Shigeru  [ Jepang ]
3.58 46 review

Shigeru

[ Jepang ]
3.58 46 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shigeru [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489745056
    https://assets-pergikuliner.com/KVl5ld-AduFAnx97aRdZmP16BvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db22yOD1JUkwdZmajr-2x10NxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500181/picture-1489745056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/E8LdQsSQsnqdHkkSM5i57zGjlI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-xyCvmyuS0OhyrnKFr-JUiReGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500182/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745057
    https://assets-pergikuliner.com/7LWwEsV59xlbaTzm8N-VPzKL-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uetDmqKySQjR8kpcqGtgUyEq1lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500183/picture-1489745057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489745063
    https://assets-pergikuliner.com/B91f9MkqMWtyOYKTkJw6iIqWVC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHyUPDItVdh86Xpl1clhu0RBZ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500184/picture-1489745063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482286595
    https://assets-pergikuliner.com/sqmrewP4NYammLHt4_95m4B1qt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDKlS-UyFQiFk10sZFOlkVVJ4Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413692/picture-1482286595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482286599
    https://assets-pergikuliner.com/Nz2EfmLPbJE34XXA9snp0Z3u2vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3a8QxB_8FnUCKaCjRRVMeh_D9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413693/picture-1482286599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483562609
    https://assets-pergikuliner.com/hu6PleUkl-swYlPPNoX0LFpII80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbYFYPxJIDsRvPeZ3DnDubP49nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425888/picture-1483562609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484550774
    https://assets-pergikuliner.com/jPXGCqAax4nTKX4QlOliGoqZqK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsJl_aq1zCFjRpCRL9iOUCNqqD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436283/picture-1484550774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485100361
    https://assets-pergikuliner.com/wszkarkfXaxKLbXfJXLWT5rQ6jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yairsQIW8kUJ5RY33UrhK131OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443723/picture-1485100361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486054684
    https://assets-pergikuliner.com/jZHwAQ5RSSW3K2ll1V6T34yNqmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjrOKu0sll0KmPnF5_9llk61iTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455739/picture-1486054684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499660296
    https://assets-pergikuliner.com/74AA_wjKv31x0RfZz5MzL_kxAxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkG1TIQ25trNtnmJeMffJTB7OqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612144/picture-1499660296.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shigeru

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Cobain onigiri

Kali ini gw coba onigirinya. Harga satuaannya 12,5 sampe 15k. Gw beli yg ebi katsu n tuna nya harganya 15k per pcs. Rasanya oke tapi karena siap saji jadi dingin gitu. Sama selalu gw beli karagenya (6k\pc), cumi n odeng. Odengnya tapi gw cuma bwli isiannya lobak gitu (5k/pc). Kuahnya enak banget anget panas. Nah pas bayar karagenya keitung 4 padahal pesen 3. Akhirnya gw tanya lg ke kasir. Akhirnya dikasi lagi 1 karagenya deh.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

3.6  

Japanese.

IG: @sikokodonat

Sapa disini yang kalap mata kalau liat gorengan? Semuanya mau ๐Ÿ˜‚ Ini nih hasil kalap mata gue di @shigerudeli . Gimana ga menggiurkan coba ya kan semua di display berjejeran dari yang fried, non-fried, grilled, sushi, bento, etc ๐Ÿคฃ Anyway, @shigerudeli salah satu favorit gue nih, ga tau kenapa tiap nyari makan, endingnya kesini ๐Ÿ˜‚ Or maybe bcs I love Japanese food a lot? Menurut gue sih overall semua yang dijual enak kok. Tapi bukan yang WOW banget. Dari segi harga, ya standar harga food court deh. Untuk rating, I give it 7.5 out of 10. Btw, Mungkin ini bisa jadi salah satu rekomendasi buat lo pada kalau bingung mau makan apa ๐Ÿคค

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

gabisa berpaling ke yg lain

kalo pas lg bingung makan apa? lgsg aja ke shigeru. ricebox nya sih biasanya makanan org asia banget, gabisa sushi pun ada ayam gorengnya. kalo dr segi rasa sih menurut aku biasa aja yah ga terlalu ada rasa atau enak sampe gmn, kenapa rame banget? krn macem2 ada

Menu yang dipesan: Ayam, paket rice box

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ini kayak waralaba

maksudnya banyak banget gais menunya, dari sate2 an sampe kuah2 an dan segala macem sushi ada. keren ya? jd ga ada alasan org ga suka sushi karena ini lengkap buanggeett nget menunya...
untuk harga ga erlalu mahal dan ini kayak foodcourt gitu di pik avenue mall
worth it pas lagi bingung makan apa!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

399 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

3.2  

Sushi di mall

Nge sushi ala mall guys, untuk makanannya ak cobain Kani tempura cheese ( menurutku terlalu asin keju nya ) , terus ada pesen bento salmon katsu ( ini boleh lah guys di cobain IDR 30 k ) terus aneka sate sate nya juga boljug . Overal Mantul guys

Menu yang dipesan: Bento salmon katsu, kani tempura cheese

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Odeng itu Berkuah ya!

Odengnya isi fish cake, lobak, dan chikuwa panjang. Lobaknya kecil aja 4rb, fish cake 12rb dan chikuwa panjang 9rb. Ga bosen2 sih nyobain odengnya shigeru, kuahnya enak dan gak micin banget ya jadi gak bikin haus. Lobaknya enak, lobak itu sehat lohh! Asal kalian tau, lobak disini gak kelembekan walaupun direndem terus menerus, harganya 4rb tapi kecil2 jadi harus ambilnya agak banyakan kalo mau sehat. Rasa lobak sendiri ya ga ada rasanya, malah cenderung ke pahit. Tapi aku suka sih :)

Menu yang dipesan: Odeng

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Odennn

Belakangan lom makan lg disini . Pas hari ini lg disini trs lewatin shigeru sekalian muter2 mo liat makanannya taunya skr uda ad oden. Yaud gw cobain gw beli yg fish ball sama lobak. Soupnya free berhubung fishballnya ga muat satu tempat yaud gw ambil 2 soupnya. Rasa fish ballnya oke lah itu fish ball yg biasa ud ad di supermarket. Kuahnya se enak menurut gw. Gurih ga sampe keasinana. N yg pasti bener2 panas itu kudu ditiup kl ga lidah kepanasan da. Kebetulan mallnya juga dingin jadi enak da anget2 minum kuah oden ini. ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: oden fish ball

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Eattadakimasu

Seneng deh shigeru ada di MOI karna deket sama bengkel biasa service mobil, jadi kalo pengen bisa makan siang disini deh lol. Sekarang shigeru udah mulai sama semua gorengan&skewernya. Kalo emang lg laper mending langsung beli yg assorted sushi seharga 55rb-65rb. Asliii udah kenyang bgtsi. Eattadakimasu!

Menu yang dipesan: assorted sushi

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

119 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Surga Jajan

Kalau bingung mau makan apa emanya sih ke shigeru aja ada banyak pilihan makanannya. Gw sendiri suka pesen set bento sama kakiagenya, porsinya gede dengan bermacam macam sayuran yang digoreng crispy banget jadi 1. Jangan lupa kesini sama pasangan supaya bisa cari tempat duduk duluan apalagi pas weekend, super rame.

Menu yang dipesan: Kakiage

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Jajan ala jepang

Pesan chikuwa long 9.000
biasanya kan kecil kecil ini puas aja ukurannya agak besar, teksturnya lembut dan kuahnya gurih dengan sedikit manis, enak banget dimakan pas lagi hujan hujanย 

ama pesan Spicy Kawa bumbunya terasa manis gurih agak pedas juga. Untuk harganya 9.000 per tusuk

Menu yang dipesan: Spicy Kawa

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat