Shihlin  [ Snack ]
3.51 9 review

Shihlin

[ Snack ]
3.51 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 75920427

021 75920427

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650952094
    https://assets-pergikuliner.com/5ka-aQjPilCHZYKLdscLWvbcJvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484419/picture-1650952094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBtR7evyECMKD_wMYw75fQbfXWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484419/picture-1650952094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650952094
    https://assets-pergikuliner.com/YUYzAY64wDq6IhY3Ra2NDeThIVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484420/picture-1650952094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsUdmkUdE57UjkoRDazJSV69n2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484420/picture-1650952094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650952095
    https://assets-pergikuliner.com/2YjrtypbXmfpxGdVLn6EFlczXBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484421/picture-1650952095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/337GW6IqltFuBbM3lnSNtAXg9HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484421/picture-1650952095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650952095
    https://assets-pergikuliner.com/c2vScXj1fzOajefRU6co-BeuqVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484422/picture-1650952095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YvprvnoY1dHcMnZcfsWZbAZ0pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484422/picture-1650952095.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best

Lagi kepengen banget XXL Crispy Chicken ini. Selalu pesan bumbu BBQ pedas level 2. Dagingnya empuk, selalu fresh, garing, dan ga mengecewakan

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best

Buat yang pengen ngemil makan ini aja

Enak banget ayam nya, ga kebanyakan tepung

Bumbunya pas

Pelayanan oke
Tempat ok
Harga ok

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli Sweet Plum Potato Fries.

Di Shihlin cabang foodcourt Pondok Indah Mall 2, saya ngemil pula sweet plum potato friesnya. Manis bercampur asin, kali ini friesnya sedikit lebih renyah.

Satunya 31 ribu, mineral water mereka 8 ribu untuk botol kecil.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo

Jadi hari ini pengen ngemil micin2 gitu kan. Ya udaj beli lah xxl crispy chicken yg rasa bbq. Ya lumayan enak karna masih anget ayamnya walau bumbunya agak dominan

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Crispy Chicken

Ayam berbalut tepung khusus ini udah jadi inceran semua kalangan ya. Rasa gurih dari bumbunya pun punya aroma tersendiri. Ukuran yang jumbo bisa buat sharing dengan yang lain.

Varian terfavorite XXL Crispy Chicken + request pedas. Ayamnya lembut, kulitnya crispy banget dan pedasnya pas ga berlebihan buat saya. Pelayanannya juga cepat, cuma disini pembayarannya ga bisa pake kartu hanya bisa cash

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mantap

Selalu jd favorite , shihlin bbq , disini enak micin nya ga terlalu banyak porsinya krg banyak, tempatnya di foodcourt bersih , pelayanan baik, cocok buat dijadikan cemilan

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Original

Cemilan mengenyangkan super favorittt! XXL Crispy Chicken (IDR 40,000) yang rasa Original, gw minta tingkat kepedasannya medium biar lebih seru rasanya! Ayamnya sesuai dengan namanya, Xtra Xtra Large, seporsi bisa buat sharing ber2. Kulitnya super garing dan gurih dan juga tasty, Dagingnya empuk dan nyerep juga ketastyannya gak cuma di Kulitnya doang. Recommended!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Michiiin!

Nyobain varian baru Crispy Chickennya Shihlin rasa Indomie Goreng (38K) yang masih juga sama enaknya dengan semua varian yang sebelumnya. Rasa mi gorengnya bikin lucu (?). Kaya makan ayam tepung yg bumbunya mi goreng. Ya emang begitu sih hahahaha!! Cuma sayangnya di outlet ini kok porsinya ciut banget ya... Biasanya gue makan berdua aja bisa ga abis. Ini jadi untuk porsi sendiri aja cukup. Ini emang enak tapi jangan terlalu sering ya guys, nanti bokek!😜

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.6  

nggak suka :(

setelah makan perut masih belum terasa kenyang. akhirnya liat-liat sekitaran food court buat nyari cemilan. alhasil yang bikin penasaran cuma shihlin. agak ketinggalan jaman ya, karena saya sama sekali belum pernah makan shihlin hehehe.
tapi finally nyoba juga! tapi ternyata nggak seenak yang orang-orang bilang. menurut saya sih tepungnya rada aneh, rada mirip sama tepung cireng gitu terus tepungnya tebel banget. kalo saya pribadi sih kurang suka sama tekstur tepung dan rasa tepungnya yang agak hambar. yang kerasa banget taburan bumbunya. itupun bumbu yang nggak se'enak' itu. tapi porsinya banyak banget! bisa sharing buat berdua. untuk ayamnya yaa rasa ayam fillet biasa, ngga spesial. cuma tergantung masing-masing orang sih ya, tapi sekali lagi bagi saya ini gaenak. karena rasanya kurang cocok dilidah saya jadinya ngerasa ini mahal.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?