Shereen Cakes & Bread  [ Toko Roti dan Kue ]
4.3 4 review

Shereen Cakes & Bread

[ Toko Roti dan Kue ]
4.3 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Cordoba, Blok F No. 6, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 54317321, 081381010377

021 54317321, 081381010377

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shereen Cakes & Bread [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585556248
    https://assets-pergikuliner.com/QNEWsvBLTQwb26W1FYEDDeN736g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913940/picture-1585556248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX5YRZdFG2zBdvMx_r21w29_ezM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913940/picture-1585556248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585556248
    https://assets-pergikuliner.com/k30MEcBjdOGGxocTtEBmDDaaKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913941/picture-1585556248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbM-mLnDwHu8gd48SGX4xQBODaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913941/picture-1585556248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612778986
    https://assets-pergikuliner.com/LpIXOx5ieHCOQtjozY-6G0qlrfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140755/picture-1612778986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByyjOKb5YdJsjUxPM3T8U9PZloM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140755/picture-1612778986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shereen Cakes & Bread

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try!

Siapa yang suka ngemil? Ini salah satu tempat favoriteku buat beli roti-roti gitu guys, Shereen Cakes & Bakery. Pilihan disini tuh banyak banget jadi ga bosen beli yang itu-itu aja hehehe. Rasanya juga oke, bener-bener worth it sama harga! Btw, kue ulang tahun disini juga enak (iya langganan tiap ada yang ultah pasti beli disini). Nah, kebetulan kemaren itu pas lagi beli roti liat ada mirip chocolate pops cake gitu (namanya apa aku lupa tapi kalo kesini coba kalian kasih liat foto punyaku aja). Ini enakk! Bawahnya itu ternyata brownies coklat & blueberry. Manisnya pas, ga bikin eneg! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Kue Sus Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pandemic kaya gini, agak bingung juga mau makan apa pas di kantor sih. Pengen yang berat, tapi males. Akhirnya saya pesan kue sus melalui aplikasi Ojek Online.

Kue Sus (IDR 3k/pcs [Aplikasi]) Untuk kulitnya sendiri enak, empuk dan tidak berbau amis telur. Flanya tidak begitu manis, dan untuk yang tidak terlalu suka manis, ini enak banget. Untuk sekedar jajanan pasar, ini dikemas lumayan bagus. Dan terlihat berkelas.

Menu yang dipesan: Kue Sus

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini Soes🤤

Sering banget beli roti / kue ulang tahun di Shereen Cakes & Bakery. Menurutku harga dan rasa disini Worth It! Kie ultahnya pun enak ga terlalu manis dan bentuknya pun banyak yang lucu-lucu. Nah, waktu itu aku beli sih kue soes dan Roti bentuk pisang (lupa namanya) Shereen nih, untuk soesnya bentuknya mini tapi isinya lumayan banyak, ada 2 rasa : cream dan coklat. Sih roti bentuk pisangnya juga oke! coba deh guys!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaan

Shereen ini ntah kenapa sepi pengunjung, mungkin krn agak tradisional n bukan yg hi-class gt kali ya, padahal kue2 n rotinya menarik dan enak2. Cobain beli tart black forestnya aja cuma 150rb ukuran sedang, rasanya enak banget, ga terlalu manis, dapet asem seger dari selai blueberrynya, enak banget deh. Selain cake yg ini, ada jg yg lucu2 dan bisa request juga untuk model kuenya. Ini krn buat ultah papa, jd belinya ga yg cute2 hehe. TOP banget deh pokoknya di sini, suka

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?