Shihlin  [ Snack ]
3.46 7 review

Shihlin

[ Snack ]
3.46 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29488680

021 29488680

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588930019
    https://assets-pergikuliner.com/uWGrT8gHi88w1TGX1q1sDZSFSBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930962/picture-1588930019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKqZvz7dtEBrVC_JRP-sfeufD1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930962/picture-1588930019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588930019
    https://assets-pergikuliner.com/ysUzDvIsAqNRad2p8sELUiVRrD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930963/picture-1588930019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ce93GQHRP18Se96xIDhaUyz3Kho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930963/picture-1588930019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Spicy

Ga tau kenapa lagi suka banget makan shihlin, mungkin karna lagi WFH gini makan siang nya sambil netflix jadi seru aja gitu kalo makan nya shihlin. Uda cobain banyak yang bikin kayak ginian sekarang tapi ga ada yang bisa ngalahin rasa shihlin sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box
Ini kesukaan doi karna pake nasi, biar lebih kenyang katanya. Terus doi ga doyan kalo cuma makan ayam karna eneq, jadi ini paling cocok sama doi. Selalu pesen nya yang barbeque dan level 0 karna ga bisa makan pedes.

2. XXL Crispy Chicken
Nah kali ini order level 4 tapi dikasi notes banyakin bubuk cabe nya dan minta yang super pedes. Biasanya bumbu nya kurang jadi ga berasa aja, kali ini mantep banget deh karna super pedes dan aku suka.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, kali ini paling puas karna lebih banyak bumbu nya. Biasanya agak pelit, jadi harus kasi notes biar dibanyakin. Terus packaging juga lebih ditutup rapat sekarang jadi aman lha.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Dulu sering bgt kalau ke mall manapun pasti suka beli sihlin yg xxl itu, hampir gak pernah absen apalagi dia yg pertama buka chicken model gini... paling suka sama seaweed nya, berasa bgt!! Kalau dulu sih dagingnya tebal2, cruncy, minta extra bumbu nyapun di kasih... tp skrg semenjak banyak promo2 gt, sudah ngantri nya extra panjang dan lama, dan skrg dagingnya tuh keras bgt, tipis dan agak gosong, mungkin karna terlalu repot... jd agak kurang gmn gt skrg kalau beli ini.. Gak berlaku disini aja tp bbrp cabang gt.

Menu yang dipesan: Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

354 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngenyangin~~

Haiii jadi hari ini gue lagi hunting makanan di payday. Outlet pertama yg gue datengin adalah Shihlin. Niat hati mau pake gopay kan, eh masa dia ga cashback 50% dong huhu akhirnya beralih ke ovo demi cashback 60%. Maklum sobat missqueen hahahaha.

Okey, setiap ke shihlin selalu pesan:

* XXL CRISPY CHICKEN (43k). Gue pesen yg rasa barbeque dgn tingkat kepedasan yg ga terlalu pedas. As always, katsunya shihlin selalu tebel² bgt. Bikin kenyang bgt bgtan. Tepung luarnya jg garing bgt. Ga berminyak sama sekali. Sukak! Snack favorit bgt sih ini~

Utk pelayanannya kita ga nunggu terlalu lama. Tp hati² ya gaes kalo mau pake promo disini. Pastiin dulu ada banner promonya apa engga, kalo ga ada ya berarti promonya ga berlaku...

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wita

17 Review

Level 3

No Badge

2.8  

First time for shihlin's rice box

Awalnya mau pesen chicken xxl tapi ngeliat menu di sebelahnya dan tiba2 pengen nyobain juga hihi jadi yaudah aku pesen.
Ternyata rasanya ngga masuk di lidah aku. Rasa sausnya aneh dan telurnya eneg banget di lidah.
Chickennya tetep enak dan crispy, porsinya banyak bikin kenyang. Ragu buat beli lagi.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Shihlin

Shihlin itu cemilan yang ngenyangin pake banget, udah gitu ya pedesnya pas, daging ayamnya juga gak keras jadi pas dimakan nggak susah. Nagih sih makan ini 😂

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crispy chicken seaweed

Cemilan satu ini selalu rame apalagi untuk cabang kokas, padahal dikokas ini shihlin punya seating area lumayan banyak tapi selalu aja penuh dan rame, antrian nya pun selalu panjang dan kadang bikin mager sih.
Saya biasanya selalu order XXL crispy chicken yang seaweed spicy, satu porsi nya bisa jadi cemilan berdua, rasa seaweed nya bikin jadi tambah gurih, aroma nya juga jadi lebih menggugah, seperti biasa tepung nya sangat garing dan daging ayam nya lembut, enak!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Chrispy!

Salah satu Taiwan street snack yang sempet ngehits. Dulu outletnya di mana-mana selalu penuh. Hehehe.

Kali ini gue pesen original pedas. Rasanya selalu enakkkk. Chrispy. Pedesnya nampol banget. Sekedar saran, makan shihlin emang enaknya pas lagi panas-panasnya. Kalo udah agak dingin jadi kurang enak.

Harga banding rasa top banget. Porsinya banyak, bikin kenyang. Pelayanan cepat. Untuk tempat lebih baik take away aja. Overall oke!

Menu yang dipesan: Shihlin original

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?