Shihlin  [ Snack ]
3.77 48 review

Shihlin

[ Snack ]
3.77 48 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29508765

021 29508765

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565166712
    https://assets-pergikuliner.com/DQPwYMG9rMTZB1YUdm8VB4cDcB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3A_QEu38-HJfHtS624bMzkk_Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/KcaOiKl2A4lloGmFU6H1QH9BTNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3SpUO_0eI4umyn-gZvzFt06NiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/2r_845Y0CgTOy46iNEkIaebR-Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brdaXgpuWzqALf9HUGvOAahkgTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/9bRXB3AtheI5_VUNC-YbxCABYDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtzkWH9_e1pXdqSvKNB6ruk29pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/r4d-dkNfuEnvycUpw1qw5Bg-2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZYu2GveVq5sKueJ9OQP_gZms5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448949896
    https://assets-pergikuliner.com/Vtkx9Q-xM7xgm5HEBF5QY9jO_9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB4WrDe9wMsBA71nxtgWDCRpmtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450194001
    https://assets-pergikuliner.com/aOJiRJvDLllHd0dB04bDb7EV3pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAaAry-BLwSTGCgjmENWRvCpU7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475932556
    https://assets-pergikuliner.com/trjqHWU6elFuD4lLLaLYcEsno0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MewutHlDYaqRtxgcALjGS2rUNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565686918
    https://assets-pergikuliner.com/gyp-af1eQYNy5km7uYNsZssXEds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtR1zFEsQ9AKkyAIkXKBtNdXyh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurih dan Crispy

Aku membeli ini di Lobby bawah Central Park. Sebenarnya in ni adalah cemilan yg simpel. Hanya ayam ditambah menu bbq pasiran ... Porsinya yang banyak membuat menu ini pantas untuk dibagikan pada teman sekitar. I appreciate that.

Rasanya menurutku enak. Dagingnya tebal, kulit ayamnya crispy banget, tidak ada bagian yg alot, bumbu BBQ nya juga tercampur dengan baik sehingga tidak ada bagian yg terlalu tawar ataupun terlalu asin. Rasanya enak.

Overall, mungkin memang makanannya didesain untuk dimakan sambil jalan sehingga tempat duduknya pun dikit. Yasudah tidak masalah. Untuk yg ingin cemilan ayam crispy, menurutku Shihlin ini sangat pantas dicoba .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Barbeque

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Krispi Shihlin Cabang Central Park.

Saya memesan lagi XXL chicken barbeque dan barbeque happy rice box dari Shihlin cabang Central Park, semuanya 87 ribu nett.

XXL chickennya dan chicken di rice box-nya garing dan gurih barbeque lagi, mirip cabang Taman Anggrek. Namun, khusus rice box-nya, topping tofunya tidak sebagus cabang Taman Anggrek.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ALWAYS IN MINE

Hahaha aku kalo bingunh makannya selalu shihlin gimana dong? Pesona tepungnya ga tergantikan gais, trs skrg ayamnya banyak banget
Nah aku pesen ini namanya ala carte
Dimana:
-nasi
-xxl crispy chiken
-honey lemon
Seharga 55 rb ehey lebih hemattt

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy chicken my fav! 👌🏻

Crispy chicken my fav! 👌🏻
Super crispy, enak banget kulitnya. Ayamnya emang keras gitu tapi enak dikunyah. Biasa pesen yg original spicy level 2 (pedesnya lada yah)!

Menu yang dipesan: Original Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Snack

pesan ini yang xxl chicken, rasa original level pedes 1, porsi nya banyak & kenyangin. Harus di buka lebar pas Masih panas, Kalau Enggak Ntr keringatan dan ayamnya jadi Kurang enak. Level pedes juga uda Lumanyan pedes bagi saya.

Menu yang dipesan: xxl

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST BGTT

ceritanya mesen ayam kesukaan XXL crispy chickennnn. pakai bumbu bbq terus pedesnya level 4. uenakkk pol guyss. terus gua juga beli minumannya yang baru yang honey lemon. ini seger bgt sih pas banget buat cemil2

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Shilin

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Hari ini gua pesen XXL crispy chicken rasa bbq mantab kayak biasa minta paling pedes lvl 4 mantull pedass and crunchy 🤤

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

706 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Xxl chicken

Nyemil duluuu

Crispy chicken dari shihlin itu nagih!
Enak dan banyak isinya. Beli 1 bisa buat makan rame2 ❤️

Gue beli yang XXL chicken rasa original (43k)

Originalnya juga uda dikasi bumbu bubuk pedas asin, jadi uda enyak~

Crispy dari kulitnya, terus daging ayamnya jg masih berasa walaupun dipakein tepung dia gorengnya.
Enak dah pokoknya!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shihlin

Ayam Shihlin jajanan di mall ada rasa baru gais, rasa blackpaper. Rasanya enak ya gais , ada pedas lada , terus asin nya pas, dan yg enak ada rasa authentic dari china gt gais. Kayak ada herbal nya. Jadi menurut kuw salah satu rasa yang boleh di coba ya gais buat menu baru nya ini. Recommended

Menu yang dipesan: Ayam, shihlin

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Crispy Chicken Rasa BBQ

shihlin ini emang ga ada matinya , gw selalu suka makan happy rice box nya , lidah dan perut puas karena gurih ayamnya diimbangi dengan rasa dingin dari tofu dan telur pitannya

ada rasa baru jg guys yaitu rasa jagung bakar, menurut gw rasa jagung bakarnya kayak ch**t*s ya hahaha. kalau untuk bumbu menurut gw paling enak rasa bbq dan seaweed

oh ya dia ada sweet potato plum friesjuga loh, dan ini juga enak jadi tengahnya manis, tapi luarnya renyah dan ada bumbu asin2nya cocok buat ngemil nonton bioskop gitu

untuk egg crepes nya gw pribadi sih biasa aja rasanya, lebih enak crispy chickennya 😁

sayang tempura riceboxnya udah discontinue padahal ini enak juga sebenarnya

ig: @hendry.jonathan

Menu yang dipesan: Happy rice box

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?