Shihlin  [ Snack ]
3.72 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.72 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Kemang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.shihlinsnacks.com.tw/id/menu-id.htm
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551177946
    https://assets-pergikuliner.com/dJ_J698nld83L1QDaWVQlQAz45I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290637/picture-1551177946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jga4wM4J9XnRKh3mlEtmY0mhlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290637/picture-1551177946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475764500
    https://assets-pergikuliner.com/TKd96jE0lVX5w56e30f2ou2AkkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351751/picture-1475764500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJjKRidgppCNTA3eS9LowaH3iRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351751/picture-1475764500.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Shihlin

Shihlin enak banget kalo buat ngemil apalagi kalo lagi diskon tambah nikmat banget!! Favorit aku kalo beli shihlin yaitu xxl cripsy chicken yang rasa barbeque.. wanginya juga enak dan bikin nagih

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Mumpung banget lagi ada promo diskon 60%, beli Shihlin jadi murah bangets. Yep seperti biasa, saya order XXL Crispy Chicken yg rasa Barbeque dan request bubuk cabe yg banyak. Hasilnya ya lord enakkkk... Langsung dikonsumsi, biar kamu bisa merasakan kerenyahan snack yang satu ini.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

antri sejam demi shihlin

ig : @geefoodiary

Jajan shihlin 1.000 pas promo gopay!!
Kapan lagi kan. Siapa aja nih yang ikutan promo @shihlinsnacksid
@gopayindonesia . Ga nyesel ikutan antri sejaman demi 1 ayam krispi nya shihlin 

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Favvvvvirito

Ini snack favorite yang sedikit mahal ya kalo belinya akhir bulan hahaha tapi enaaaaaaknya wallahi.

Ada rasa baru kan yang lagi in banget rasa mie goreng cussss langsung cobain dan rasanya......

Asin banget :( kecewaaa kaya maem mecin terus masnya goreng chickennya kaya belum mateng jadi kulitnya masih basah deuh rasanya jadi ga seenak biasanya -_- rasa bbq emang deh yang paling juara.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Shihline rasa mie goreng blm ada disini

Cemilan sore. Awalnya mau nyobain shihlin rasa mie goreng tp sayang belum ada disini. Jadinya yg rasa bbq. Seperti biasa, garing cm sayang ayamnya kering. Mungkin gara2 kelamaan digoreng kali ya.

Menu yang dipesan: Xxl chicken

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?