Shihlin  [ Snack ]
3.91 13 review

Shihlin

[ Snack ]
3.91 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22705759

021 22705759

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551690920
    https://assets-pergikuliner.com/h5ok-SMFXRwuvjr3ZVkN2x3W9tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298481/picture-1551690920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVeNCfrv7ASm7iUol3MoKjz2fdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298481/picture-1551690920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579506474
    https://assets-pergikuliner.com/9EA_-amUX8U4KrOAq5h4nk828lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799634/picture-1579506474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9HcY7uE8tmRfihU21IHuybVekI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799634/picture-1579506474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506474
    https://assets-pergikuliner.com/nSncvBMOZe9xHNay4lLZbznZVRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799635/picture-1579506474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d4Z3eBOv5Vhap3NnppK2vtnomQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799635/picture-1579506474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506475
    https://assets-pergikuliner.com/tT92rLHxxIGZfsfmy7m62Xae0wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799636/picture-1579506475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbAxn2eVy17h-ha4BaD67lx_U_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799636/picture-1579506475.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Snack

Makan shihlin Lagi.. Karena ga banyak resto yg ga buka.. Trus ini jg Cepat satunya. Pas laper lgsg kepiiiran ini..
enak.. micinnya banyak. Pedes lv 1.

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good!

Shihlin tetap menjadi best Taiwan Crispy Chicken in Town! Langganan banget kesini karena posisinya deket kampus dan sering banget ada promo

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice

Pilih yg original with 1/2 level spicy,.
Ayamnya enak dan garing, tepung nya juga ga basah..dan tipis, ayamnya gede2.. suka.. Kalau Makan sendiri kebanyakan.. buat sharing berdua cocok nih.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Nyemiiilll enakk pake muraahhh

Ga perlu diragukan lagii sih kenikmatan chicken nya shihlin,,aku pesan yang rasa seaweed level 2,,ditambah td beli nya pake promo dana jdi cuma ceban doang oiiii,,


Price :43k

Menu yang dipesan: seaweed chicken large

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantap CHICKEN XXL

Selalu suka sama ayam goreng crispy XXL dari Shihlin. Abis enak sih, ayam nya garing banget, crispy, rasanya gurih, dari asin, pedes, komplit. Biasa aku request agak pedes dikit. Satu porsi lumayan banyak sih, bisa buat sharing, kadang buat cemilan pas nonton bioskop, jadi bawa tas gedean ya, supaya ga ketauan security nya. wkwkwkw..


please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat for more updates. Thank You :)

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shihlin

Just having a quick lunch at Shihlin and I chose barbercue. It was kind of crispy chicken shop and Barbecue was my choice. A piece of bite-size was wonderful. Tender and moist, I liked it. How about you, what's your favorite Shihlin flavor?

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack terfavorit!

Haiii jadi ceritanya hari ini lagi **pay payday dan Shihlin ini termasuk yg dpt diskon cashback 50% wkwkwk berhubung lagi di One Bel Park, so gaboleh ketinggalan beli snack yg satu ini~

Menu yg kubeli adalah:
* XXL CRISPY CHICKEN (43k). Yap ini gue beli yg rasa barbeque. Ayamnya Shihlin selalu besar² dan tebel bgt daging ayamnya, udh gitu disajiin masih panas² dan harumnya itu loh semerbak bgt bikin pengen cepet² dimakan wkwkw. Sukak! Oya, disini pelayannya super ramah bgt~

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan Yummy

Iseng-iseng lagi ikutan promo shihlin pakai salah satu aplikasi cashless. Outlet shihlin ini standar aja sih ya seperti outlet lainnya, pasti mereka selalu menyediakan beberapa tempat duduk. Langsuung aja deh ya review cemilan yang super hits di Indonesia haha 😅

Kita pesan Chicken XXL dengan rasa Seaweed Pedas (42k). Entah kenapa kalo shihlin itu paling suka yang rasa ini, jadi sensasinya itu ada pedas dan asin dari seaweed-nya itu hmmm yummeeh 😋 Apalagi kalo diberi bumbunya itu sangat sangat banyaak, rasa sangaat meresap lah rasanya hihi 😁

Untuk cemilan macam ini sih sangat menyenyangkan buat kita. Kecuali kalau perut lagi super kosong ya gengss, nah harus pake nasi supaya malin afdol haha 😂 #indonesiabanget. Sekian review dari kita foodies, semoga yang pengen ngemil langsuung lari ke shihlin. Sampai jumpa di icip-icip kita selanjutnya foodies, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

XXL crispy chicken

Karena lagi pengen ngemil yang pedes2 akhirnya menemukan shihlin di one bel park ini. Seperti biasa aku beli yang xxl crispy chicken level pedas.

Setelah 10 menit akhirnya shihlin ku jadi yeaayyy langsung aja aku makan shihlinnya rasanya cukup pedas, ayamnya empuk, tepungnya juga ga ketebelan dan ga terlalu keras pokoknya pas deh rasanya. Untuk harganya 40k.
Tempatnya ga terlalu besar cuma ada beberapa tempat duduk aja. Lebih enak sih makannya ditake away aja sih hehe sambil nonton tv atau pake nasi🤗😋


Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega  Sari

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

shilin salted egg sauce

siapa sih yg ga pingin beli xxl crispy chicken shilin kalo udah lewat outletnya? snack yang satu ini emang ga pernah bosen deh makannya. dr awal kemunculannya cuma ada beberapa rasa sampe mereka berinovasi terus dan rasa yang paling baru ada si salted egg sauce ngikutin ke hits an makanan sekarang hahaha
akhirnya pesen menu ini, kalo shilin rasa2 yg biasa packaging nya di kertas gitu, kalo menu ini packagingnya di bowl mungkin krn saus nya rada basah ya. pas kita nyobain waah ternyata enak loh. ayamnya pas dibuat ga terlalu crispy dan dipadu saus nya yg cukup enak. sayang sausnya yg dikasih dikit dan ga banjir. jd ga terlalu berasa, rasa telurnya juga ga terlalu berasa sih. semoga ada perbaikan krn jujur ini enak sih;)

Menu yang dipesan: xxl crispy chicken salted egg sauce

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?