Shihlin  [ Snack ]
3.55 4 review

Shihlin

[ Snack ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Senayan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603255551
    https://assets-pergikuliner.com/Ux8lHLaP-hTpXKxdndVuryMh5Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045678/picture-1603255551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9npv9xdFoj3kvWqNl4LPLcggf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045678/picture-1603255551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603255551
    https://assets-pergikuliner.com/DdsM45jhnS1BuRCJgScVf6RkC14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045679/picture-1603255551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6_dfcbMmusameVSIZEPzOlTxmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045679/picture-1603255551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603255552
    https://assets-pergikuliner.com/9ehrbSgKm2Q9JBPKv4N600tmF34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045680/picture-1603255552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UJFnlv8J9dyZg7o7sYFTxM6GDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045680/picture-1603255552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603255553
    https://assets-pergikuliner.com/fkoHaORNfM_IC93ywsKth6anvfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045681/picture-1603255553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pGG0sArjzEjEBpuossxreZ97Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045681/picture-1603255553.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

the great XXL chicken!

ini brand makanan asal Taiwan pertama yg track recordnya trmsk lama, dulu sewaktu kuliah hingga kini, mudah utk mencoba makanan ini krn cbg-nya ada di berbagai tempat saat ini.
sekilas info: produk utama shihlin dr dulu yaitu XXL crispy chicken-nya, ini menjadi menu andalannya entah itu di Taiwan ataupun Indonesia.
varian baru yg khasnya ini gak lain yaitu varian rasa indomie goreng. aku pesan yg spicy level 2, stlh kucoba ternyata gak pedas selain itu jg rasa indomie gorengnya sesungguhnya ini krg dominan mnrtku (mungkin krn level pesananku).
surely yummy for the chicken, empuk & gurih.
ini recommended utk org yg gak mau tll kenyang, cocok sbg snack jg, porsinya pun pas utk sendiri atau di-sharing.
pilihan paket (+minuman) tersedia disini, shihlin non-package XXL crispy chicken is just (42k)

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Tetap enak

lagi pengen ngemil yang asin akhirnya beli ini. rasanya masih sama seperti dulu, seperti sebelum pandemi LOL, tetap enak, potongan ayam nya tetap banyak dan harga tidak banyak berubah

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

1000 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Beli Nasi Boks Dan Crepes Roll Di Shihlin Senayan City.

Saya memboyong pula nasi boks dan menjajal sausage crepes roll di Shihlin cabang Senayan City (foodcourt Delicaè). Totalnya 80 ribu nett.

Hasilnya? Ayam crispy di nasi boksnya itu tidak segurih cabang Central Park maupun Taman Anggrek. Walaupun lebib pedas. Saus kecap di nasinya juga agak lebih berasa tawar.

Crepesnya? Isi kejunya menyengat... agak sedikit aneh jadinya. Padahal saus crepesnya lumayan... mirip hoisin.

Overall dari nasi boks dan crepes rollnya itu, saya merasa Shihlin sana nggak lebih better dari cabang lain, jadinya.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy Rice Box

Habis meeting di senayan city dan uda laper banget jadi cari makan yang agak cepet. Akhirnya cari di food avenue nya gitu, karna lumayan rame dan semua nya keliatan lama jadi pesen shihlin aja deh.
Wangi nya juga bikin ngiler pas lewat 😂
Biasanya selalu pesen nya yang xxl crispy chicken nya, kalo lagi laper banget dan pengen makan nasi ya pasti pesen yang happy rice box.
Nasi dengan ayam dan tofu gitu. Simple tapi enak banget.
Ayam nya juga cukup bangak dan pilih yang rasa bbq.
Sebenernya dulu doyan banget yang seaweed tapi akhir2 ini jadi lebih suka yang bbq.


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, shihlin ya pasti uda pada tau dong enaknya 👍
Untuk tempat sih biasa aja dan kecil sama kayak outlet laen nya, cuma disini enak nya tempat duduk banyak dan lumayan nyaman.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?