Review Pelanggan untuk Shihlin

ayam rasa mie goreng!

oleh Edward Kurnia, 27 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Shihlin

Entah kenapa gue baru tau ada beginian rasa mie goreng.

Lokasinya ada di seberang lotte mart, dengan bbrp kursi dan meja untuk makan di tempat, tapi menurut gue sih enakan take away, soalnya tempatnya kecil dan terbuka gitu. Ga gitu nyaman.

Waktu mesen, agak makan waktu sih karena biasanya kita harus nunggu ayamnya disiapin dulu, tapi ga terlalu parah kok, cm bbrp menitan terus nanti nomer kita dipanggil gitu deh.

Gue pesen yang rasa mie goreng ga pedes.
Untuk ayam-nya, ga usah diragukan kalo ini emang enak! 
Nah, spesialnya untuk bumbunya nih.. Menurut gue pribadi, ini jauh lebih enak dibanding bumbunya chitat* yang rasa mie goreng! Kenapa? Soalnya asli deh, ini tuh kayak si shihlin bukain indomie/sarimie/miesedap satu-satu buat diambil bumbunya doang, bumbunya asli bumbu mie goreng men! micin abis rasanya!

Overall, buat penggemar micin kyk gue : ini enak! Asik lah buat nyemil2, meski emang agak mahal, tapi oke kok sesuai dengan rasanya! 

Menu yang dipesan: crispy chicken mie goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shihlin

(Snack)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih