Shiny Tea  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Shiny Tea

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 29956154

021 29956154

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shiny Tea [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444884337
    https://assets-pergikuliner.com/pbdxqUqcbfe0vYyVQaEXZxEB5IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102929/picture-1444884337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgsPtxg4QoVKxuEV2MQXm-XDM0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102929/picture-1444884337.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shiny Tea

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shiny tea

Shihy tea ternyata ada juga di oakwood apartment mega kuningan, tepatnya di depannya penang bistro. Tempatnya hanya standing booth, tapi boothnya cakep juga sih. 

Kebetulan disini ada promo 30% untuk menu-menu yang berbeda setiap harinya, waktu aku kesana hari sabtu yang discount itu osmhantus green tea, jadi cuman 15rb. Seperti ice tea biasa sih tapi rasanya agak pahit dan beraroma mawar. 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Oolong Milk Tea-nya Enak

Ke sini cobain Oolong Milk Tea dan rasanya enak. Kebayangnya wangi atau rasa Oolong bakal mendominasi bubble tea-nya. Taunya enak dan pas. Untuk sugar 80% rasanya masih enak dan manisnya pas. Uda gitu tiap hari ada promo 30% untuk minuman tertentu dan promo 15% untuk all item. Tadi order Oolong Milk Tea yg small harga 20k jd 17k aja deh. Hehehe

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.0  

My Favourite Tea Latte

Penasaran pengen nyobain ini Shiny Tea, pengen nyobain yang dikemang cuma lupa terus, pas banget dia buka di Oakwood Kuningan cuma kios aja bentuknya, Gua nyobain Oolong Tea Latte kalo ga salah nama menunya, Rasanya enak dan gua suka banget dan gulanya gua pake yang 50%,

Menu yang dipesan: Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat