Shisha Cafe  [ Arab/Timur Tengah ]
3.8 4 review

Shisha Cafe

[ Arab/Timur Tengah ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Raya No. 10, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 02:00) 021 7193587

021 7193587

Buka Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shisha Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.shishajakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494847237
    https://assets-pergikuliner.com/o4rltaAdYuqUxBcESIIO036giR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559036/picture-1494847237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1GEN6geBbrzTp5NtGLEpeDUeXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559036/picture-1494847237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494847238
    https://assets-pergikuliner.com/5KagjJrF3W2-GsWYy7dWy_Pifg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559037/picture-1494847238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZgmwUykxn2hmTlCX5fkCFOM5iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559037/picture-1494847238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494847238
    https://assets-pergikuliner.com/gLCPPGqMh_rYYrepCRXnM8DTbiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559038/picture-1494847238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMMEC5xuVcK4LQqKpeZbvrLtYGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559038/picture-1494847238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494847238
    https://assets-pergikuliner.com/fWzskANRYxzw0h1xH9TQadMyBs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559039/picture-1494847238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY1Hb-pHyJlc__izG22bjvqOXGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559039/picture-1494847238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473939789
    https://assets-pergikuliner.com/NcwNZSQOomTv_b0SypvVoxN5eKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334115/picture-1473939789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Tre77TVGD1inErNfs67c-7fNQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334115/picture-1473939789.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shisha Cafe

Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Definisi rumah nenek😅

Baru sadar kalau sering kesini tapi belum pernah ngereview makanannya hehee. Paling enak kesini tuh waktu malem minggu jadi sekalian bisa liat belly dance dan beberapa atraksi hiburan lainnya. Tempatnya cozy banget. Berikut beberapa makanan yang gue pesen beberapa waktu yang lalu:

- Hummus bi tahinie: ini menu yang paling gue suka sih setelah baklava hehehe. Menu ini isinya pita bread dan selai gurih yang terdiri dari beberapa bumbu, jujur gue ngerasanya kaya makanan bayi gitu selainya ini tapi enak bgt seriusss❤️

- Shorbat kreema chick: ini tuh sejenis middle eastern lentil soup. Isinya sama seperti soup pada umumnya ayam dan sayuran. Rasanya sendiri mirip dengan zuppa soup tapi yang ini teksturnya agak sedikit lebih encer kalau menurut gue hehee.

- Sambousick chicken: deep fried pastry yang isinya ayam.

- Banana split: terdiri dari 3 eskrim yang bisa kalian req rasanya (vanilla/strawberry/coklat). Kalau gue sendiri mesennya 2 vanilla dan strawberry✌🏻

Disini kalian juga bisa pilih menu refill 1x kaya jasmine tea, tea, blackcurrant tea tapi yang hot karena yang ice ga refill😌 Kalau mau minuman seger kalian bisa cobain lemonade mint nyaaa!

Menu yang dipesan: shorbat kreema chick, hummus bi tahinie, Blackcurrant Tea, Jasmine Tea, Banana Split, lemonade mint, ice espresso, sambousick chicken, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Wiii ada belly dance loh

Kesini karena nemenin sodara cowo dari luar JKT yang penasaran sama belly dance di cafe shisha.  Dr tempatnya udh keliatan sih pst agak pricey,  soalnya emang bagus glamour gt desainnya.  Kesini emang gamau makan berat jd makan dessert2 doang sm minum2 cantik sm pesen shisha.
I thought that it would cost more than 100k per person,  turns out that it was not as pricey as I expected.  In total,  kita abis 470an dan udh lumayan puas dengan apa yg kita pesen padahal kita ber5 loh.
Gue cuma pesen kiwi lemonade dan menurut gue kurang manis haha.  Sm pesen modelan crepes2 gt lupa namanya, lumayan enak ada mozarella sm pisangnya. Gue kurang betah berlama2 disini karena asepnya ya Tuhan bener2 deh wkwk.  Eh tp disini ada belly dance dan kayanya tiap weekend mulai jam 9 malem.  Gila dah itu perut apa-apaan, sampe bisa begitu,  luar biasa lah pokoknya

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1038 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong yang super asik

Shisha cafe di kemang ini salah satu cafe favorit saya dengan teman-temen, untuk saya yang enggak ikutan shisha nya biasanya saya lebih menikmati penampilan tarian nya, di weekend biasanya selalu full dan mereka ga menerima reservasi saat weekend.

Paling enak kalo bisa dapet di meja tengah dan sofa, tapi kalo udah malem minggu lebih sering kebagian di pojok-pojok jadi emang harus dari sore udah nongkrongin nih tempat wkwk

Pelayanan nya sangat ramah dan helpful, karena kalo udah weekend bener-bener penuh tapi mereka selalu siaga di sudut sudut ruangan. Saya juga sangat suka dengan interior shisha cafe, lampu-lampu yang colourful dan ruangan yang gelap bikin suasana ngobrol lebih santai dan asik.

Kami pesan beberapa mocktail seperti Oasis dan Cleopatra smoothie, rasanya segar karena didominasi dari jus buah-buah tropis kaya jeruk dan nanas.
Untuk cemilan saya pesan roti maryam dengan susu, rasanya lumayan laaah untuk sekedar cemilan.
Shisha nya teman-teman saya pesan mix flavour Summer joy, untuk bentuk shisha agak berbeda karena agak pendek, bulat gemesin gitu..

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Betah Nongkrong sambil Bershisha

Gue suka banget sih sama tempat ini, suasana cozy banget buat nongkrong lama-lama, bikin betah. Terutama makanannya juga enak-enak banget. Fusion arabic gitu. Gue suka sama pizzanya. Belom lengkap ke shisha cafe tanpa pesen shishanya. Rasanya beraneka ragam banget dan tabungnya yang lucu-lucu. Namun sayang, parkirannya suka bikin kesel sih, maleman dikit pada paralel semua gitu

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?