Shihlin  [ Snack ]
3.88 15 review

Shihlin

[ Snack ]
3.88 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634100720
    https://assets-pergikuliner.com/TKCxBmf4YlMdebA8ZFTqqIVSlps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325117/picture-1634100720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFTdpt3_3vta4ombjcy_T57TQ94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325117/picture-1634100720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634100720
    https://assets-pergikuliner.com/i3vtu3IJCEB6z8kjgZdrzIln23U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325118/picture-1634100720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDA6NFoe5e_bCwf08DC03u8kQqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325118/picture-1634100720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634100720
    https://assets-pergikuliner.com/SJj5KyBneG_l99kIMB6SuRmjzHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325119/picture-1634100720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGJvVXMzz76nkVLHDnjl3KnM8bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325119/picture-1634100720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634100720
    https://assets-pergikuliner.com/RRxIveV_LMmlaAm5Zci-Z4_hgJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325120/picture-1634100720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL7vDeIiIVQdDZ9vEev55RxG5Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325120/picture-1634100720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669948999
    https://assets-pergikuliner.com/8tl-VW_RuDiBczsMhcgBL6uOilE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741331/picture-1669948999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufMK1GD2WgIQoaM743zf-leJNq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741331/picture-1669948999.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Shihlin

Pesan yang ayam besar biasa dan masih enak seperti biasa.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Taiwan Chicken

Sebelum bioskop karena waktu terbatas beli ini saja yang popcorn cepat dan mudah makan walaupun panas. Harga cukup standar dan enak.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feny Fenoy

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

My comfort food

Kalau lg bingung mau nyemil tp sekalian kenyang selalu beli Shihlin. yg ayamnya aja atau yg paket nasi, semuanya aku suka.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Shihlin Bumbu Rujak?

Unik banget nih, perpaduan khasnya ayam Shihlin dengan bumbu rujak. Aku cobain XXL Crispy Chicken Bumbu Rujak & Popcorn Chicken Bumbu Rujak, ayamnya Shihlin aja udah bikin ketagihan apalagi diselimuti bumbu rujak yang bikin ada sensasi pedas, manis, dan asam segar dari jeruk nipis yang bikin aromanya juga menggugah selera. TIPS cara menikmatinya:
1.Tuang bumbu rujak ke makanannya
2. Peras jeruk nipis
3. Kocok (dikocok ya bukan diaduk) hingga makanan dan bumbu rujak teraduk dengan rata. 
.
LIMITED EDITION loh cuma dari 1 Agustus s/d 31 Oktober 2021!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo diskon tiga menu

Shihlin
Lagi ada promo beli tiga menu, maka menu ketiga (harga terendah) diskon 60%. Saya pesan tiga buah crispy chicken dengan tiga rasa berbeda yaitu original, seaweed dan BBQ dengan tingka pedas level dua. Semua rasanya enak dan gurih, kalau yah seaweed ada rasa asin dan aroma rumput laut. Sedangkan yang BBQ kentara gurih manisnya dengan warna lebih coklat. Karena ini untuk makan malam jadi dimakannya bersama nasi putih hangat, ga perlu cocol sambal lagi karena sudah pedas dari bubuk cabainya. Yang spesial dari crispy chicken ini balutan tepung gorengnya yang super kriuk, paling enak dimakan saat baru jadi kalo sudah dingin cenderung keras. Oiya bayar dengan shopeepay dapat cashback maksimal Rp 10.000. Murmer deh

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening shillin ta

Shillin buka lagi di ta setelah sempat tutup beberapa bulan tempat nya pindah di sebelah hokben. Disini tempat nya lebih lebar aja. Buat tempat duduk cuman ad sekitar 3 meja aja.

Pesen chicken xxl nya yang seaweed bumbu ny masih sama ukuran ayam nya gede. Hrga nya 40rb an

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Krispi Shihlin Yang Sekarang, Versi Rice Box. (Additional Info)

*Review di lokasi lama.

Beberapa hari lalu saya datang kembali ke Shihlin di Mall Taman Anggrek, dan karena waktu itu saat lunch, maka saya membeli rice box mereka seharga 44 ribu nett.

Isi rice box Shihlin di sana ternyata komplit. Selain crispy chicken, mereka juga menambahkan tofu dan telur phitan. Di nasinya yang tampak menyeluruh, mereka juga menyiramnya dengan saus kecap. Hal ini tidak saya perkirakan sebelumnya.

Crispy chickennya pun kali ini lebih gurih dan garing, sekaligus lebih enak dari kunjungan sebelumnya. Phitannya juga tidak langu, saus kecapnya pun tidak terlalu asin, mungkin hanya tofunya saja yang sedikit tawar, namun itupun juga tetap tidak berpengaruh.

Sayangnya, servisnya saja yang kali ini tidak optimal. Waktu saya ke sana, mereka sedang hanya menerima uang tunai, jadi cukup merepotkan. Ditambah mobile payment, mungkin. Interiornya pun seperti biasa sempit dan beraksen merah plastik.

Rice box-nya itu sih menyenangkan.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fish Tempura is the best! ✨

*Review di lokasi lama.

Fish Tempura is the best! ✨
Chewy and spicy fried fish with soft texture. It has this unique taste that isn’t easily forgotten, for me.

Menu yang dipesan: fish tempura

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam Krispi Shihlin Yang Sekarang.

*Review di lokasi lama.

Lama tidak beli Shihlin. Jadi tadi siang saya ke Shihlin cabang Mall Taman Anggrek yang tampak lonely (karena gerai di sebelahnya telah diskontinyu). Gerainya sempit dan berkesan merah plastik.

Di Shihlin, satu ayamnya sekarang 43 ribu, ubinya 31 ribu, nett. Ayamnya sih masih so fine, renyah, dan tidak menunjukkan tanda - tanda expired sama sekali. Bumbunya juga gurih.

Namun ubinya menurut saya aneh. Ubinya terlalu manis, namun dicampur bumbu yang sepertinya sama dengan bumbu ayamnya itu. Saya kurang suka ubinya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan Legend

*Review di lokasi lama.

Makanan sejuta umat kalau lagi ke Mall, nyemil nya ya Shihlin, seperti biasa ak pesen crispy chicken with BBQ. Konsistensi gorengannya bagus ya guys. Sama taste nya sama di semua outlet. Enakkk

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?