Shihlin  [ Snack ]
3.92 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pisang Ijo
Jl. KH. Syahdan No. 18 (Seberang Lawson Station), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558946880
    https://assets-pergikuliner.com/aeLG8H-1EV6woEKW-37twXHww8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423326/picture-1558946880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5ygBn-DZwyWDYV-7UCyWs2XCUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423326/picture-1558946880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566382502
    https://assets-pergikuliner.com/w5VqqZap2kfo5Kc-TmthSHKOK4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547398/picture-1566382502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0deJ81gJESyT6Iw8puMpuV1ryY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547398/picture-1566382502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602664699
    https://assets-pergikuliner.com/8kGmLhLpHE0WcZl3tjRLbiRr0bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041737/picture-1602664699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPwojN9NU0ia37GZ49uHo2H83j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041737/picture-1602664699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaknyaaa

Anak micin yg selalu sukak sama snack macam begini. XXL Crispy Chicken pakai bumbu Seaweed dan request pedas sih enakkk banget. Dagingnya empuk, kulitnya crispy crunchy. Bumbu seaweednya ga pelit.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga Pernah Bosen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga tau kenapa sering banget kepikiran pengen shihlin, asik aja gitu buat makan sambil nonton dirumah. Mau di cemilin bisa, mau dijadiin makanan berat juga bisa. Lagi promo juga pesen lewat aplikasi online, jadi lumayan deh harganya lebih worth it.
Kali ini order :
1. Happy Rice Box BBQ
Kalo ini always, doi kalo uda suka sama satu ini pasti pesen nya selalu ini. Ga bosen juga soalnya ada tambahan tahu dan telor pitan nya, jadi ga eneq kalo cuma nasi sama ayam aja.

2. XXL Crispy Chicken
Kali ini order yang seaweed dan minta bumbu nya banyakan. Enak sih rasanya cuma tetep prefer yang original, ini paling kadang2 aja biar ga bosen.

3. Egg Crepes
Pesen yang chicken floss, ga salah dulu banget pernah cobain sih. Untuk rasa sih ya ok aja lha, bukan yang doyan banget tapi pengen order tambahan aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, packaging juga aman dan rasa selalu konsisten. Cuma ya harus request bumbu nya banyakan, kalo ga ya dikit banget biasanya. Uda banyak yang bikin sejenis tapi ga bisa mengalahkan shihlin ini sih.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shihlin Binus

Shihlin -- Gue mutusin buat cobain ini, karena kebetulan mereka buka cabang di deket kampus gue. Tepatnya di seberant Binus Syahdan, Kemanggisan.

Di sini, gue memesan XXL Crispy Chicken seharga 43k. Meskipun di foto kelihatan porsinya dikit tapi, di perut gue ini mengenyangkan loh (gue kirain ini bakalan berakhir jadi cemilan tapi, perut orang beda2, sih).

Rasanya lumayan enak, seperti biasa. Ayamnya juicy dan gak terlalu tipis, lapisan luarnya crunchy dan gak berminyak. Bumbunya asin sedap dan gurih. Serta ada perpaduan pedas. Gue pesan level 3 dari 4 dan mereka pedasnya bersifat pelan-pelan.

Ambience tempatnya di daerah Binus ini lumayan oke, bersih juga. Tapi, pelayanannya benar-benar mengecewakan. Saat mampir ke sini, salah satu pegawai (kasir) di sana menyambutku dengan tidak ramah (muka asam dan bersikap jutek). Gak mau senyum, gapapa... gak mau sikap friendly, gapapa. Tapi, atleast bersikap ramah sedikit lah, jangan pasang muka asam kayak gitu. Masa pegawai yang nyambut lebih galak dari customer. Maaf, gue kasih pelayanannya nilai 2 dari 5, gue gak suka kalau mampir ke resto atau stall makanan, atau apapun itu disambut pegawai jutek. So bad, rude, and impolite service 👎👎👎.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood tempura

Zuzur seneng deh pas banget ngelewatin gara2 jalanan di tutup pas sholat jumat kan jd macet ngantri yaa. Eh liat beginian, cuss deh parkir bentar beli jajanan disini. Gokil juga siiih bisa2nya ada shihlin di luar mall. Mantull emang cuma daerah binus lol. Dan... ini pertama kali nyoba "SEAFOOD TEMPURA", rasanya yaa ok. Tapi kok aftertastenya agak gmn gitu yaa di langit2 mulut. Fav banget sih sama varian seaweednya. Cukup 1x deh, tetep xxl chicken dihati hehe

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain happy rice box

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama banget penasaran nyobain shinlin yang dibikin lunch set ini. Pas akhirnya nyobain ternyata lumayan enak juga rasanya karena ada kombinasi crispy chicken yang pekat bumbu bbq dan renyah dipadu dengan lembut dan tawar dari nasi, tofu yang tawar dan telur pitan cukup menetralkan rasa untuk menghabiskan 1 porsi menu ini sendiri. Kalo saja bisa ditambah dengan kuah sup pastinya akan melengkapi set menu ini karena keseluruhan cenderung agak kering. Cheers!

Menu yang dipesan: Happy rice box

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?