Shihlin  [ Snack ]
3.78 50 review

Shihlin

[ Snack ]
3.78 50 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29508765

021 29508765

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565166712
    https://assets-pergikuliner.com/DQPwYMG9rMTZB1YUdm8VB4cDcB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3A_QEu38-HJfHtS624bMzkk_Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/KcaOiKl2A4lloGmFU6H1QH9BTNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3SpUO_0eI4umyn-gZvzFt06NiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/2r_845Y0CgTOy46iNEkIaebR-Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brdaXgpuWzqALf9HUGvOAahkgTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/9bRXB3AtheI5_VUNC-YbxCABYDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtzkWH9_e1pXdqSvKNB6ruk29pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/r4d-dkNfuEnvycUpw1qw5Bg-2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZYu2GveVq5sKueJ9OQP_gZms5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448949896
    https://assets-pergikuliner.com/Vtkx9Q-xM7xgm5HEBF5QY9jO_9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB4WrDe9wMsBA71nxtgWDCRpmtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450194001
    https://assets-pergikuliner.com/aOJiRJvDLllHd0dB04bDb7EV3pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAaAry-BLwSTGCgjmENWRvCpU7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475932556
    https://assets-pergikuliner.com/trjqHWU6elFuD4lLLaLYcEsno0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MewutHlDYaqRtxgcALjGS2rUNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565686918
    https://assets-pergikuliner.com/gyp-af1eQYNy5km7uYNsZssXEds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtR1zFEsQ9AKkyAIkXKBtNdXyh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shihlin

Ayam Shihlin jajanan di mall ada rasa baru gais, rasa blackpaper. Rasanya enak ya gais , ada pedas lada , terus asin nya pas, dan yg enak ada rasa authentic dari china gt gais. Kayak ada herbal nya. Jadi menurut kuw salah satu rasa yang boleh di coba ya gais buat menu baru nya ini. Recommended

Menu yang dipesan: Ayam, shihlin

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Crispy Chicken Rasa BBQ

shihlin ini emang ga ada matinya , gw selalu suka makan happy rice box nya , lidah dan perut puas karena gurih ayamnya diimbangi dengan rasa dingin dari tofu dan telur pitannya

ada rasa baru jg guys yaitu rasa jagung bakar, menurut gw rasa jagung bakarnya kayak ch**t*s ya hahaha. kalau untuk bumbu menurut gw paling enak rasa bbq dan seaweed

oh ya dia ada sweet potato plum friesjuga loh, dan ini juga enak jadi tengahnya manis, tapi luarnya renyah dan ada bumbu asin2nya cocok buat ngemil nonton bioskop gitu

untuk egg crepes nya gw pribadi sih biasa aja rasanya, lebih enak crispy chickennya ๐Ÿ˜

sayang tempura riceboxnya udah discontinue padahal ini enak juga sebenarnya

ig: @hendry.jonathan

Menu yang dipesan: Happy rice box

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHIHLIN

[ SHIHLIN ]

Jajanan khas Taiwan kesukaan banyak orang, kali ini cobain plum fries. Basicnya ini kayak sweet potato, crispy di luar, dalemnya lembut. Rasanya asem manis gurih enak jadi cemilan kalau lagi bosen sama XXL Crispy Chicken nya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

New flavour

Cobain rasa terbaru nya black pepper, ga gt berasa sih, malahan Kayak barbeque.. untuk ayam nya selalu suka.. Cuma Habis makan Harus banyak minum air aja lol

Lg ada promo pake Dana, bisa download dana pake kode federal aku hKBLDv , lgsg dpt voucher 25k, dan diskon 30% untuk pembelian disini.

Menu yang dipesan: Black Pepper

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shihlin

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita pesen shihlin rasa baru yang blackpepper minta yang paling spicy rasanya enak bangett blackppernya berasa and emang enak makan yang super spicy ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Black Pepper

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ayam Gunting Cinta

IG : Han_Hanzoย  Uda kenyang tapi masih pengen ngemil, langsung sikat @shihlinsnacksid Central Park dengan rasa barberque dan pedas Level 3. Rasa barberque nya cuma dikit gk ky dulu, banyak taburannya. Pedas Lv 3 nya jg kurang, gk seperti dulu.ย 


Tapi okelah, mungkin harga pada naik jdi mereka hemat bubuk. Overall rasanya masih bisa dimakan, apalagi bagi pecinta protein, hajar trus!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

snacking time

Biasanya ke Shihlin deket kosan tapi kali ini memutuskan nangkring di Shihlin CP buat makan ubi sambil nunggu teman. Outletnya tidak besar dan lumayan sibuk di jam makan siang.ย Always love their sweet plump potato dan di sini saya dapat yang lumayan manis ubi nya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

cemilan

cemilan ayam ini emang porsinya banyak makanya tulisannya xxl, bisa makan ramean dan biasanya kalau makan ini sendirian jarang banget bisa habis. Jadi ini bukan bener2 cemilan juga sih, soalnya bisa bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan Wajib Kalo Ke Mall ๐Ÿ˜‹

Ke mall jajan apa? Ya jajan Shihlin. Selalu pesan yang XXL Crispy Chicken yang original. Satu porsi sendiri ini kenyang banget loh. Harganya Rp. 42.000. Ayamnya crispy banget di luarnya dan empuk banget di dalamnnya. Semakin enak dimakan selagi panas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyemil sambil jalan jalan santai

Enak banget nih shihlin rasanya emang top ga ada yg ngalahin, bumbunya juga pas banget. Rasanya bener bener mantul.

Suasananya ramee n ngantrinya lumayan lama karena banyak yang beli haha tapi cepet sih pelayanannya uda pada mahir semua. Bersih juga ga lgsg bersentuhan sm tangan dll semua ketutup plastik tangan/masker.

Cinta banget sm shihlin!

Menu yang dipesan: Barbeque

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?