Shihlin  [ Snack ]
3.62 24 review

Shihlin

[ Snack ]
3.62 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580918

021 23580918

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554371182
    https://assets-pergikuliner.com/nCNQZGoGKrlXcMldh2PAm44oHm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342077/picture-1554371182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kdly-gTE-KmH7DxzCF0Kcd2LUII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342077/picture-1554371182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554371184
    https://assets-pergikuliner.com/ly_yeX8DGVPebnvaXFBtedm8WRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342078/picture-1554371184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZ2hizYpbfo2XL_DZCTNtdTaZdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342078/picture-1554371184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554371206
    https://assets-pergikuliner.com/iUq1DFpqsBcXmAzP6w2NvgdDaLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342079/picture-1554371206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsN6Uk_kFNx7LWH44PsuGeF-YIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342079/picture-1554371206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554371214
    https://assets-pergikuliner.com/KeY-tKKZIFEcoSrWSzDbzF7UACI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342081/picture-1554371214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2ypnRWch90fooGBY5tMdMA-Uto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342081/picture-1554371214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554371219
    https://assets-pergikuliner.com/Si5Bcvlm7rC072yXApZrOdJYFL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342082/picture-1554371219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMmIkCfkJkSDrA_7welMDkrcnWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342082/picture-1554371219.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan di kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo ada award cemilan ter-sering dipesen sama anak2 kantor tuh antara shihlin atau makaroni ngeh* wkwk sebulan 2-3x laaah pasti order via ojol.

Semua serempak pesan XXL chicken crispy, skrg packaging nya juga lebih rapih dan bagus, rasanya teteup sama apalagi kalo dimakan pas masih agak hangat. Kalo kesukaan saya level 3 bumbu bbq, itu udah paling the best.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Everyone’s fav!

Who doesn’t love @shihlinsnacksid Taiwanese XXL Crispy Chicken? Nobody! My personal fav flavour is the Seaweed flavour. Although this crispy chicken is very big, crispy and tasty, sometimes they made it too dry. It’ll tastier if they make it more juicy just like the original taiwanese crispy chicken, agree?😋😋

Menu yang dipesan: Taiwanese XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Snack yang paling suka dicari kalo lagi ke mall!⁣

Kalo ke mall sering banget nih nyium aroma bumbu dari kedai ini, karena cabang nya banyak banget apalagi pembeli nya.⁣

 Iya, ini Crispy Chicken XXL dari Shihlin. Kalo lagi ke mall, dan lagi pengen ngemil suka banget beli ini yang rasa seaweed atau bbq.⁣ 

Bumbu nya yang banyak dan ayam nya yang crispy serta hangat emang cocok banget buat jadi cemilan sore atau malam, cuma sering antre karena memang banyak pembeli nya.

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Ayo makan dulu lah! 

Menu yang dipesan: Crispy Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Snacking Kenyang

Selalu tergoda kalo ngelewatin shihlin. Niatnya mau snacking aja malah beli yang XXL chicken kan jadinya kenyang. Bumbu bbq tuh beda sama bumbu tabur lain, pas banget tastenya di lidah. Selalu fresh habis digoreng jadi ayamnya masih juicy. Suka banget 👌

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo 10k

Lagi promo pembayaran menggunakan dana cuma 10.000 yuks yang belum punya dana bisa download dana dan pake kode federal “ hKBLDv “ nanti lgsg dapat 25k kalo uda registrasi.

Untuk promo ini khusus buat 1 account dana 1 kali ya.
Ini minimal pemesanan 43k, aku pesan yg xxl chicken original level 1. Enak dan banyak

Menu yang dipesan: Xxl chicken

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sweet plum potato

Suka banget sama salah satu makanan di shilin ini yang namanya sweet plum potato, jadi di luar crunchy dan asin, tapi ketika digigit kedalam lembut dan manis, ini adalah salah satu menu favorite aku di shilin. Harganya juga gak mahal hanya Rp 30.000 saja

IG : Febtasty

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

669 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SNACK YANG MENGENYANGKAN

Sudah kesekian kali beli Shihlin di GI, dan akan selalu jajan ini hehe.
Lokasinya di pojokan dekat tempat bermain anak2. Tempatnya terang, cukup nyaman, tersedia meja kursi untuk menyantap makanan. Warna store di dominasi kuning dan merah.
Ge biasa mampir ke Shihlin di saat jam rawan nih, mau makan malam tapi belum saatnya. Yodah snack-ing aja ah, tapi ngemilnya gamau yang nanggung2 hehehe.
🌟 8/10
🍗 XXL Crispy Chicken (43k) +Seaweed
Ayam dan tepung crispy dari shihlin itu khas banget. Daging ayam tebal, bumbu meresap, serta, tepung crispy yang kriuk dan tidak pernah mengecewakan. Asal makan selagi hangat. Kalau sudah dingin rasa dan teksturnya tidak kriuk.
Ini pertama kali cobain yang rasa seaweed, hmmm, lebih suka yang BBQ deh.
Untuk harganya cukup terjangkau dan worth lah, 43 ribu bisa membuat kenyang. Oh ya mereka juga menerima pembayaran via aplikasi yang promo nya semakin bikin kita untung hehehehe😁

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Seaweed Flavour

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Chicken Xxl

Tempat favorit nyari camilan yang enak dan ada banyak rasa. Biasa pesen chicken XXL rasa bbq minta pedes dan bumbunya yang banyak. Hanya tempatnya yang kurang nyaman, kecil dan tempat duduknya juga gak nyaman.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Chicken Seaweed

Udah lumayan lama gak beli Shihlin. Snack kesukaan saya dari dulu. Kali ini saya cobain XXL Crispy Chicken yang Seaweed. Rasanya lumayan enak sih, tapi saya lebih suka yg BBQ. Minta dipedesin, bikin nagihhh banget. Kulitnya yg renyah, daging ayamnya yg empuk dan lembut. Langsung konsumsi ya, karena kalau udah dingin jadi kurang nikmat

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fav snack

So much msg, so much like it 😂
Been my favorite snack all of time, they make it so crunchy.. love the chicken so much.. always order origins level 1. Even level 1 is already spicy for me..

Menu yang dipesan: Xxl chicken

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?