Shin The Korean Grill  [ Korea ]
4.3 4 review

Shin The Korean Grill

[ Korea ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Gunawarman No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (13:00 - 16:00, 18:30 - 23:00) 021 27785009, 021 22775822, 021 27085009

021 27785009, 021 22775822, 021 27085009

Buka Senin - Kamis (11:30 - 15:00, 18:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 16:00, 18:30 - 23:00), Sabtu (11:30 - 15:00, 18:30 - 23:00), Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shin The Korean Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565693682
    https://assets-pergikuliner.com/n8I3YncFBwUHbh1rVPOHNUBt9Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533364/picture-1565693682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehEIMSOlWtDWb-0ce1HXjI1wO0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533364/picture-1565693682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693682
    https://assets-pergikuliner.com/ntOUCECBo99-eF8ntQz33LtuRg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533365/picture-1565693682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww_LfCY3yqFunk1OENgKpQT1rQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533365/picture-1565693682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693682
    https://assets-pergikuliner.com/ByIjCXphVwQRkhFMp5YJLyn2lKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533366/picture-1565693682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zdb-KqYLmZ8C_-KKzMw3Bb9HbSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533366/picture-1565693682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693682
    https://assets-pergikuliner.com/M8GlPMS6_fgUAsRLagFufG_5QeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533367/picture-1565693682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nK4ATSzWk4tsUhzGhy-B2QDiPeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533367/picture-1565693682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693683
    https://assets-pergikuliner.com/DIch4kJuXkEJWaKCtQM4YG4hahY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533368/picture-1565693683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1w8mfpQJ5Wy9f1g6xAx_u3DPk-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533368/picture-1565693683.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shin The Korean Grill

Foto Profil Cubi

535 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korean Fine Dining

Awalnya gak tau kalau ada resto korea baru di senop soalnya tempatnya emang gak keliatan dari pinggir jalan soalnya plangnya rada kedalem gitu... tapi tau ini dari list resto terbarunya perkul dan ternyata tempatnya ada dibawah Medik Pro.
Tempatnya oke dan nyaman guys!! fyi ini halal resto loh dan ada mushollanya juga bagus Servicenya juga oke banget dan chefnya orang koriya asli
Yang kupesan makanan signature korea seperti Jap Chae dan Sundubu Jigae. Plusnya pesan pasta di restoran korea nih wkwkw karena katanya recommended yaitu Black Tagliatele. Untuk daging yang di grillnya saya order Yangnyeom Galbi dan Shin Bulgogi.
Yang special disini yaitu platingnya... bahkan Jap Chae sekalipun terlihat makanan mevvah wkwkwk Rasanya juga tak kalah oke guys hampir semua yang dipesan rasanya enak-enak dagingnya lembut banget pas masuk mulut yampun enak banget deh

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem!

Hidden gem! Ternyata masih soft opening, belum ada sign board jadinya pelan2 aja, patokannya tuh ada neonboxnya medikpro. Ini korean grill yang awalnya dikira all u can eat, ternyat ala carte. Simple&elegan interiornya. Tempatnya sih ga terlalu besar tp tetep nyaman. Disini HALAL ya gaes. Servernya aja pake hijab, ada mushollah juga dan.... toiletnya fancy lol.


Naaah disini order:
1. Japchae (95k): porsinya ga terlalu banyak, ada dagingnya, onion. Eyecatching plattingnya.

2. Black bean Tagliatele (125k): naaah ini agak kering, pake king prawn, ku kira bolognese. Eh ternyata black bean. Rasa dan varian pasta fusion.

3. Sundubu Jigae (95k): naaah ini sih seinget gue yg sup gitu ya, agak pedes gochujang aja. Ada white clams, telur, gurita juga deh kyknya. Sooo gewd!

4. Yangnyeom Galbi (375k): ini diaaaa gaes, guest star di makan malam kali ini!!! Super lembut, empuk, tender, juicy! Numero uno!!!

5. Shin bulgogi (245k): ini kurang meresap sih, kurang rasa dikit lagi. Must try!!!

6. Flower blooming tea: naaah disini tuh kebanyakan varian tehnya, salah satunya ini. Cute overload, dan rasanya light. Free refill...

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

118 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Korbeq fancyyy

Resto ini hidden gems banget! Restonya nyambung sama medikpro senopati, nanti di sebelah kanan dari medikpro ada tulisan shin the korean grill. Resto ini belum ada papan nama yang besar karena masih soft opening. Dan yang terpenting resto korea ini hallal guys! Aku pesen beberapa menu
Sundubujigae: ini sup yang isinya ada berbagai seafood dan tahu jepang. Supnya enak, gak amis seafoodnya dan ga terlalu pedes juga.
Beef Japchae: japchaenya begitu dateng cantik sekaliii. Tapi karena ini lumayan fine dining, porsinya kecil yaaa. Japchaenya ada banyak potongan bawang bonbay, paprika dan beef. Gurih aku sukaaa
Black Bean Tagliatelle: nah ini salah satu pilihan menu dari fushion pastanya. Menurut ku ini unik banget, ini semacam jjangmyeon tapi pake pasta tagliatelle. Rasanya lebih guruh dibanding jjangmyeon, di atasnya dikasih udang yg lumayan besar.
Untuk pilihan dagingnya aku pesen
Shin bulgogi: ini katanya salah satu yang jadi favorite. Dagingnya udah di bumbuin jadi rada manis. Untuk daging ini seporsi bisa buat 2-3 orang. Di bakar langsung di depan kita dan wajan yang dipakai untuk bakar daging juga keliatan high qualityy
Yangnyum galbisal: wah daging ini enak! Potongannya emg gak tipis tapi begitu masuk ke mulut meleleh gitu, harus coba iniiii
Overall tempat ini boleh banget di coba untuk dinner bareng keluarga dan temen-temen. Interiornya juga cozy banget, sampai ke toiletnya juga pw hahahaha

Menu yang dipesan: Sundubujigae, Yangnyum Galbisal, Black Bean Tagliatelle, Shin Bulgogi, beef japchae

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean BBQ Halal

Shin The Korean Grill ini resto baru disekitaran Senopati, aku datang pas masih soft opening. Agak sulit nemuinnya karena papan namanya kecil sekali. Tapi patokan jelasnya ini di samping Medik Pro.

Tempatnya cukup luas dan fancy interiornya. Pelayanan pun ramah sekali dan sangat informatif dengan semua menunya. Owner dan chefnya pun menyapa pengunjung satu persatu.

Aku pesan;
Japchae (95k), ini signature makanan disini katanya, plattingnya cantik sekali.
Black Bean Tagliatele (125k), ini pasta ala Korea dengan black bean. Agak kering pastanya menurutku, dan ada prawn yang cukup besar juga.
Sundubu Jigae (95k), ini set sup dan nasi gitu, supnya agak pedas sedikit, isinya ada tahu, telur, kerang dll. Rasanya enak, seger banget pedas gurih gitu.
Yangnyeom Galbi (375k), ini daging best seller disini katanya, dan memang enak rasanya! Dagingnya empuk banget dan udah ada rasanya juga.
Shin Bulgogi (245k), ini daging dengan bumbu bulgogi jadi pasti rasanya lebih manis. Dagingnya pun sama empuk dan enaknya!

Keselurugan semua enak! Dan plattingnya cantik semua. Fasilitas pun lengkap dari wifi, colokan, musholla dan kamar mandi bersih.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat