resmi Shirokuma  [ Dessert ]
3.74 49 review
resmi

Shirokuma

[ Dessert ]
3.74 49 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29236793, 081385179808

021 29236793, 081385179808

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shirokuma [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566266214
    https://assets-pergikuliner.com/-D4wV_Xipv8hK6-Lde2a3r94o5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543758/picture-1566266214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baYSqEH4VSkdzPaNUV0sV2TyR1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543758/picture-1566266214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566266215
    https://assets-pergikuliner.com/eR3EiYv-Zsr5s7wTjMsOI10Br1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543759/picture-1566266215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhLUiFUlz94pevlJumDDQ40Ruj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543759/picture-1566266215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566266215
    https://assets-pergikuliner.com/KFuvgTwYWYGZgYcvACVGVIPygYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543760/picture-1566266215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBtDneEeMEnyBIXrfofy-YzUPnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543760/picture-1566266215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566266215
    https://assets-pergikuliner.com/BQm_yENl7Hz6cXpQNTes9VYSldM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543761/picture-1566266215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ksopq_8YXzqKVT4-1H0mHG8I_EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543761/picture-1566266215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566266216
    https://assets-pergikuliner.com/teFiKSI6vxauuebDPCgLkc1Lfl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543762/picture-1566266216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlv5e_Zi_MXLOkHoVE51sYLgbg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543762/picture-1566266216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566266216
    https://assets-pergikuliner.com/pHZ_3bq6xrXrVkQ7xCjXHZLdqrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543763/picture-1566266216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mzSOK877-atkGSeYNvM5H-uEWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543763/picture-1566266216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577418069
    https://assets-pergikuliner.com/gb8xg-cDZHE0sYRMIxo4g5jR8n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765302/picture-1577418069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kJgznnczoJ3ra3rTEZulxPXG9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765302/picture-1577418069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438395417
    https://assets-pergikuliner.com/QCDzUIYPp9VVpxwDXumyX8_Jr1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74444/picture-1438395417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7b0rUhpl0H5K2bjS0eRHZYOU5xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74444/picture-1438395417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518091185
    https://assets-pergikuliner.com/4b_OobosqNdPu9e5U7zR_7sVTao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821169/picture-1518091185.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0weUpOQ2cZGUGkL3Ae3Xd3CO2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821169/picture-1518091185.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519149813
    https://assets-pergikuliner.com/K-lTuulcX5SyKSkIWWoj0UlD8B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831586/picture-1519149813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n05TDkL2vpqjdl4eGMQmnIiXZbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831586/picture-1519149813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554202936
    https://assets-pergikuliner.com/XZA6KFGBoMSGAnG5NNbumuI0s2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339509/picture-1554202936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCVq1nFfryRWklJAZbEf5eH9Am4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339509/picture-1554202936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566229726
    https://assets-pergikuliner.com/uhAv18cGxMe33LJEb8bg1PeSiTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543390/picture-1566229726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZVgHKDTv4jzmBOUFKas1iCNjYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543390/picture-1566229726.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shirokuma

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

458 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Dulu pertama kali kesini pas lg di gancit dan cabangnya hanya baru di gancit aja, karna tempatnya yg lucu, penyajian nya jg, akhirnya mampir utk cobain. Dulu sih cukup ramai yah, tp skrg gak terlalu.. dtg lg kesini pesannya red velvet latte yg hot, minuman art gt, enak, rasa velvetnya cukup terasa. Pesan bamboo charcoal latte, susu putih pake charcoal gt, ya biasa aja sih gak terlalu gmn gmn, manisnya agak terlalu bikin seret tenggorokan. Pesan jg bamboo forest chibi parfait, lucul! Ini mochi lalu atasnya kayak biskuit atau coco crunch dihancurin gt, trus pakai ice cream matcha dan sea salt, ada 2batang pocky matcha nya dan marshmellow bakar. Huh ini ngenyangin bgt sampe capek makannya. Tp ice creamnya enak bgt!! Harganya cukup bersahabat

Menu yang dipesan: Bamboo Charcoal Latte, red velvet latte, Bamboo forest chibi parfait

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy waffle😍

Always come here for simple dessert! Kali ini pesennya Eggette Mochi Waffle Rainbow. As usual wafflenya mmg lembut, eskrimnya standar kupilih rasa vanilla ajaa. Emg sih cotton candynya luchu tp jdkemanisann

Menu yang dipesan: Eggette Mochi Waffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

My one and only favorite dessert

Tiap lagi pengen beli eskrim selalu tujuanku ke Shirokuma ini. Kesini order bear chibi parfait, seharusnya ice cream nya vanilla tapi aku request minta ice cream nya diganti matcha, enak bgt eskrimnya berasa "matcha" nya cocok buat yang gak terlalu suka manis. wafer yg disamping2nya juga crunchy, enak nambah rasa manisnya. Dibawahnya ada mochi mochi gituuu yang kecil kecil jadinya enak. Lucu banget ada stick pocky nya gitu 2, bisa dicocol pake ice creamnya. Walaupun keliatannya dikit tapi ini ngenyangin bgt guys jujur, yaa walaupun ngenyangin tapi gak bikin enek, karena manisnya pas, bukan yang manis banget bikin pusing gitu enggak. Terus disebelahnya ada matcha oreo frappe gitu tapi temenku request gak mau pake oreo diatasnya. Matcha nya sama sih kaya eskrimnya, bener2 matcha bukan yang abal abal gitu. Whipped creamnya ya biasa aja, tapi Chocolate sauce nya nambah rasa manisnya jadi overall ya lumayan manis, ditambah ada pocky stick nya 2, jadi makin enak crunchy2 gituu deh. Must try buat yang suka matcha!

Menu yang dipesan: Bear Chibi Parfait, Matcha Oreo Frappe

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ditraktir ultah temen

Yapp, kayaknya kalo makan disini selalu puas deh wkwkwk. Buktinya, temen ultah pun traktirnya disini. Karna disini menunya banyak ragam, akhirnya kita memutuskan pilih beberapa.

Yakiniku Soba
Ini menu pilihan gw. Awalnya sih ekspektasinya B aja, eh gataunya pas diicip tuh boleh juga loh rasanya..! Rasanya gurih, asam manis. Daging cincangnya juga berasa bumbunya, side dish wortelnya jg matangnya pas, soba nya juga dimasak pas alias ga kematangan bgt. Oh iya, kalo kamu tambahin bubuk lada & saus sambal, beuh mantulll bgt pokoknya..! Makin endeus!

Spicy Chicken Donburi
Yg ini temen gw yg pesen. Secara tampilan cantik juga, pas icip kok enak yaa . Daging ayamnya jg renyah walaupun udah kena siraman saus. Sausnya jg ga kalah bumbunya, sedep bgt. Ada beberapa condiment di toppingnya, rasanya jg gurih loh. Telurnya dimasak cantik 1/2 matang. Pokoknya okelah.

Kuma Candy Parfait
Yapp untuk menu parfait kita pilih ini dengan pilihan es krim rasa matcha pastinya. Berbagai macam topping juga bikin tampilan makin cantik untuk dilihat. Untuk rasa sih udah ga usah ditanya lagi yaa .

Kira2 balik kesini kapan lagi yaa

Menu yang dipesan: Yakiniku Soba, Spicy Chicken Donburi, KumaCandy Parfait

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Nasi Karenya Enak Juga 😊

Biasanya sih kalau ke sini lebih suka beli dessertnya yang emank endolita. Terus mau nyobain foodnya. Pesenlah nasi curry. Enak kok ini. Katsunya pas gurih dan renyahnya. Cuma saus karenya agak terlalu kentel dan strong jadi ga bisa cocol banyak2. Lebih bagus lagi kalau dibikin agak pedes. Secara kare tuh enaknya pedes.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Menu terenak di shirokuma

Menu terenak di shirokuma ya menurut gw yang pernah gw makan diantara menu lainnya. Karena perpaduannya pas. Coklat yang manis dipadu padankan dengan es krim greentea. Jadi ga enek. Coba kalo dipaduin ama es krim vanila atau coklat pasti enek. Tapi ini cocok untuk makan b2 pas jam teatime ya. Jd ga harus mesti makan ini sendiri dan kekenyangan gitu. Dicoba aja. untuk tempat dia ngumpet yah depan nya tony roma's. Disini orang2 jarang lewat jadi betah deh disini sambil kongkow.

Menu yang dipesan: oreo mochi waffle

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Dessertnya ngangenin 🤭

Kangen bgt ama dessertnya Shirokuma punya. Karna memang matcha nya ok banget. Gw sih kesini ama kakak gw, tapi ga pesen banyak menu.

Fruit Parfait
Ahhh dessert disini emang menggoda banget..! Rasanya pengen pesen semua (tapi perut ini kan ga muat wkwkwk). Gw pesen ini karna gw suka matcha ice cream nya & kakak gw suka ama topping buah yg ada di dalamnya. Condiment2 isian didalamnya juga totally gw suka semua hehe. Dessert2nya sih ga usah diraguin lagi. Pokoknya kalau pengen cobain dessertnya, cuss deh langsung kesini..!

Chicken Katsu Curry
Kari disini tuh gatau kenapa, passs gitu. Kentalnya, rempahnya, pedasnya pas. Wortel & kentangnya juga dimasak pas, ga kematangan. Eh tapi porsinya banyak looh, gw aja berdua ama kakak gw makannya . Katsunya sendiri gurih renyah garing gitu. Cucok.

Matcha Latte
Gw pesen ini karna matcha boba nya abis (syedih karna pengen bgt nyobain ). Tapi gapapa. Pesen ini ga nyesel kok. Karna seger bgt minuman yg satu ini, walaupun agak sedikit kemanisan hehe. Latte & matcha nya di blend pass gitu. Suka deh nyeruputnya.

Menu yang dipesan: Fruit Parfait, Chicken Katsu Curry, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Menu: BOBAAA <3

Shirokuma merupakan salah satu dessert place favorit gue dari dulu, soalnya dessert yang mereka jual tuh high quality dan enak-enak menurut gue. Selain enak, variannya banyak dan bentuknya juga lucuuuk!
Waktu tau mereka ngeluarin menu terbaru yang ada bobanya, gue excited bangetsss dong ya :3
Gak cuma new dessert tapi juga ada launching main course menu. wahhh!

Untuk menu terbarunya gue hampir cobain semuanya dan overall gue suka sihh. Menu yang gue coba diantaranya:

Earl Grey Boba Waffle: waffle dengan topping earl grey soft serve ditambah boba!! Kurang nikmat apa cobaa ku kesaalll :") waffle nya enak, tipikal yang lembut gitu ya. Dicampur boba dan earl grey nya dalam satu suap! Duhh! :9

Matcha Boba Cheese Tart: ini favorit gue banget! Matcha cheese tart nya heaven abis. As you know lah ya kalo Shirokuma spesialis matcha dari dulu. Matcha nya ini tuh wangi dan gak terlalu manis, ada pahitnya juga. Balance banget pas dimakan sama boba nya yang manis. Loveee!!

Earl Grey Boba Soft Cream : ini enak banget mau nangiss *lebay* earl grey nya super wangiii dong. Rasanya juga gak terlalu manis. Ditambah boba nya yang kenyal dan manis jadi pas gitu perpaduan si dessert ini ;"") aaah super love sama earl grey mereka.

Matcha Boba: matcha nya gak tercampur rata gitu. Jadi harus bener-bener diaduk baru bisa rasain matcha nya yang ngendap di bawah. Kemanisan sih buat gue karena si brown sugar boba nya itu :(
Thai Tea Boba: ini gue gak cobain :")

Rib Eye Donburi: isinya ada potongan ribe eye, telur setengah matang, wortel dan jagung. Gue suka sama rib eye nya yang lembutttt. Sayang sayurnya yang kayak sebatas direbus jadi kurang nikmat pas dimakan barengan. Porsinya sih ngenyangin banget karena nasinya banyak. Harganya juga pas di kantong

Beef Katsu Donburi: gue lebih suka beef katsu inii walaupun tepung katsunya agak tebel tapi saus siraman katsunya enak. Dagingnya juga lembuttt. Ada topping mayo juga di atasnya.


Overall, will definitely come here again for more. Selalu suka sama inovasi-inovasinya Shirokuma yang gak ada abisnya.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Calling all boba lovers 🙌

SEASONAL MENU from SHIROKUMA CAFE

Buat kalian yang ngakunya pecinta boba, kalian kudu banget cobain seasonal menu dari Shirokuma yang sudah ada mulai dari tanggal 1 Agustus ini. Selain menu boba, mereka juga ada variasi earl grey loh. Mau yang asin ? Tenang, di sini kalian bisa cobain 2 menu donburi mereka yang baru juga.

Beef Katsu Donburi - Rp 56,000
Daging sapi fillet yang dibalut dengan tepung, ini enak! Tekstur tepungnya gak terlalu tebal, sehingga rasa dagingnya tetap berasa. Saus BBQ yang digunakan dikatsunya jg legit, manis gurih gtu. Anw, di bagian atas beef katsu ini juga ada mayonaisenya loh.

Rib Eye Donburi - Rp 56,000
Tadaa, gak kalah enak sama yang di atas, donburi yang menggunakan rib eye dari Australia ini jg nagih loh. Rib eyenya dipotong kotak2 dan dimasak dengan tingkat kematangan medium well. Teksturnya empuk dan juicy gitu, saus yang digunakan juga gak kalah legitnya. Rib eye donburi ini disajikan dengan jagung rebus, onsen egg, nori, daun bawang dan irisan wortel. Sehat dan enak deh!!

Selain yang asin2 gurih, yuk kita bahas dessertnya mereka 😆😁

Thai Tea Boba - Rp 30,000
Rasa thai teanya bold, berasa banget. Tapi, pas pertama diminum langsung berasa kalau minuman satu ini kemanisan. Hal ini mungkin karena campuran brown sugar dan bobanya. Setelah esnya meleleh, manisnya jadi pas, next time mungkin harus request less sugar. Untuk bobanya agak keras.

Matcha Boba - Rp 30,000
Kombinasi antara matcha dan susunya pas. Ini enak, matchanya berasa banget, cocok diorder buat kalian pecinta matcha. Kekurangannya sama kayak di atas, terlalu manis, next time emang harus pesen less sugar sih kalo buat aku.

Matcha Boba Cheese Tart - Rp 45,000
Wuahh, dari awal emang uda tertarik banget sama cheese tartnya, dan ternyata bener dong ini enak banget. Matchanya bold berasa banget, mungkin bakalan makin enak kalo disajiin dingin ya cheese tartnya. Jadi, cheese tart ini disajikan dengan disiram brown sugar dan boba, bagian atasnya jg ada whipped cream. Tekstur bobanya chewy2 kenyal gitu.

Earl Grey Boba Soft Cream - Rp 30,000
Ini enak ini enak!! Earl greynya berasa pas di dalam mulut, mungkin kalo lebih bold lagi bakalan lebih nendang nih. Tekstur soft creamnya juga lembut banget, bener2 melt di dalam mulut. Manisnya pas meskipun ada si brown sugar, untuk bobanya sendiri teksturnya kenyal. Recommended!

Earl Grey Boba Waffle - Rp 49,000
Sama dengan yang di atas, aku suka banget sama earl greynya!! Enak! Dan untuk wafflenya sendiri teksturnya pas, agak crunchy di bagian luar dan lembut di bagian dalamnya. Dessert satu ini cocok buat sharing kalo misalnya kalian uda makan kenyang, porsinya gede banget. Wajib cobain dehh 😆😆😆


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: beef katsu donburi, Rib Eye Donburi, Thai Tea Boba, Matcha Boba, Earl Grey Soft Cream, Matcha Boba Cheese Tart, Earl Grey Boba Waffle

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

452 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

SHIROKUMA'S NEW SEASON : BOBA, BROWN SUGAR, EARL GREY

Di bulan Agustus 2019, Shirokuma menghadirkan bermacam-macam menu baru mulai dari main course seperti donburi dan dessert yang didominasi sama boba, brown sugar, earl grey, matcha. Shirokuma Gandaria City Mal ini lokasi untuk dine in berada ditengah-tengah jalanan dalam mal. Jadi ini lokasinya lebih open space.


Yuk intip apa yang kami coba!

Rib Eye Donburi (Rp 56,000)
Semangkuk nasi putih dengan potongan rib eye beef yang dipotong berbentuk kotak kecil dengan dengan tekstur yang empuk, telur goreng setengah matang, jagung, wortel, rumput laut, daun bawang beserta bumbu cair untuk donburi. Untuk rasanya cenderung light dan penggunaan bumbunya kurang merata, sehingga secara keseluruhan donburi ini termasuk kering.

Beef Katsu Donburi (Rp 56,000)
Semangkuk nasi putih dengan potongan beef katsu yang empuk dan crunchy  dengan saus mayonnaise, taburan rumput laut, daun bawang beserta bumbunya. Nah kalau menu ini lebih berasa karena ada mayonnaise yang gurih. 

Yuk kita mulai masuk ke yang manis-manis alias dessert!

Earl Grey Boba Waffle (Rp 49,000)
Dua potong waffle yang tebal empuk disajikan dengan earl grey ice cream, brown sugar sauce, boba, potongan brownies, dan buah strawberry. Kami suka banget sama earl grey ice cream ini yang walaupun cukup cepat meleleh, namun memiliki tekstur yang lembut, harum, segar, dan tidak terlalu manis. Earl grey merupakan campuran dari teh hitam dengan minyak yang berasal dari tanaman sejenis jeruk. Kalau untuk brown sugarnya terlalu manis. Bobanya juga memiliki tekstur yang ga terlalu kenyal, cenderung keras, dan kalau ga langsung disantap ketika disajikan, boba ini akan langsung keras loh teksturnya.

Earl Grey Boba Soft Cream (Rp 30,000)
Terdiri dari earl grey ice cream, boba, lalu disirami dengan brown sugar. Kalau dari earl grey ice cream sih gue suka banget, cuma sayangnya brown sugarnya terlalu pekat dan manis, serta bobanya ga chewy. Jadi gue lebih pilih polosan ice creamnya aja.

Matcha Boba Cheese Tart (Rp 45,000)
Sebagai pecinta matcha dan karena Shirokuma ini emang ahlinya banget di bidang matcha yang rasanya enak, gue excited banget sama dessert ini. Tart berbentuk bundar yang merupakan campuran matcha, cheeese, disajikan dengan boba, whipped cream, strawberry, dan disirami brown sugar sauce ini rasanya terlalu manis. Bahkan matchanya ga berasa sama sekali 

Thai Tea & Matcha Boba (Rp 30,000)
Untuk minumannya, gue pilih Thai Tea. Minuman dingin Thai Tea dengan boba. Sebenarnya rasa Thai Tea ini lumayan enak dan segar, cuma sayangnya terlalu manis dan ga cocok dengan boba.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?