Shihlin  [ Snack ]
3.62 9 review

Shihlin

[ Snack ]
3.62 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29007966

021 29007966

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491375762
    https://assets-pergikuliner.com/xgb_prpVj-BYV8hKgBtSbYwwdxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519254/picture-1491375762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWzsPIbDX7pWqCIOCHX1MzFkDlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519254/picture-1491375762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807031
    https://assets-pergikuliner.com/jaTObfAFhxs6I5kW8c7SFdBkw1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827835/picture-1580807031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0X8YI69HRZj1y35DR8sDfF2AKyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827835/picture-1580807031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807032
    https://assets-pergikuliner.com/TjaNz8IAh9IktxIQN3--sT35b-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827837/picture-1580807032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPkn4aVjN_i-yKBrgOM4aXIvT9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827837/picture-1580807032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488643694
    https://assets-pergikuliner.com/E8AZlIFWeXY_we-Tt_rP3Y624EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488422/picture-1488643694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTria1P43w9lfN3O0j2dM3hPvtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488422/picture-1488643694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Double X L Crispy Chicken with BBQ

Halo foodies. Hari ini aku akan review makanan ringan tetapi halal dan bisa dijadikan menu buka puasa nanti yaitu Shihlin. Lokasi nya ada di lantai LG dekat dengan kasir Lotte Mart. Disini aku pesan XXL Crispy Chicken BBQ.

Aku suka dengan tekstur crunchy bagian chicken skin. Enak sekali dan chicken nya sendiri empuk dan juicy di dalem. Bumbu BBQ nya berasa dan menurut aku pas untuk segi rasanya. Aromatic flavour BBQ nya bakalan nagih buat lgsg cobain ini. Tetapi kalau terlalu banyak bumbu nya, takut nya agak eneg pas dimakan.

Overall untuk rasa enak dan sesuai dengan harganya. Anak-anak muda juga suka dengan snack ini.

Jangan lupa follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk tahu info kuliner selanjutnya. Thank you.

πŸ“ Shihlin | Gandaria City, Lantai LG. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

3.8  

CRUNCY DI LUAR, JUICY DI DALAM

Setiap lewat Shihlin bawaannya pasti pengen belok buat beli... aroma bumbunya selalu bisa bikin perut laper...

Seperti biasa kalo kesini Pesen XXL Crispy Chicken BBQ... ga usah diraguin lagi Crispy Chickennya, Cruncy di luar danΒ  juicy didalam. Dan aroma barbequenya enak banget...

Boleh lah di coba buat nemenin jalan di mall ato buat nemenin pas lagi nyetir...

Lokasinya di Depan Transmart Gandaria City

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Barbeque

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Simple go-to snack.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Lots of branches everywhere.
2. The best one is the chicken barbeque and make it spicy.
3. I also like the sweet plum potato fries, which has a quite a strong cinnamon smell, but I wish they could make it a bit spicy to contrast the sweetness of the plum.

What could be improved πŸ™
In general, most Shihlin are super generous in seasoning. Sometimes I sneeze if I get too near to the vendor as I wait excitedly for my chicken to cook. :') But the one in Gandaria, it'd be great if the were more generous with the seasoning. That's what makes the chicken tastes so good afterall!

Place: Shihlin, Gandaria City
Menu: XXL crispy Chicken (43K): 6.8/10

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo gopay

Rela antri buat dapetin shihlin dengan harga seribu gara2 ada promo dari gopay. Ini harus antri selama kurang lebih 1 jam. Dan yg parahnya isinya tetep sama dan pelayanannya juga masih sama

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Seaweed

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan enak

IG @nanakoot_culinary

Klo lapar pengen ngemil pasti klo liat outlet Shinlin beli XXXL Chickennya dgn rasa original. Ayamnya lembut dan tepung luarnya itu lho yg bikin nagih ... enak gurih kriuk kriuk. Lebih enak yg ori kalau dibumbuin lainnya malah berasa aneh. Cuman ya harganya sekarang jadi mahallll

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

XXL Crispy Chicken

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku ingin membahas one kind of my favorite chicken snacks yaitu shihlin. Shihlin adalah salah satu taiwan's street food yang sudah famous banget. Shihlin di gancit berada di depan lotte mart dan berada di samping doner kebab, tempatnya disini kecil terdapat 2 pasang meja untuk menikmati shihlinnya. Kali ini aku pesan XXL Chicken Crispy Bbq dengan pedasnya sedikit. Untuk harganya 40k.
Rasanya itu enak banget apalagi masih panas dan baru diangkat dari fring lalu dikasih bbq powder. Ga sabar aku menikmatinya. Shihlin yang aku beli ini wangi banget, tapi mbaknya potong-potongnya kegedean jadi susah aku makannya hihihihi πŸ˜‚. Dagingnyanyang tebal dan tepungnya yang crispy makin nikmat dinikmati bersama diri sendiri yang joms atau dengan kawan kamu. Rasa dari bbqnya juga terasa dan aku suka karena rasa khas dari shihlin punya ayamnya. Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Shihlin udah gak seenak dulu...

Kalau lagi jalan-jalan di mall terus ngeliat yang namanya Shihlin, rasanya kaya sayang banget kalo sampe gak beli. Jajanan yang katanya asal Taiwan ini emang udah jadi salah satu cemilan favorit gw, meski sekarang udah banyak bermunculan beberapa kompetitor yang lain. Tapi tetep kok rasanya susah buat pindah ke lain hati, sama kaya susahnya move on buat ngelupain kamu. Eeaaakkkk, fokus fokus.
Primadonanya Shihlin ya XXL Crispy Chickennya. Jajanan ini merupakan sepotong ayam goreng tepung yang crispy, diberi bumbu bubuk lalu digunting sampe tiap bagiannya kepotong jadi kecil-kecil. Kebetulan udah lama banget gak jajan ini, dan pas lagi ke Gancit terus nemu ini, gak pake lama gw langsung ikutan antre buat beli.
XXL Crispy Chicken Seaweed jadi pilihan gw kali ini (padahal emang hampir selalu beli yang rasa ini). Setelah menunggu beberapa menit akhirnya pesenan gw jadi, and you know what? Kok rasa yang udah gw bayangin sebelumnya, gak bisa gw rasain sepenuhnya ya?! Gw ngerasa keilangan rasa bumbunya yang dulu.Β  Bumbu mecin, kemana kah dikau pergi? I miss you, i'm waiting you dance in my mouth. Come back to me, please...

Menu yang dipesan: Seaweed XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.2  

ayam rasa mie goreng!

Entah kenapa gue baru tau ada beginian rasa mie goreng.

Lokasinya ada di seberang lotte mart, dengan bbrp kursi dan meja untuk makan di tempat, tapi menurut gue sih enakan take away, soalnya tempatnya kecil dan terbuka gitu. Ga gitu nyaman.

Waktu mesen, agak makan waktu sih karena biasanya kita harus nunggu ayamnya disiapin dulu, tapi ga terlalu parah kok, cm bbrp menitan terus nanti nomer kita dipanggil gitu deh.

Gue pesen yang rasa mie goreng ga pedes.
Untuk ayam-nya, ga usah diragukan kalo ini emang enak!Β 
Nah, spesialnya untuk bumbunya nih.. Menurut gue pribadi, ini jauh lebih enak dibanding bumbunya chitat* yang rasa mie goreng! Kenapa? Soalnya asli deh, ini tuh kayak si shihlin bukain indomie/sarimie/miesedap satu-satu buat diambil bumbunya doang, bumbunya asli bumbu mie goreng men! micin abis rasanya!

Overall, buat penggemar micin kyk gue : ini enak! Asik lah buat nyemil2, meski emang agak mahal, tapi oke kok sesuai dengan rasanya!Β 

Menu yang dipesan: crispy chicken mie goreng

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa mie goreng

Sembari nungguin pablo karna uda super kelaperan akhirnya mampir sini dlu beli chicken xxl yg rasa mie goreng.
Buat servicenya agk lama ya disini kyak ga terlatih gtu tapi buat rasanya sama kok enak juga kayak tenant2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat