Shihlin  [ Snack ]
3.87 9 review

Shihlin

[ Snack ]
3.87 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22423270

021 22423270

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496204968
    https://assets-pergikuliner.com/zC9QeGd8uflCmZKmP6pBlGcZ83s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576789/picture-1496204968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgKNRIiiJ9VBgeGn1I7cUN_xfcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576789/picture-1496204968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624263626
    https://assets-pergikuliner.com/sxQjLFSuNEf6H8Y7e0KHJrW9Ugk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254857/picture-1624263626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEQ1wYr5w4xeM4CGvBxaYuNUNTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254857/picture-1624263626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624263626
    https://assets-pergikuliner.com/VVBpoSWupzaXWzuPAP4TU6qwxZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254858/picture-1624263626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5tNaJ1fTMl0jN6HTTV-pofl-Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254858/picture-1624263626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645770484
    https://assets-pergikuliner.com/jA7jbGGw4G1sdlnf1_VoOdSWIlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437924/picture-1645770484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5adnvCev866ecqunUZQKVIzghM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437924/picture-1645770484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil vb _SukaMakan

37 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Promo

Mampir ke shihlin green pramuka sehabis belanja di lotte, Bcuz ada promo cashback shopeepay.

- Ricebox BBq (porsi nasi terlalu banyak, untuk crispy chickennya enaaa... tofunya lembut dan untuk telur phitannya rasanya agak aneh).
- Honey Lemon (Rasanya segar dan ga terlalu manis).
- BBQ XXL Chicken level 3 (Garing, gurih tapi di level 3 menurutku tidak pedas sama sekali)

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1848 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Panutan kaum TA

Setelah sekian lama ga jajan xxl chicken, cusss deh pas siangΒ² liat ada promo cashback dari apps.... berhasil bikin aku jebol cheating beli 1 XXL CHICKEN SEAWEED & 1 SWEET PLUM POTATO a.k.a ubi goreng.

Sejak tau ubi gorengnya enak, aku suka pengen beli HAHA.

Sekarang shihlin maju pesat, dengan bungkus TA yg baru + reuseable bag. TJAKEEEEP!!!! Bisa dicontoh yaaa

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite snack!

Haiii jadi hari ini gue menikmati payday lagi hahaha dan selalu yg gue beli tiap payday gini ialah Shihlin! Dan pas bgt lagi main ke GPS, outlet Shihlin lagi sepi, lgsg deh cus pesen~

As always, yg gue pesan adalah:

* XXL CRISPY CHICKEN (43k). Nah karna lagi payday, gue bayarnya cm jadi 28k aja haha mayann shay. Gue pesen rasa barbeque dgn tingkat kepedasan sedang. Selalu sukak rasa bbqnya, micinnya pas bgt wkwk. Ayamnya jg garing dan tebel terus empuk jg. Crunchy di luar, juicy di dalam.

Nah disini jg ada tempat buat makannya. Ada beberapa meja-kursi + colokan jg loh. Betah lah. Walau ga gitu gede tapi oke bgt.

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Shihlin my favorite snack

Guys shihlin dengan bumbu BBQ nya sih bikin nagih lhoo. Rasanya uda pasti authentic banget ya. Di goreng dengan sempurna plus rasanya gurih garing dan sedap banget deh . Crispy tepung nya juga berasa banget ya guys jajanan yang paling pas kalau lagi nge mall ya guys . I like it

Menu yang dipesan: Ayam shihlin

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Fried mushroom ternyata enak

Manfaatin last day 60% cash back di Shilin dan gw order fried mushroom enoki yang ternyata enaaaak

Crunchy, dengan taburan bbq dan porsi nya lumayan banyak plus udah sertified halal MUI loh

Revisi per 03 Jan 2019: Status Halal shilin sudah expired dan dalam proses pengajuan kembali

Rekomended, jika kamu bosen dengan crispy chicken XXL nya

Follow me di IG @anca.id

Menu yang dipesan: fried mushroom

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

makan no 1, diet no 2

siang2 gini enaknya nyemil shihin XXL crispy chicken..
dari namanya aja uda XXL pastinya banyak dan ngenyakin ga cuma cemilan biasa.
ayamnya lembut, garing dan banyak pilihan rasanya.

my favorite is bbq and spicy pastinya

harga??
< 50.000


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Emang menu terbarunya juara

Kalau lagi jalan jalan dan pengen nyemil sesuatu, boleh cobain menu ini di shihlin! Menu baru yang namanya SALT & PEPPER POPCORN CHICKEN! Potongan ayam yang digoreng tepung dan dagingnya empuk dan juicy! Pas banget untuk cemilan sore hari. Walaupun di gojekpun shihlinnya tetap enak. Cuma untuk bumbunya kadang terlalu over, jadi keasinan. Buat kalian yang kurang suka asin bisa minta less salt atau less peppernya juga. Selamat mencobaa

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Empuk dan nikmattttt

Menu baru di @shihlinsnacks @shihlin_id.

daging ayam yang dipakai adalah bagian paha, jadi lebih juicy and empuk..

Soal rasa, ga kalah sama yang XXL Crispy chicken.. Maknyossshhh! 😍

-Salt n pepper popcorn chicken-

Menu yang dipesan: Salt n pepper popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1968 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain rasa baru, kari ayam

Waktu lewatin Shihlin emang mau coba flavour barunya, rasa kari ayam. Pas banget dede aku juga mau.
Pesan satu and request jangan pedas sama sekali.
Pas dicoba kari ayamnya mirip sama bumbu mi instan (tahulah apa πŸ˜‚) makan kebanyakan jadi berasa mabok micin πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi ayamnya digorengnya pas dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?