Shigeru  [ Jepang ]
3.57 53 review

Shigeru

[ Jepang ]
3.57 53 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shigeru [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489745056
    https://assets-pergikuliner.com/KVl5ld-AduFAnx97aRdZmP16BvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db22yOD1JUkwdZmajr-2x10NxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/E8LdQsSQsnqdHkkSM5i57zGjlI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-xyCvmyuS0OhyrnKFr-JUiReGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/7LWwEsV59xlbaTzm8N-VPzKL-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uetDmqKySQjR8kpcqGtgUyEq1lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745063
    https://assets-pergikuliner.com/B91f9MkqMWtyOYKTkJw6iIqWVC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHyUPDItVdh86Xpl1clhu0RBZ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482286595
    https://assets-pergikuliner.com/sqmrewP4NYammLHt4_95m4B1qt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDKlS-UyFQiFk10sZFOlkVVJ4Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482286599
    https://assets-pergikuliner.com/Nz2EfmLPbJE34XXA9snp0Z3u2vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3a8QxB_8FnUCKaCjRRVMeh_D9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483562609
    https://assets-pergikuliner.com/hu6PleUkl-swYlPPNoX0LFpII80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbYFYPxJIDsRvPeZ3DnDubP49nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484550774
    https://assets-pergikuliner.com/jPXGCqAax4nTKX4QlOliGoqZqK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsJl_aq1zCFjRpCRL9iOUCNqqD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484550781
    https://assets-pergikuliner.com/t6LXpFz8E7hOodmdz6eAYOKhrEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436286/picture-1484550781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNADGRKGxggfOU7g8vwvBnvhVKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436286/picture-1484550781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485100361
    https://assets-pergikuliner.com/wszkarkfXaxKLbXfJXLWT5rQ6jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yairsQIW8kUJ5RY33UrhK131OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485289529
    https://assets-pergikuliner.com/Fx9f124ao5WfezhB4UpbGPUBs1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447164/picture-1485289529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtczDyjavvPQ_mG595Pu7A1vMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447164/picture-1485289529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485289552
    https://assets-pergikuliner.com/UJOQqyfXs7UlxCqOHShVMUJ-Vwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447166/picture-1485289552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M06i57vUTxEl-MzLgCtdBwmmoC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447166/picture-1485289552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486054684
    https://assets-pergikuliner.com/jZHwAQ5RSSW3K2ll1V6T34yNqmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjrOKu0sll0KmPnF5_9llk61iTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492583202
    https://assets-pergikuliner.com/gwLrmKGtAgket1x0FdTAamTnQ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535232/picture-1492583202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GrrSkM20Q1m_BLvu0M_IYyeY5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535232/picture-1492583202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499660296
    https://assets-pergikuliner.com/74AA_wjKv31x0RfZz5MzL_kxAxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkG1TIQ25trNtnmJeMffJTB7OqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515545205
    https://assets-pergikuliner.com/uwY8LRbLe-cpNAJfy2gT7XrXvV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791684/picture-1515545205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2YoNzWCmFNdKSySbaAS8ealx20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791684/picture-1515545205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519835539
    https://assets-pergikuliner.com/MMYSLTBZIQldKG68Xn0pCJFVPxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840700/picture-1519835539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40OK9gz5lYyVibKPcAC-M6ozAI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840700/picture-1519835539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shigeru

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

601 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mulutnya gatel

Padahal habis makan kenyang tapi mulut masih gatel, akhirnya mampir ke dotonbori duduk santai sekalian liat2 ada apalagi yg bisa dimakan tapi porsi kecil.

Jadilah gue beli sushi yg 4 Season Roll (20k) n Tebasaki Original (20k). Kalau 4 season roll terdiri dari 4 potong sushi yg berbeda-beda variannya (chuka wakame, chuka idako, kani, n salmon salad). Enak semua cuma emang udah dingin sushinya. Tapi enak ini tidak usah dipakein kecap asinnya lagi juga sudah berasa.

Untuk tebasaki original sayang banget gue kelupaan poto. Tau2 tinggal sepotong doank ayemnya wkwk. Jadi ini ayam isi 5 potong yg sayapnya semua sama paha sayap. Model ayamnya tu bukan kering tapi dilumuri sauce gitu basah2 semacam asam manis cuma ini warna coklat. Rasanya lebih ke manis dikit tapi enak ada gurih2 bumbunya gitu. Biasa gue beli karageenya tapi sekarang ada pilihan laen kalau bosen bisa beli menu ayam ini deh.

Menu yang dipesan: Tebasaki Original, 4 Season Roll

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Comfort Snack place

Cocok banget buat cemilan di kantor, sharing rame2. Menariknya di shigeru ini, makanan gorengan cemilan di display depan counternya. So, siap2 kalap !

paling suka diantara semuanya: Dory tempura, tempungnya sudah dibumbuin, so terasa gurih..
kedua, fish cakenya. texturenya kenyal, ga keras. rasanya standard. tapi oke banget buat cemilan iseng2.
ubi tempura: renyah diluar ,tapi dalamnya lembek. B aja.

Menu yang dipesan: Fish Roll, dori tempura & ubi tempura

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

MAKANAN LAPER MATA

tiap liat resto ini kayak ny tu bkin pengen beli dan menarik bgt. krna kita bisa mlih gitu gorengan atau jenis makanan yg kita mau secara terpisah satu satu. gw lupa nama nama menu ny krna yg gw beli banyak wkwkw. tapi buat susi nya kurang sih (6/10). tapi yg buat paket yg nasi sm ikan filet sm chiken ny enak (9/10). tros buat gorengan yg kayak sate dtusuk tusuk gitu jg standard sih (7/10). cm gw blom pesen dn blom coba smuanya. mungkin bisa jd yg lain ny enak. dan disini kalo kayak saos dan pake sendok itu ad biaya tambahan nya per pcs wkwkwk. pinter ugha sigeru gmau rugi WKWKWK. and pgawai ny jg bagus ngerti stiap gorengan ny itu apa jenis nya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

601 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak buat ngemil

Masih lom puas mulutnya makan, gue beli lagi sushi sama takoyaki plus kuah odeng tapi pake tahu sama lobak aja.

Buat kani tempuranya cheesenya berasa banget. Pas digigit langsung keju banget deh. Nah untuk spicy takoyakinya menurut gue tidak berasa pedasnya. Tapi namanya spicy takoyaki. Mungkin lidah gue yg salah kali ya wkwkw.

Untuk kuah odengnya seperti biasa gue suka. Inj tahunya lembut banget loh. Enak juga. Lagi bosen makan odengnya beli tahu ini juga reccomended!

Menu yang dipesan: Odeng, kani tempura cheese, Spicy Takoyaki

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nge Shigeru

Gais makanan Jepang fushion Indo ini. Ak kemaren makan paket nya. Untuk nasi nya tergolong sedikit dengan ayam katsu nya ( agak dry ) menurut ak. Terus dory fish stick nya kebanyakan tepung roti. Jadi berasa makan tepung . Overall kali ini agak kurang pas ak makan

Menu yang dipesan: shigeru, japan, Jepang, food

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aburi Maki

i always love Japanese food, especially sashimi and sushi. Shigeru served a wide range of japanese food from sushi, sashimi, onigiri, fried food like tempura, fish cake with gravy hot soup. I tried Maki Aburi with spicy mayo on top, the salmon are broiled with torch, so it's half cooked and taste so good. It's moist, fresh and tasty, with tobiko on top. The fish cake are taste good too, plump, moist and savory. I like the hot soup, full of flavor and tasty.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Aburi Maki, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

461 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu stall sushi fav

Kalo lg pemgen sushi yg ga terlalu mahal selalu mampir sini.
Salmon sashimi, ini fav sihhh! Mayan tebel sushi nya, dan selalu fresh sih kalo kita beli.
Aburi, ini jga enak, salmon nya oke, mayo nya pas sama sushi nya.
Kulit ini kita beli 2, yg 1 masih agak garing, yg 1 ud lembek huhu tp bumbu nya enak, asin manis gt.
Fish cake, enak lembut dan masih anget.
Kani ini ud ga begitu garing tp masih enak.
Yg dada ayam nya enak, empuk, bumbu nya enak asin manis gurih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: aburi, Sushi Salmon Fresh, chicken skewer, kani

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

601 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cobain onigiri

Kali ini gw coba onigirinya. Harga satuaannya 12,5 sampe 15k. Gw beli yg ebi katsu n tuna nya harganya 15k per pcs. Rasanya oke tapi karena siap saji jadi dingin gitu. Sama selalu gw beli karagenya (6k\pc), cumi n odeng. Odengnya tapi gw cuma bwli isiannya lobak gitu (5k/pc). Kuahnya enak banget anget panas. Nah pas bayar karagenya keitung 4 padahal pesen 3. Akhirnya gw tanya lg ke kasir. Akhirnya dikasi lagi 1 karagenya deh.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

3.6  

Japanese.

IG: @sikokodonat

Sapa disini yang kalap mata kalau liat gorengan? Semuanya mau 😂 Ini nih hasil kalap mata gue di @shigerudeli . Gimana ga menggiurkan coba ya kan semua di display berjejeran dari yang fried, non-fried, grilled, sushi, bento, etc 🤣 Anyway, @shigerudeli salah satu favorit gue nih, ga tau kenapa tiap nyari makan, endingnya kesini 😂 Or maybe bcs I love Japanese food a lot? Menurut gue sih overall semua yang dijual enak kok. Tapi bukan yang WOW banget. Dari segi harga, ya standar harga food court deh. Untuk rating, I give it 7.5 out of 10. Btw, Mungkin ini bisa jadi salah satu rekomendasi buat lo pada kalau bingung mau makan apa 🤤

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

316 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

gabisa berpaling ke yg lain

kalo pas lg bingung makan apa? lgsg aja ke shigeru. ricebox nya sih biasanya makanan org asia banget, gabisa sushi pun ada ayam gorengnya. kalo dr segi rasa sih menurut aku biasa aja yah ga terlalu ada rasa atau enak sampe gmn, kenapa rame banget? krn macem2 ada

Menu yang dipesan: Ayam, paket rice box

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat