Shihlin  [ Snack ]
3.4 3 review

Shihlin

[ Snack ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Lokasari Square, Lantai Ground
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555313703
    https://assets-pergikuliner.com/6Dv9lXaTYIVWxHgSCUcJV9UnDGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356996/picture-1555313703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qw5IOFiWYgr22EfAEsbf-rZ4i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356996/picture-1555313703.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Delivery Kurang Enak deh

Sering kalo bingung mau makan apa, pasti ujung2nya kepikiran shihlin. Tapi ini karna kemarin temen ajakin pesen untuk makan siang sih, mereka uda lama ga makan shihlin juga. Jadi aku sekalian deh pesen yang favorite seperti biasa.
Happy rice box yang rasa barbeque, cuma pesen yang di outlet ini ga tau kenapa mengecewakan banget. Dari tampilan pas buka aja uda kesel liat ayam nya yang basah dan kulit copot2. Uda ga crunchy sih ayam nya, ga tau basah nya karna ketutup rapet kotak nya apa gimana. Sering order tapi ga kayak gini sih, pasti masih rapi sampe nya dan ga basah begini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih ga suka ya outlet yang ini, cuma ga tau deh delivery nya yang ga ok or emang dari sono nya agak sembarangan sih ya. Soalnya belom pernah beli langsung or deliver kayak begitu wujud ayam nya 😭

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My fave!

Shihlin time.. Lagi kepengen banget ngemil. Saya beli XXL Crispy Chicken rasa Original dan request pedas. Cihuy banget rasanya. Daging ayamnya empuk, ukurannya besar, bisa sharing, bagian luarnya renyah abis, dan selalu digoreng setelah dipesan jadi masih panas ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Biasa aja tapi masih OK buat cemilan

Karena lagi pengen makan chicken krispy jadi sekalian Aja jajan ini sambil jalan. Kita pesen yg original Aja jadi bisa share makan berdua. Buat porsi lumayan gede, ayamnya lumayan krispy. Tempatnya bentuknya outlet dengan konsep take out.

Menu yang dipesan: Chicken xxxl original

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?