Shihlin  [ Snack ]
3.62 22 review

Shihlin

[ Snack ]
3.62 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:40) 021 5600986

021 5600986

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:40)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506077841
    https://assets-pergikuliner.com/_tEgRMlLDwf8WIw9llzzItf9Nqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681308/picture-1506077841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Me39WOxzTNLqRa66qXV0jL7UNR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681308/picture-1506077841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655369
    https://assets-pergikuliner.com/9f8uGzhNr8pHo7sM5JzGdhERFHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645027/picture-1571655369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHec_txebnGFnqHsYgYnO8UZ434=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645027/picture-1571655369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655370
    https://assets-pergikuliner.com/OuQITQRm32g94h8iy8hEIgwPrnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645028/picture-1571655370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1QSH03UD9NgBhNJvO61fnOJy-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645028/picture-1571655370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655370
    https://assets-pergikuliner.com/EhGe1SMJ3YVCUMmd1jI2WU9AT8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645029/picture-1571655370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uuepkxrgvyds83sslpjnuSD9A9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645029/picture-1571655370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655371
    https://assets-pergikuliner.com/YDtu0rUWZ4EVTYPUEdBAZTP9iro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645030/picture-1571655371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSbeijej9msHYhw-Lo7m0ZaLwgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645030/picture-1571655371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483336880
    https://assets-pergikuliner.com/fHG5X_oGzenX56gJErloyujuh4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423034/picture-1483336880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SO6LkPz_vFkxvi-imt9Kig96htU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423034/picture-1483336880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505980024
    https://assets-pergikuliner.com/6-M4AIu1c2EdTjTkrJlQ3sZOUe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680478/picture-1505980024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hawozVtub9vy5sA-AjtVcUsdJNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680478/picture-1505980024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571489929
    https://assets-pergikuliner.com/ksnujiTHcuZolRUO8T8Q8qbnSD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642497/picture-1571489929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HkML-QBXfQ7cTgqBYsYJ5MLvMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642497/picture-1571489929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629530258
    https://assets-pergikuliner.com/bcjE2ZzispiO_bF6pnmRU3oiQVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284457/picture-1629530258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8j9gPZrK9YP3FAC4z6VX-iXRKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284457/picture-1629530258.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sensasi makan snack unik rasa rujak! ๐Ÿ‘๐Ÿป

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama banget ga jajan shihlin dan langsung eksekusi beli garaโ€ ada menu kolaborasi dia sama chef devina mengeluarkan menu Indonesia series dengan bumbu rujak! ๐Ÿ˜

Penasaran kan jadinya minta dicoba kaya gimana si rasanya akankah kaya bumbu rujak buah beneran ato justru beda berujung zonk.

Experience sebelum dimakannya seru sih karena perlu dishakeโ€ dan peres jeruk dulu, tapi setelah nyicip dengan popcorn chicken dan potongan buncis gorengnya malah jadi auto nagih karena memang bumbu rujaknya ga seaneh yang dibayangkan si. Jatohnya sekilas kaya bumbu szechuan menurutku gurih, agak asin sedikit pedas dan ada aksen kacang beserta segar dr perasan jeruk. Aku pribadi sukak dan bakal beli lagi sih ni walau harganya lumayan ga begitu murah. Daging popcorn chickennya juga empuk karena biasanya klo jajan disini slalu belinya yg XXL chicken.

Paling minusnya porsinya berasa dikasi lebih banyak sayurannya daripada dagingnya mungkin next time bisa diimproved. Overall worth to try kok, Cheers!

Menu yang dipesan: popcorn chicken bumbu rujak

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1472 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempuranya gepeng

2,5/5

Karena bosen sama ayam akhirnya gue beli tempuranya aja. Gue pilih yg original dan level 2 untuk pedasnya.
Pas lagi digoreng sih sungguh menggourkan endut2 coklat gitu, tapi pas selesai digoreng langsung menciut. Yasudah gue pikir ciut aja tapi ternyata pas gue mau makan itu gepeng banget deh. Ini pas langsung matang langsung gue makan, gepeng banget deh.

Sebelumnya gue pernah beli di cabang GI n itu rasanya n modelmya oke jadi gue mau makan tempuranya lagi. Tapi yg kali ini kenapa gepeng gitu. Jadi kiciwa sih tau gitu beli aja yg biasa xxL crispy chicken. Walaupin tempuranya bumbunya oke tapi hanya oke dibumbu. Jadi makannya tidak puas deh!

Menu yang dipesan: Tempura

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsi Mengecil, Rasa Berkurang

Kemarin siang mampir ke Shihlin buat beli Crispy Chicken XXL Salt & Pepper Level 1 & kaget banget pas ngeliat isinya.

Padahal aku beli tanpa promo, bayar pakai debit card seharga IDR43k, tapi pas dilihat kok isinya sedikit banget dibanding biasa. Kuantitasnya kayak setengah dari biasanya.. Bisa dilihat dari fotoku, belum kumakan aja isinya cuma segitu.

Udah itu ayamnya juga beda, nggak crispy kayak biasanya. Bahkan ada beberapa potong ayam yang tepungnya kurang banyak, padahal aku langsung makan pas masih hangat.

Padahal biasanya Shihlin di sini nggak begini, deh. Lebih recommended beli di lantai LG2 daripada yang di sini.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Skrg Halal sertified lagi

Dulu shihlin udah serti halal MUI terus sempet dicabut eh sekarang uda certified lagi yippie yeay. Pesen XXL crispy chicken (43k) karena rindu BBQ tepungnya sih yang khas uda paling bener sebagai micin lover

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super good snacks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Super good snacks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
My favorite is their Fish Tempura, very chewy, kayak otak otak.

Second fav is their Crispy Chicken, i donโ€™t know how they make that chicken super crunchy.

Menu yang dipesan: fish tempura, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kualitasnya sedikit menurun

Beberapa minggu belakangan ini Shihlin lagi ada promo pake DANA cuma 10ribu untuk XXL Chicken nya.
Wah ya jelas langsung ramai dong ya lol. Padahal promonya lama loh, hampir 3minggu, tapi tetap aja ramai banget.
Oia Shihlin di CL ini outlet pertamanya di lantai 5, sekarang ada outlet kedua yaitu di LG2 Floor. Promonya cuma berlaku di lantai 5 ya soalnya di outlet baru belom bisa pake DANA.

So far rasanya menurut gue sedikit menurun ya, udah gitu porsinya juga mengecil. Not to mention the promo, tapi besokannya gue juga beli Shihlin lagi dengan kondisi gak promo dan tempatnya sepi, tapi sama aja. Ayamnya keras, bumbunya pelit, dan gak awet garingnya.
Oia gue juga ada cobain Sausage Cheese Egg Crepe dan rasanya enakk juga loh. Egg crepe nya mayan gede dengan isian cukup banyak. Sayang kurang banyak saus diatasnya.

Pelayanan di outlet Shihlin sini oke banget, helpful dan friendly.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

Demi ini rela nunggu berjam"

Dari rumah emg udh niat mau beli ini, karena penasaran bgt, pas datang wuiiiihhh rame bener yg ngantri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ternyata lg ada promo cashback 33.000 stiap pembelian 43.000 atw lbh dr Dana dn promo ini sampe tgl 27 oktober gaess, ak beli yg XXL krn lg ad promo jd jatohny cma 10 rbu dong๐Ÿ˜ pilih yg rasa bbq nah ternyata ada tingkat kepedasan ny jg looh dr lvl 1-4 aku pilih yg lvl 3 ternyata gk pedas sama sekali๐Ÿ˜… utk rasanya sih lumayan yaa klw bsa makanny pas lg panas aja soalny klw udh dingin jd rada alot๐Ÿ˜ฃ

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

XXL Crispy Chicken

Udah lama nih ga beli snack taiwan ini, kangen juga pengen makan.
Aku tentunya pesen xxl crispy chicken, menu favourite banyak orang. Aku pesen rasa BBQ, si BBQ ini rasa favourite aku dari dulu.
Dari segi rasa ga banyak berubah sih, ayamnya tetep juicy, tepungnya crispy, dengan micinnya yang bikin nagih haha
Dulu ampe antri banget buat beli ini, sekarang sih udh agak sepi ya hehe
Oh iya shihlin ini harganya akan jauh lebih terjangkau kalau kalian bayar pakai dana soalnya ada cashback 50% loh! #infopromo
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Shihilin - Citraland Mall

Ngemilll yukkk

Pesen potatoes plum di shihilin pake Grab Food..
Karena males antri.. Haha
Enak bgt, manis dan aku pesan yg original..
Meski pake grab, rasa gak berubah dan masih kriuk kriuk lohh

Yukk makan..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy Rice Box

Kalo lewatin outlet shihlin selalu ga kuat iman karna karna wangi nya yang semerbak. Habis jalan mall dan pengen beli makanan untuk dibawa pulang. Karna pengen nya nasi jadi pesen nya yang favorite yaitu Happy Rice Box yang rasa barbeque
Lumanyan ngantri tapi ga begitu lama kok untuk proses pemesanan dan pembayaran, yang agak lama itu tunggu disiapin nya itu. Karna mereka baru goreng ayam nya pas kita order, jadi mantep banget deh rasanya.
Isi nya itu crispy chicken, tofu dan telor pitan. Rasanya enak banget deh kalo ayam nya dipake sama nasi, di cemilin langsung juga enak sih.
Cuma kalo pengen lebih kenyang ya order rice box nya ๐Ÿ‘

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall sih rasanya selalu enak dan untuk tempatnya ga begitu besar sih sama dengan outlet2 laen nya, cuma tetep bisa untuk duduk dan makan disono kok. Lumayan pembayaran elektronik dapet cashback jadi harga jadi worth it banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?