Shihlin  [ Snack ]
3.77 48 review

Shihlin

[ Snack ]
3.77 48 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29508765

021 29508765

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565166712
    https://assets-pergikuliner.com/DQPwYMG9rMTZB1YUdm8VB4cDcB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3A_QEu38-HJfHtS624bMzkk_Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523768/picture-1565166712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/KcaOiKl2A4lloGmFU6H1QH9BTNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3SpUO_0eI4umyn-gZvzFt06NiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523769/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565166713
    https://assets-pergikuliner.com/2r_845Y0CgTOy46iNEkIaebR-Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brdaXgpuWzqALf9HUGvOAahkgTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523770/picture-1565166713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/9bRXB3AtheI5_VUNC-YbxCABYDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtzkWH9_e1pXdqSvKNB6ruk29pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534163/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565753341
    https://assets-pergikuliner.com/r4d-dkNfuEnvycUpw1qw5Bg-2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZYu2GveVq5sKueJ9OQP_gZms5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534164/picture-1565753341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448949896
    https://assets-pergikuliner.com/Vtkx9Q-xM7xgm5HEBF5QY9jO_9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB4WrDe9wMsBA71nxtgWDCRpmtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126284/picture-1448949896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450194001
    https://assets-pergikuliner.com/aOJiRJvDLllHd0dB04bDb7EV3pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAaAry-BLwSTGCgjmENWRvCpU7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135924/picture-1450194001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475932556
    https://assets-pergikuliner.com/trjqHWU6elFuD4lLLaLYcEsno0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MewutHlDYaqRtxgcALjGS2rUNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353376/picture-1475932556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565686918
    https://assets-pergikuliner.com/gyp-af1eQYNy5km7uYNsZssXEds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtR1zFEsQ9AKkyAIkXKBtNdXyh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533032/picture-1565686918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHIHLIN

[ SHIHLIN ]

Jajanan khas Taiwan kesukaan banyak orang, kali ini cobain plum fries. Basicnya ini kayak sweet potato, crispy di luar, dalemnya lembut. Rasanya asem manis gurih enak jadi cemilan kalau lagi bosen sama XXL Crispy Chicken nya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

New flavour

Cobain rasa terbaru nya black pepper, ga gt berasa sih, malahan Kayak barbeque.. untuk ayam nya selalu suka.. Cuma Habis makan Harus banyak minum air aja lol

Lg ada promo pake Dana, bisa download dana pake kode federal aku hKBLDv , lgsg dpt voucher 25k, dan diskon 30% untuk pembelian disini.

Menu yang dipesan: Black Pepper

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shihlin

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita pesen shihlin rasa baru yang blackpepper minta yang paling spicy rasanya enak bangett blackppernya berasa and emang enak makan yang super spicy ,😍😍😍

Menu yang dipesan: Black Pepper

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ayam Gunting Cinta

IG : Han_Hanzo  Uda kenyang tapi masih pengen ngemil, langsung sikat @shihlinsnacksid Central Park dengan rasa barberque dan pedas Level 3. Rasa barberque nya cuma dikit gk ky dulu, banyak taburannya. Pedas Lv 3 nya jg kurang, gk seperti dulu. 


Tapi okelah, mungkin harga pada naik jdi mereka hemat bubuk. Overall rasanya masih bisa dimakan, apalagi bagi pecinta protein, hajar trus!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

snacking time

Biasanya ke Shihlin deket kosan tapi kali ini memutuskan nangkring di Shihlin CP buat makan ubi sambil nunggu teman. Outletnya tidak besar dan lumayan sibuk di jam makan siang. Always love their sweet plump potato dan di sini saya dapat yang lumayan manis ubi nya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

cemilan

cemilan ayam ini emang porsinya banyak makanya tulisannya xxl, bisa makan ramean dan biasanya kalau makan ini sendirian jarang banget bisa habis. Jadi ini bukan bener2 cemilan juga sih, soalnya bisa bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan Wajib Kalo Ke Mall 😋

Ke mall jajan apa? Ya jajan Shihlin. Selalu pesan yang XXL Crispy Chicken yang original. Satu porsi sendiri ini kenyang banget loh. Harganya Rp. 42.000. Ayamnya crispy banget di luarnya dan empuk banget di dalamnnya. Semakin enak dimakan selagi panas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyemil sambil jalan jalan santai

Enak banget nih shihlin rasanya emang top ga ada yg ngalahin, bumbunya juga pas banget. Rasanya bener bener mantul.

Suasananya ramee n ngantrinya lumayan lama karena banyak yang beli haha tapi cepet sih pelayanannya uda pada mahir semua. Bersih juga ga lgsg bersentuhan sm tangan dll semua ketutup plastik tangan/masker.

Cinta banget sm shihlin!

Menu yang dipesan: Barbeque

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Shihlin

Ayam shihlin dengan bumbu nya emank punya khas ya guys. Tepung nya juga istimewa berpadu sama ayam nya. Rasanya mantep pas, kriuk garing, gurih menjadi satu. Mantul buat jajan pas lagi jalan d mol

Menu yang dipesan: Ayam shihlin

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ga terhitung

ini udah berpuluh2 kalinya aku makan shihlin dia sih ttep mempertahankan cita rasanya. cuman yg paling dewa tuh kalo pas abis digoreng panas panasnua mantep deh. nah kalo udah dingin agak agak gaenak sih sbnernya namanya juga makanan dingin yekan

Menu yang dipesan: crispy chiken

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?