Shihlin  [ Snack ]
3.77 47 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Shihlin

[ Snack ]
3.77 47 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29508765

021 29508765

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565166712
    https://assets-pergikuliner.com/DQPwYMG9rMTZB1YUdm8VB4cDcB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3A_QEu38-HJfHtS624bMzkk_Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/KcaOiKl2A4lloGmFU6H1QH9BTNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3SpUO_0eI4umyn-gZvzFt06NiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/2r_845Y0CgTOy46iNEkIaebR-Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brdaXgpuWzqALf9HUGvOAahkgTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/9bRXB3AtheI5_VUNC-YbxCABYDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtzkWH9_e1pXdqSvKNB6ruk29pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/r4d-dkNfuEnvycUpw1qw5Bg-2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZYu2GveVq5sKueJ9OQP_gZms5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448949896
    https://assets-pergikuliner.com/Vtkx9Q-xM7xgm5HEBF5QY9jO_9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB4WrDe9wMsBA71nxtgWDCRpmtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450194001
    https://assets-pergikuliner.com/aOJiRJvDLllHd0dB04bDb7EV3pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAaAry-BLwSTGCgjmENWRvCpU7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475932556
    https://assets-pergikuliner.com/trjqHWU6elFuD4lLLaLYcEsno0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MewutHlDYaqRtxgcALjGS2rUNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565686918
    https://assets-pergikuliner.com/gyp-af1eQYNy5km7uYNsZssXEds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtR1zFEsQ9AKkyAIkXKBtNdXyh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Krispi Shihlin Cabang Central Park.

Saya memesan lagi XXL chicken barbeque dan barbeque happy rice box dari Shihlin cabang Central Park, semuanya 87 ribu nett.

XXL chickennya dan chicken di rice box-nya garing dan gurih barbeque lagi, mirip cabang Taman Anggrek. Namun, khusus rice box-nya, topping tofunya tidak sebagus cabang Taman Anggrek.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ALWAYS IN MINE

Hahaha aku kalo bingunh makannya selalu shihlin gimana dong? Pesona tepungnya ga tergantikan gais, trs skrg ayamnya banyak banget
Nah aku pesen ini namanya ala carte
Dimana:
-nasi
-xxl crispy chiken
-honey lemon
Seharga 55 rb ehey lebih hemattt

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy chicken my fav! 👌🏻

Crispy chicken my fav! 👌🏻
Super crispy, enak banget kulitnya. Ayamnya emang keras gitu tapi enak dikunyah. Biasa pesen yg original spicy level 2 (pedesnya lada yah)!

Menu yang dipesan: Original Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Snack

pesan ini yang xxl chicken, rasa original level pedes 1, porsi nya banyak & kenyangin. Harus di buka lebar pas Masih panas, Kalau Enggak Ntr keringatan dan ayamnya jadi Kurang enak. Level pedes juga uda Lumanyan pedes bagi saya.

Menu yang dipesan: xxl

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST BGTT

ceritanya mesen ayam kesukaan XXL crispy chickennnn. pakai bumbu bbq terus pedesnya level 4. uenakkk pol guyss. terus gua juga beli minumannya yang baru yang honey lemon. ini seger bgt sih pas banget buat cemil2

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Shilin

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Hari ini gua pesen XXL crispy chicken rasa bbq mantab kayak biasa minta paling pedes lvl 4 mantull pedass and crunchy 🤤

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

208 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Xxl chicken

Nyemil duluuu

Crispy chicken dari shihlin itu nagih!
Enak dan banyak isinya. Beli 1 bisa buat makan rame2 ❤️

Gue beli yang XXL chicken rasa original (43k)

Originalnya juga uda dikasi bumbu bubuk pedas asin, jadi uda enyak~

Crispy dari kulitnya, terus daging ayamnya jg masih berasa walaupun dipakein tepung dia gorengnya.
Enak dah pokoknya!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shihlin

Ayam Shihlin jajanan di mall ada rasa baru gais, rasa blackpaper. Rasanya enak ya gais , ada pedas lada , terus asin nya pas, dan yg enak ada rasa authentic dari china gt gais. Kayak ada herbal nya. Jadi menurut kuw salah satu rasa yang boleh di coba ya gais buat menu baru nya ini. Recommended

Menu yang dipesan: Ayam, shihlin

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Crispy Chicken Rasa BBQ

shihlin ini emang ga ada matinya , gw selalu suka makan happy rice box nya , lidah dan perut puas karena gurih ayamnya diimbangi dengan rasa dingin dari tofu dan telur pitannya

ada rasa baru jg guys yaitu rasa jagung bakar, menurut gw rasa jagung bakarnya kayak ch**t*s ya hahaha. kalau untuk bumbu menurut gw paling enak rasa bbq dan seaweed

oh ya dia ada sweet potato plum friesjuga loh, dan ini juga enak jadi tengahnya manis, tapi luarnya renyah dan ada bumbu asin2nya cocok buat ngemil nonton bioskop gitu

untuk egg crepes nya gw pribadi sih biasa aja rasanya, lebih enak crispy chickennya 😁

sayang tempura riceboxnya udah discontinue padahal ini enak juga sebenarnya

ig: @hendry.jonathan

Menu yang dipesan: Happy rice box

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHIHLIN

[ SHIHLIN ]

Jajanan khas Taiwan kesukaan banyak orang, kali ini cobain plum fries. Basicnya ini kayak sweet potato, crispy di luar, dalemnya lembut. Rasanya asem manis gurih enak jadi cemilan kalau lagi bosen sama XXL Crispy Chicken nya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat