Shigeru  [ Jepang ]
3.57 55 review

Shigeru

[ Jepang ]
3.57 55 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shigeru [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489745056
    https://assets-pergikuliner.com/KVl5ld-AduFAnx97aRdZmP16BvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db22yOD1JUkwdZmajr-2x10NxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/E8LdQsSQsnqdHkkSM5i57zGjlI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-xyCvmyuS0OhyrnKFr-JUiReGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/7LWwEsV59xlbaTzm8N-VPzKL-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uetDmqKySQjR8kpcqGtgUyEq1lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745063
    https://assets-pergikuliner.com/B91f9MkqMWtyOYKTkJw6iIqWVC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHyUPDItVdh86Xpl1clhu0RBZ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582888324
    https://assets-pergikuliner.com/6L4qhj5uW19uq9Nc1wvMLEYy2cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871029/picture-1582888324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/st6nXETitGm2JaxIOgKUEebpVes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871029/picture-1582888324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482286595
    https://assets-pergikuliner.com/sqmrewP4NYammLHt4_95m4B1qt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDKlS-UyFQiFk10sZFOlkVVJ4Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482286599
    https://assets-pergikuliner.com/Nz2EfmLPbJE34XXA9snp0Z3u2vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3a8QxB_8FnUCKaCjRRVMeh_D9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483562609
    https://assets-pergikuliner.com/hu6PleUkl-swYlPPNoX0LFpII80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbYFYPxJIDsRvPeZ3DnDubP49nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484550774
    https://assets-pergikuliner.com/jPXGCqAax4nTKX4QlOliGoqZqK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsJl_aq1zCFjRpCRL9iOUCNqqD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484550781
    https://assets-pergikuliner.com/t6LXpFz8E7hOodmdz6eAYOKhrEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436286/picture-1484550781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNADGRKGxggfOU7g8vwvBnvhVKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436286/picture-1484550781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485100361
    https://assets-pergikuliner.com/wszkarkfXaxKLbXfJXLWT5rQ6jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yairsQIW8kUJ5RY33UrhK131OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485289529
    https://assets-pergikuliner.com/Fx9f124ao5WfezhB4UpbGPUBs1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447164/picture-1485289529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtczDyjavvPQ_mG595Pu7A1vMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447164/picture-1485289529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485289552
    https://assets-pergikuliner.com/UJOQqyfXs7UlxCqOHShVMUJ-Vwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447166/picture-1485289552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M06i57vUTxEl-MzLgCtdBwmmoC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447166/picture-1485289552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486054684
    https://assets-pergikuliner.com/jZHwAQ5RSSW3K2ll1V6T34yNqmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjrOKu0sll0KmPnF5_9llk61iTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492583202
    https://assets-pergikuliner.com/gwLrmKGtAgket1x0FdTAamTnQ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535232/picture-1492583202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GrrSkM20Q1m_BLvu0M_IYyeY5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535232/picture-1492583202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499660296
    https://assets-pergikuliner.com/74AA_wjKv31x0RfZz5MzL_kxAxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkG1TIQ25trNtnmJeMffJTB7OqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515545205
    https://assets-pergikuliner.com/uwY8LRbLe-cpNAJfy2gT7XrXvV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791684/picture-1515545205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2YoNzWCmFNdKSySbaAS8ealx20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791684/picture-1515545205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519835539
    https://assets-pergikuliner.com/MMYSLTBZIQldKG68Xn0pCJFVPxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840700/picture-1519835539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40OK9gz5lYyVibKPcAC-M6ozAI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840700/picture-1519835539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shigeru

Foto Profil Onaka Zone

83 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Jajanan jepang enak

IG: Onakazone
.
Bisa nih buat kalian yang lagi mau jajan-jajan jejepangan buat coba jajan di Shigeru. Kemarin kita nyobain buat jajan di Shigeru yang ada di PIK Avenue mall. Varian jajanan nya ada banyak mulai dari robatayaki, oden dan sushi juga ada. Untuk kualitas makanan nya juga cukup oke dan harga makanan nya juga tidak terlalu mahal. Per porsi bisa kena sekitar 10K untuk robatayaki stick dan oden stick nya. Untuk lokasi nya juga cukup mudah di cari karena letak nya ada persis di pintu masuk food court PIK Avenue. Untuk makanan nya juga kita tinggal ambil sendiri karena ini self service baru nanti kita bayar di cashier. Mungkin yang buat sedikit kaget pas di cashier nanti pas liat harga alat makan dan saus nya berbayar, iya untuk alat makan dan saus akan di kenakan biaya tambahan lagi. Untung nya untuk alat makan dan saus nya tidak mahal dan hanya di kenakan biaya 1K saja.
.
Untuk makanan nya kita pesan menu robatayaki nya torini skewer dan beef sausage skewer, menu gorengan nya chikuwa aonori tempura dan calamari katsu juga menu oden nya cuttlefish ball, salmon ball dan fishcake stick. Kalo kita lebih suka sama menu oden nya karena kuah nya itu enak banget ada rasa gurih gurih gitu dan bikin hangat. Apalagi cuttlefish ball nya bener enak banget di antara semua yang kita pesen kita paling suka sama cuttlefish ball nya buat menu yang lain agak biasa saja rasa nya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bikin lapar mata tapi sendok garpu bayar

Follow my ig: @andriselly

Kalo kesini, bawaannya pengen ambil semua makanannya yg didisplay. Berbagai gorengan spt bakso ikan, tempura udang, chikuwa, katsu terpampang nyata di dpn kita. Kalau kurang hangat, disediakan microwave yg bs kita pakai.

Kali ini saya ambil:
1. Chicken teriyaki bento
Harganya mayan murah, 32k uda dpt nasi putih yg pulen, chicken teriyaki, 1 bakso ikan goreng & 1 calamari. Rasanya enak, masi hangat juga.

2. Chicken katsu bento
Chicken katsunya banyak. Ada telur & fish cake juga.

3. Salty fish ball
Uda ga anget sih ini tpi saya males angetin d microwave. Rasanya ok, ga gt spesial

4. Jumbo crab stick tempura
Ini lucu, baru pertama kali liat crab stick segede ini. Uda ga anget jg tpi rasa masi enak

Oya, disini bayar juga utk sendok garpu (Rp 1000), sambel (Rp 1000), sumpit (Rp 1000)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mulutnya gatel

Padahal habis makan kenyang tapi mulut masih gatel, akhirnya mampir ke dotonbori duduk santai sekalian liat2 ada apalagi yg bisa dimakan tapi porsi kecil.

Jadilah gue beli sushi yg 4 Season Roll (20k) n Tebasaki Original (20k). Kalau 4 season roll terdiri dari 4 potong sushi yg berbeda-beda variannya (chuka wakame, chuka idako, kani, n salmon salad). Enak semua cuma emang udah dingin sushinya. Tapi enak ini tidak usah dipakein kecap asinnya lagi juga sudah berasa.

Untuk tebasaki original sayang banget gue kelupaan poto. Tau2 tinggal sepotong doank ayemnya wkwk. Jadi ini ayam isi 5 potong yg sayapnya semua sama paha sayap. Model ayamnya tu bukan kering tapi dilumuri sauce gitu basah2 semacam asam manis cuma ini warna coklat. Rasanya lebih ke manis dikit tapi enak ada gurih2 bumbunya gitu. Biasa gue beli karageenya tapi sekarang ada pilihan laen kalau bosen bisa beli menu ayam ini deh.

Menu yang dipesan: Tebasaki Original, 4 Season Roll

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Comfort Snack place

Cocok banget buat cemilan di kantor, sharing rame2. Menariknya di shigeru ini, makanan gorengan cemilan di display depan counternya. So, siap2 kalap !

paling suka diantara semuanya: Dory tempura, tempungnya sudah dibumbuin, so terasa gurih..
kedua, fish cakenya. texturenya kenyal, ga keras. rasanya standard. tapi oke banget buat cemilan iseng2.
ubi tempura: renyah diluar ,tapi dalamnya lembek. B aja.

Menu yang dipesan: Fish Roll, dori tempura & ubi tempura

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

MAKANAN LAPER MATA

tiap liat resto ini kayak ny tu bkin pengen beli dan menarik bgt. krna kita bisa mlih gitu gorengan atau jenis makanan yg kita mau secara terpisah satu satu. gw lupa nama nama menu ny krna yg gw beli banyak wkwkw. tapi buat susi nya kurang sih (6/10). tapi yg buat paket yg nasi sm ikan filet sm chiken ny enak (9/10). tros buat gorengan yg kayak sate dtusuk tusuk gitu jg standard sih (7/10). cm gw blom pesen dn blom coba smuanya. mungkin bisa jd yg lain ny enak. dan disini kalo kayak saos dan pake sendok itu ad biaya tambahan nya per pcs wkwkwk. pinter ugha sigeru gmau rugi WKWKWK. and pgawai ny jg bagus ngerti stiap gorengan ny itu apa jenis nya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak buat ngemil

Masih lom puas mulutnya makan, gue beli lagi sushi sama takoyaki plus kuah odeng tapi pake tahu sama lobak aja.

Buat kani tempuranya cheesenya berasa banget. Pas digigit langsung keju banget deh. Nah untuk spicy takoyakinya menurut gue tidak berasa pedasnya. Tapi namanya spicy takoyaki. Mungkin lidah gue yg salah kali ya wkwkw.

Untuk kuah odengnya seperti biasa gue suka. Inj tahunya lembut banget loh. Enak juga. Lagi bosen makan odengnya beli tahu ini juga reccomended!

Menu yang dipesan: Odeng, kani tempura cheese, Spicy Takoyaki

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nge Shigeru

Gais makanan Jepang fushion Indo ini. Ak kemaren makan paket nya. Untuk nasi nya tergolong sedikit dengan ayam katsu nya ( agak dry ) menurut ak. Terus dory fish stick nya kebanyakan tepung roti. Jadi berasa makan tepung . Overall kali ini agak kurang pas ak makan

Menu yang dipesan: shigeru, japan, Jepang, food

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1002 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aburi Maki

i always love Japanese food, especially sashimi and sushi. Shigeru served a wide range of japanese food from sushi, sashimi, onigiri, fried food like tempura, fish cake with gravy hot soup. I tried Maki Aburi with spicy mayo on top, the salmon are broiled with torch, so it's half cooked and taste so good. It's moist, fresh and tasty, with tobiko on top. The fish cake are taste good too, plump, moist and savory. I like the hot soup, full of flavor and tasty.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Aburi Maki, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu stall sushi fav

Kalo lg pemgen sushi yg ga terlalu mahal selalu mampir sini.
Salmon sashimi, ini fav sihhh! Mayan tebel sushi nya, dan selalu fresh sih kalo kita beli.
Aburi, ini jga enak, salmon nya oke, mayo nya pas sama sushi nya.
Kulit ini kita beli 2, yg 1 masih agak garing, yg 1 ud lembek huhu tp bumbu nya enak, asin manis gt.
Fish cake, enak lembut dan masih anget.
Kani ini ud ga begitu garing tp masih enak.
Yg dada ayam nya enak, empuk, bumbu nya enak asin manis gurih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: aburi, Sushi Salmon Fresh, chicken skewer, kani

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cobain onigiri

Kali ini gw coba onigirinya. Harga satuaannya 12,5 sampe 15k. Gw beli yg ebi katsu n tuna nya harganya 15k per pcs. Rasanya oke tapi karena siap saji jadi dingin gitu. Sama selalu gw beli karagenya (6k\pc), cumi n odeng. Odengnya tapi gw cuma bwli isiannya lobak gitu (5k/pc). Kuahnya enak banget anget panas. Nah pas bayar karagenya keitung 4 padahal pesen 3. Akhirnya gw tanya lg ke kasir. Akhirnya dikasi lagi 1 karagenya deh.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat