Shihlin  [ Snack ]
3.68 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.68 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573210963
    https://assets-pergikuliner.com/okyqcpHgKJlQtxBHiTTCIYRS_HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676848/picture-1573210963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWIzax4NurztYTvLEcK-43YEAW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676848/picture-1573210963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573210964
    https://assets-pergikuliner.com/nalAlHyohX87_0GUJgyJyMlEfYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676849/picture-1573210964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1lrKPrAMSa_e8d8kwT4Dv-ahPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676849/picture-1573210964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606739336
    https://assets-pergikuliner.com/84Ef6BqGqoRPSyQU1lcosaAvyeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093004/picture-1606739336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UySvPWYRFMZbAm2eMsWKwUH2c8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093004/picture-1606739336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack bikin kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pake shopee biar hemat. Si shihlin ini emang snack fav aku, ayam dan tepungnya empuk bgt walaupun udah gak panas. Aku biasa pesen level 2 bbq, karena menurut aku udah cukup pedes

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

xXL crispy chicken menu wajib disini

Lama ga jajan ini kok jadi enak ya wkwk. Pas beli taunya sekarang ud sepaket sama minum (50k). Saya beli yg rasa bbq. Porsi masi sama banyak lah isinya makan sendiri se puas banget. Garing luar dalem juicy. Asoy lah. Palagi pas dapet yg banyak garingannya plus bumbuny itu behh ga nolak.

Buat minumannya jg keluaran shihlin dah ini. Minumannya tu asem seger manis. Asem dari elmonny n manisnya tu lebih dominan madu. Asemnya ga terlalu se pas diminum berasa madunya. Enak dah dingin seger makan garing ayamny yg masi panas. Asoyy!

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Rice Box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering banget kalo bingung mau makan apa, pasti kepikiran shihlin. Soalnya menu nya praktis dan emang selalu pesen yagg itu2 aja sih. Sebenernya pilihan menu ga banyak, lebih ke cemilan tapi ada yang nasi juga.
Selalu pesen yang Happy Rice Box kalo pengen makan berat, biasanya untuk makan siang.
Soalnya porsi cukup mengenyangkan dan enak aja xxl crispy chicken nya.
Selalu order yang rasa barbeque dan enaknya ada tahu dengan telor pitan juga.
Kadang kalo makan ayam nya doang cepet eneq kan meskipun bisa mengenyangkan juga.
Uda jarang ada promo juga, selalu order nya lewat aplikasi online sih sekarang. Soalnya sekarang kebanyakan dirumah aja, jadi pasti sering order makanan.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Servixe : -

Overall ok sih, rasa selalu ok kok dan packaging juga aman. Untuk harga pun masih standard lha menurutku meskipun makin naik sih sekarang. Berasa banget soalnya sering order daridulu.

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Rice Box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sekarang di mall Ciputra ada 2 cabang Shihlin, yakni di lantai LG dan lantai 4.

Berhubung ada promo dari ojol, aku akhirnya delivery yang di cabang LG ke kampusku di sebelah.

Aku pesen Happy Rice Box Original Level 1 (IDR 45k) dengan isian telur phitan, tahu sutra yang lembut dan dingin serta ayam crispy yang renyah dan ayam yang juicy.

Bumbunya gurih pedas dan porsinya juga super banyak.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JUNKFOOD LANGGANAN!!

rasanya ada beberapa. tapi w beli yg seawed. ini store baru di lantai LG 2. tapi gada tempat duduk. kusus take away. dan yg di LG 2 ini biasanya gabisa pake promo. yg pake promo yg mesti di lt 5 wkwkw. rasa 9/10. suka bgt. gaperna bosen sm ini. layanan oke juga bagus. good lah

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?