Review Pelanggan untuk Shihlin

Crispy Chicken Rasa BBQ

oleh Hendry Jonathan, 13 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin

shihlin ini emang ga ada matinya , gw selalu suka makan happy rice box nya , lidah dan perut puas karena gurih ayamnya diimbangi dengan rasa dingin dari tofu dan telur pitannya

ada rasa baru jg guys yaitu rasa jagung bakar, menurut gw rasa jagung bakarnya kayak ch**t*s ya hahaha. kalau untuk bumbu menurut gw paling enak rasa bbq dan seaweed

oh ya dia ada sweet potato plum friesjuga loh, dan ini juga enak jadi tengahnya manis, tapi luarnya renyah dan ada bumbu asin2nya cocok buat ngemil nonton bioskop gitu

untuk egg crepes nya gw pribadi sih biasa aja rasanya, lebih enak crispy chickennya 😁

sayang tempura riceboxnya udah discontinue padahal ini enak juga sebenarnya

ig: @hendry.jonathan

Menu yang dipesan: Happy rice box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shihlin

(Snack)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

152 Makasih