Shibuya Cafe  [ Jepang ]
3.77 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shibuya Cafe

[ Jepang ]
3.77 24 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27515835

021 27515835

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (06:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shibuya Cafe [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502278951
    https://assets-pergikuliner.com/JhSNgnATdlr2E3x9-TDE5OTLQzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640063/picture-1502278951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC2JfsVuqQsPij9Z0gEGoasw7XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640063/picture-1502278951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502278952
    https://assets-pergikuliner.com/YqM1u2-ckYExRXo5Xvz9zC_yoWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640064/picture-1502278952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHC9HpAu5jE9DX3NJHr8vOGaCNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640064/picture-1502278952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502278952
    https://assets-pergikuliner.com/PNohhNq3ZoNwyJeoj1bgv7v0rVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640065/picture-1502278952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YD4jqyaYJrH01GqPYLQvPrimOmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640065/picture-1502278952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502278952
    https://assets-pergikuliner.com/r9lw9Gj-q5QfpD6pCS15-3gaUII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640066/picture-1502278952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wDj4peoTcmHF5HgHoM5h6Q5oRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640066/picture-1502278952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507853659
    https://assets-pergikuliner.com/h0f7hiUy5OtRyZSGf_DjENrptJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702058/picture-1507853659.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyDnuT6N4Qltk_EaMXLOyp4BMj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702058/picture-1507853659.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508120853
    https://assets-pergikuliner.com/8XE9KXarA5pkw0k1Pfp4JvhpwSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704200/picture-1508120853.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8k_23NQQcoWfcwnzLQSnA5gGq7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704200/picture-1508120853.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shibuya Cafe

Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Creme brulee coffee

Please kindly follow mg IG @patriciasari

Ordered:  # Ropang Chocolate Lava (chocolate lava
# creme brulee coffee
# cappucino 

.

Ropang lava chocolate was okay, though I didn’t find the melting lava as pictured.

Creme brulee coffee was my favorite, sort of having creme brulee on top of your coffee. Cappucino was good too. 

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Chocolate lava ropang, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempatnya tenang

Mencoba minuman Shibuya Cafe karena makan di Biggys. Overall gue suka tempatnya, tenang, temen-temen bisa ngerokok adem, bisa ngobrol enak. Minuman yang gue pesen mocktails biasa sih. Gue pesen Shocking Kiwi Melon (35K) potongan buahnya banyak, namun minuman dominan rasa sirup dan soda, yah standard lah yah. Harga juga lumayan.. overall gue suka tempatnya !

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Shibuya Cafe

Salah satu resto yang menawarkan konsep Japanese authentic di Jakarta. Mungkin lebih ke konsep cafe ya, karena banyak menu minuman hangat seperti coffee, latte dan tea.
Walaupun namanya Cafe taoi suasanya jauh lebih mirip bar karena remang-remang hehehe.
However karena saat itu siang-siang, mungkin lebih cocok beli yang dingin-dingin. Sehingga saya pesan Hazelnut Blended, yang mirip slurpee hehe.
Frozen ice nya cukup blended, lumayan terasa hazelnutnya. Kopinya gak terlalu blended, tapi cukup berasa kok
Lebih enak rasanya pas udah deket di akhir-akhir! Yummmyyy...

Menu yang dipesan: hazelnut blend

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Lumayan Ice Chocolatenya

Pas dateng kesini sekalian nyobain Burger di Biggy's, dan pesen minumnya di Shibuya ini.. Karna Biggy's ini sendiri letaknya di dalem Shibuya Cafe, di Gedung Kamome. Kemarin cobain Ice Chocolatenya lumayan sih rasanya nggak terlalu manis tp bolehnya utk nemenin makan Burger..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Pagi pagi disini

Yeeeyyy akhirnya kita nyobain ke shibuya cafe nih. Tempatnya cozy banget, ada smoking area dan ada meeting room nya juga. Kali ini kita engga pesan banyak, yuk ah simak kita pesen menu apa.
Popcorn Chicken (26.000) : dari namanya saja kita pasti sudah tahu ya kalo ayam ini potongannya kecil kecil, tapi porsinya lumayan banyak ko. Ayamnya juga lembut dan bumbunya meresap, cocok buat ngemil hihihi
BBQ Cheesy Fries (28.000) : kentangnya garing, sauce bbq nya juga enak ditambah lagi lelehan keju nya juga melimpah
Shocking Strawmelon (35.000) : minuman yang satu ini seger banget, sirup melonnya pas engga terlalu manis terus ditambah soda dan potongan melon juga strawberry di atasnya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Honey lemon di kala hujan.

Pas kesini pagi-pagi dan ujan deres bgt. Pgn cari minuman yang menghangatkan nih,  akhirnya pilihan jatuh kepada honey lemon,  menurut aku antara lemon dan honeynya balance bgt gak keaseman dan gak kemanisan.  Untuk snack kita pesen cheesy bbq fries.  Ini unik rasanya ada rasa rempah-rempah gimana gt,  jd berasa ada karinya.  Selain itu kita juga pesen popcorn chicken,  siapa sih gak suka popcorn chicken,  dan rasanya masih fresh bukan tipe yg frozenan gt.  Untuk tempat,  shibuya emang the best buat berlama-lama.  Sofa2 empuk dan colokan dimana-dimana.  Cuma sinyal agak susah kalo gapake wifi.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ropang Lava Chocolate nggak sesuai ekspektasi, tapi enak :D

Mumpung lagi nyobain burgernya Biggy's, sekalian aja nyobain beberapa menu dari Shibuya Cafe, kebetulan mereka berdua ini tempatnya jadi satu. Di Shibuya Cafe ini juga ada promo disc 15% dari MEMO pergikuliner loh, jadi bisa jajan hemat haha

Disini gue pesan beberapa menu;
1. Cheesy Bites : Sesuai namanya, ini adalah cemilan mozzarella yang diselimutin tepung roti dan kemudian digoreng. Pas masih hangat sih enak karena kejunya melted, luarnya lumayan crunchy dan dalemnya melted, kebayang dong enaknya? Tapi pas udah dingin, rasanya jadi nggak enak :( Kejunya nggak melted lagi dan rasanya hambar :(

2. Ropang Lava Chocolate : Karena namanya "lava chocolate" yang terpikir di otak gue adalah roti panggang yang di tengah/dalamnya ada cokelat lava yang kalo dipotong bakalan melted. Tapi ternyata ini roti panggang biasa yang dikasih topping cokelat, susu kental manis, dan ada serpihan kacangnya. Toppingnya melimpah banget. Rasanya enak siiih, rotinya garing tapi nggak keras. Eits tapi kalo pas dingin dia jadi keras dan susah digigit, jadi mendingan langsung diabisin aja daripada ujung-ujungnya jadi keras dan gak kemakan hahaha

3. Greentea : Rasa greentea nya kurang berasa, menurut gue malah mirip pop ice 

4. Red Velvet : Sama kayak si greentea, red velvet nya kurang berasa

Menu yang dipesan: Green Tea, Cheesy bites, Ropang Lava Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nyum

Yak ternyata di memo ada promo juga loh buat shibuya mumpung lagi di biggys sekalian deh coba shibuya karna ada diskon yuhuuuu. Karena di biggys udah pesen makan berat jadi disini cuma cemil cemil ajaaa.  Dan yang aku oesen adalah :
- Redvelvet Blend : redveldetnya enak tapi gak terlalu kentel dan manisnya manis gak pekat gitu.
- Greentea Blend : green teanya hmm biasa aja cuma agak pahit gitu
- Cheese bites : kejunya besar besar banget wow gak pelit sih ini parah dan banyak banget gitu sih porsinya kalo untuk berdua mayonya enak seger ada asem asemnya gitu
- Ropang lava chocolate : wah ini sih parah enak banget apalagi dimakannya anget anget masih crunchy gituuu cokelatnya melimpah dan ditambahin lagi susu kental manis diatasnya hahaha siap siap cek gula darah cuk
Makanannya enak enak pelayananmya juga bagus temoatnya nyaman tapi agak lembab gitu sih

Menu yang dipesan: Red Velvet Blend, Green Tea Blend, Ropang Lava Chocolate, cheese bites

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Kopi Creme Brulee

Jadi satu sama si biggys burger bikin tempat ini asik, jadi selain ngopi bisa juga sambil makan.

Cobain sama menu kopi andalannya, creme brulee yang basically cappuccino dengan creme brulee di atasnya. Rasanya cukup oke, creme bruleenya manis gurih terus kopinya juga cukup oke blend dengan creme bruleenya, cuma karena rasanya agak terlalu manis buat saya jadi saya oke aja ga sampe suka sama rasanya.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Sepiiiiiiiiii

Shibuya ini tempatnya nyempil dan sign nya kurang jelas pokoknya lokasi dia sampingan sama Ramen Sanpachi. Pas masuk ke dalem ruangan wah! Ini tempatnya asik bangettt, luasss. Agak remang-remang sih tapi mayanlah. Disini ada sofa-sofa dan ada juga yang kursi biasa. Yang sofa enakk, karena setiap sofa disamping nya ada colokan buat ngecas dan tempat ini cocok buat nugass juga atau sekedar meeting. Ohiya ada wifi juga trus yang bikin gue seneng, kamar mandinya bersihhh dan bagus 😂😂

Di sini mereka menyediakan 2 ruangan, ada smoking room yang tempatnya di dalam kaca gituu, ada juga no smoking. Mini bar nya juga lucuu, kaya di bar2 beneran 😅 dan yang bikin kaget ternyata Biggy's Burger Indonesia ada di sini! Satu lokasi sama Shibuya.. 1 ruangan juga😂
Sekarang masuk ke review soal rasa, gue pesan:
1. Creme Brulee (35K):  suka deh sama rasanya. Ini pertama kalinya gue nyobain si creme brulee, jadi dia itu kopi yang di atasnya dikasih gula yang di bakar gitu biar jadi kaya karamel (bener kan ya? Hehe) rasanya ga begitu manis tapi enak, pas sih menurut gue. Kopinya juga engga pait

2. Popcorn Chicken (26K): ayam tepung potong dadu yang digoreng yang disajikan dengan bubuk cabe dan saos. Rasanya? hmm kecewa sih, karena rasanya kurang enak. Soalnya si tepung dari popcorn ini tebel banget jadi bikin keras! Terus rasanya terlalu asin, ayamnya dikit, lebih tebel tepungnya

3. Original Green Tea (35K): green tea blended yang menurut gue rasanya biasa aja hehe

Overall disini enaknya emang buat ngopi2 aja, karena pilihan cemilannya juga sedikit + kurang menggiurkan.

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Original Green Tea, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat