Shi-Da  [ Taiwan ]
3.69 11 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Shi-Da

[ Taiwan ]
3.69 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081398967501

081398967501

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shi-Da [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562032938
    https://assets-pergikuliner.com/BDIQgWNdbT34Gw8vqU5M33EMDDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470297/picture-1562032938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPJ5HBr9l7cj3iyPCtmzni8BNOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470297/picture-1562032938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562032939
    https://assets-pergikuliner.com/uc6rafpuooWpLyPjR-QPcpNkcs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470298/picture-1562032939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c45a1Sr0QJaige5VPHWH7RXk1Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470298/picture-1562032939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579505254
    https://assets-pergikuliner.com/mZJmrTcIN4hPnsmhys7tEbmPYe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799577/picture-1579505254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxiQF7J6NyfJ-DW1oBFftYneYOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799577/picture-1579505254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579505255
    https://assets-pergikuliner.com/hfoIK0FnsUywL8GdNV2RhWn-h9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799578/picture-1579505255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKpLISjdv6ZZlT859zbGjlCRiFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799578/picture-1579505255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483940369
    https://assets-pergikuliner.com/RFAGoSLg03QjgyBwCkaxZzWuepU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429842/picture-1483940369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss1x2TA6xEgYjkLPiYRHsq9e7NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429842/picture-1483940369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483940371
    https://assets-pergikuliner.com/Q13nb1XG_ZchemHw6LnJ4MiPM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429844/picture-1483940371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/giLl4WEBrf4RAYQn5ZFNOu0yKro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429844/picture-1483940371.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shi-Da

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

KW AN SILIN

ayam khas taiwan yg mirip sama merek sebelah tapi lebih enak ini krn disini bisa ditambahin topping cheese gt. cheesenya enak banget parah, bumbunya jg lebih berasa disini dan nyerep sampe kedalem2. harganya standard so worth it to try!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

454 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Daging Ayamnya Masih Merah🙁😧

Follow my ig = @duocicip
Menu: Mozzarella Crispy Chicken (48k ukuran sharing)
Nyemil ayam fillet micin emang masih kebiasaan yg ga bisa ditinggalin😁 cici DC pesen yg ada keju mozzarellanya tp ga berasa dan tipis bgt😭😭 WOW where is my mozzarella bung?
Ayamnya empuk sih tp bbrpa kedapetan yg dagingnya masih pink kemerahan😭😭 kulitnya garing tp agak tebel. Bisa pilih bumbunya, cici DC pilih seaweed dgn level spicy sedang krn lg ga pengen makan yg pedes. Bumbu micinnya ga sebanyak sh*hlin haha.
Oh iya btw ini nunggunya lamaaaa bgttttt😒😒 krn penggorengan untuk ayamnya cuma satu dong😭

Menu yang dipesan: Mozzarella Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Current Favorite Taiwanese Chicken

Kebetulan ada ini di PV dan emang suka sama rasanya sejak awal cobain. Langsung lah kesini buat cobain varian ayam mereka yang lainnya. Tempatnya sendiri cukup luas jika dibandingkan dengan storenya yang ada di mall alsut.
1. Mozarella Crispy Chicken (Seaweed)
Sebelumnya sempat cobain yang rasa BBQ, kali ini cobain yang rasa seaweed dengan lelehan mozza di atasnya. Daging ayamnya empuk dan tebal, tepungnya gak terlalu banyak jadi gak berasa tepung doang. Bumbunya manis gurih dan makin nikmat dengan campuran mozza di atasnya.  

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ayam GUNTINNGGGG

IG: Han_Hanzo


Iseng liat-liat menu di restoran, ketemu sama @shida_id | pas liat menu nya jadi ke inget sama tetangga nya, karena blm pernah cobain, jadi beli 1 porsi deh ayam gunting nya. 

Menu : Crispy Chicken Mozzarella
Rasa bumbu ayam gunting nya enak dan pedasnya pas. Cuma mozzarella nya gk keliatan karena ternyata sblm di gunting itu uda di masukkin topping mozza nya, jadi pas di gunting-gunting langsung buyar mozza nya jadi kecil-kecil. Dalam bayangan aku sih di gunting dulu baru di taro keju mozzarella di atas ayam nya. Memang ekspektasi gk sesuai realita. Tapi overall enak, dan menu nya beda dari tetangga🤤

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Ayaman

Berhubung gratisan ya terima aja lah. 1 bungkus original crispy chicken sama 1 gelas milk tea bubble. Biasa aja, enakan pelopornya yang sudah tersohor itu. Ayamnya terlalu kaku, nggak juicy kayak sebelah. Milk tea nya juga biasa aja..

Menu yang dipesan: Original Crispy Chicken, milk tea with pearl

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga ternyata

Tempatnya sepi, tp karena iseng pgn ngemil, jdny nyobain ini aja..
Dsini jual taiwan dessert bubble tea & ayam crispy gitu..
Aku nyobain:
- milk tea with  grass jelly: milkteanya lmyn enak, aku pesannya less sugar jd ga terlalu manis
- crispy chicken : ini ayam boneless besar gitu yg dipotong kecil2 mirip shil*n.. Bumbunya ga terlalu micin, tp enak juga koq trnyt..porsinya bisa milih utk single atw sharing..aku psen yg sharing topingnya pk mozarella, lmyn byk lho, bs cukup lha utk 3 org..mozarellanya juga byk, ga pelit..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Ayam Goreng Taiwan 2.0

Sama seperti ayam goreng taiwan lainnya, Shida menawarkan potongan dada ayam tanpa tulang yang ditaburi bubuk vetsin pedas dan ditambah rasa lainnya yang sesuai selera.

Apa bedanya dari yang lain? Shida menawarkn rasa Mozzarella yang lagi digandrungi di sektor ayam penyet. Menunggu lama ternyata malah mendapatkan sensasi yang lain daripada yang lain!

Mozzarella yang dibakar langsung diatas ayam ternyata cocok bangetbdimakan vetsin pedas si ayam ini! Saya suka! Saya suka!

Menu yang dipesan: mozzarella chicken

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga kalah sama Senior

Ga kalah sih sama kompetitornya. Banyak varian menu juga dan update. Seperti salted egg, mozarella,dsb.
Gua pesen yang chicken mozarella. Ternyata kalo pesan yang sharing (44k) sudah include minum juga. Dan bisa pilih juga minumannya. Gua pilih yang Royal Chocolate.
Tempatnya lumayan banyak kursi dan ada wifi juga. Chicken Mozarela nya enak sih, melted kejunya dan banyak banget ayamnya.
Royal Chocolatenya enak, terasa coklatnya dan pas manisnya jadi ga terasa enek kalo minum banyak2.
Follow my IG @duorakuss.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Shi da

Menu unggulan yang bisa Anda nikmati di Shi da sebut saja bubble tea, Taiwanese dessert, Chicken Crispy, dan snack lainnya. Menu yang jadi pesanan saya kala itu adalah Crispy Chicken dengan taburan bumbu BBQ. Daging ayam yang renyah tersebut bisa Anda pilih dalam dua porsi, single dan sharing (bisa untuk 2 orang). Selain BBQ, rasa lain yang juga bisa Anda pilih adalah original, cheese melt, mozarella, dan grilled. Sementara untuk minuman saya memesan Taro Milk Tea yang cukup menyegarkan. 

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Grilled chicken crispy & inoki mushroom

Jalan2 ke pluit village liat taiwan street snack ini,
Cobain deh 2 menu ini..

Enak juga ternyata..
Rasanya 11 12 sama kompetitornya..
Harganya juga terjangkau
Okelah..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?