resmi Shori Sushi Bar  [ Jepang ]
4.11 11 review
resmi

Shori Sushi Bar

[ Jepang ]
4.11 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 50667877

021 50667877

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shori Sushi Bar [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646649795
    https://assets-pergikuliner.com/gdJucAqljivjpyfULgx94mBpgZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443346/picture-1646649795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpvUKDf3pMOnuovT78hpCuObJDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443346/picture-1646649795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646649795
    https://assets-pergikuliner.com/4HmV6MTyEI7zLGiyMjxyMbPoKWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443347/picture-1646649795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-wjz7tEHCkcIAb8sc8qIqxEBG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443347/picture-1646649795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646649796
    https://assets-pergikuliner.com/6wK9yHlCoE30bjEvXMCHi5X_MPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443348/picture-1646649796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX0lup3MZtY5E9Z_fBThpQnvaY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443348/picture-1646649796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646649796
    https://assets-pergikuliner.com/qVqZXGie3rK98BeSNXU6tu_3ooE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443349/picture-1646649796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4etl7gTSbLqPuHQoEr8xCX-Z3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443349/picture-1646649796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646649797
    https://assets-pergikuliner.com/uuZLvK9ZdXXW-GdgMPQYng9HetE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443351/picture-1646649797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMQ5PJkl7BwDmEdbdYkw9cz3W98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443351/picture-1646649797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663755820
    https://assets-pergikuliner.com/dHGhfPxbDJHq5jo1RsOE_te4CwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640671/picture-1663755820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdCkQ8qj1lCMk9KOd0FrVCKhe-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640671/picture-1663755820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663755821
    https://assets-pergikuliner.com/pL5xaAvM6y02ZCvTbjwEYZhHKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640672/picture-1663755821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ3LNBbkt6fqUNq_H6uLzNqV-Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640672/picture-1663755821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663755821
    https://assets-pergikuliner.com/o8xTF2vRguaWWlECp8r2MtlqTck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640673/picture-1663755821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4R7ZGshUteuyNDjeXkq0LIKWx0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640673/picture-1663755821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646770365
    https://assets-pergikuliner.com/b4LWU9uctjxqSHtOrx2eEmkMYoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444361/picture-1646770365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TntUJYmt-m4X5h7xbDNu0fILX6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444361/picture-1646770365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646770376
    https://assets-pergikuliner.com/kwh0uQJZHI_mfHEjNm5YS0qNgZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444362/picture-1646770376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIrJPvAuyouNjpSYYIJ7jUJbESE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444362/picture-1646770376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650105351
    https://assets-pergikuliner.com/x26AZOama4ypldhadFtCcsFHUoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477608/picture-1650105351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPdH3-pdwR0C5ejxMthGhkKZetw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477608/picture-1650105351.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650104911
    https://assets-pergikuliner.com/nTMuIFkZG6bJ-aK0N323cT2XbY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477609/picture-1650104911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC_TjsdgTXwa5oYgcTifHYBXMp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477609/picture-1650104911.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shori Sushi Bar

Foto Profil Astuti Hening

130 Review

Level 6

Kopi

4.6  

SUSHI ENAK DI ASHTA

Ini kali kedua aku kesini, setelah sebelumnya pas bulan puasa tahun lalu. Kesini jam pulang kantor bertiga sama teman jadilah kita super kalapppp!!
Restonya ramai, padahal belum jam makan malam. Untuk rasa juga enak enak. Kita pesan banyak banget dan habis around 800k dari sushi, ramen, dessert.

Sejujurnya aku lupa pesan apa aja tapi harus coba:

1. Salmon & smoked cheese roll 120k
Enak. Titik. No debat!!

2. Beef Special Bomb 125k
Pas sampe di mulut beefnya meleleh gitu, enak banget panas panas karena di hotplate

Lainnya enak juga cuma menurutku kalo kesini wajib banget order 2 menu inii aaaaa

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Makan Salmon Sashimi yuk di Ashta8

Salmon Sashimi nya favorite anak ku, karna fresh dan ga bau amis dan harga affordable.

Utk Sanshon nya jg octopus 🐙 nya seger fresh.

Ramen terfavorite selera pedas itu Spicy Miso Ramen, level pedas nya ok, standard, ga sampe kepedasan giman gitu. Tp enak seger kuahnya ga bikin eneg.

Ambience nya berasa banget japan vibes nya, krn banyak ornamen kipas jepang gitu dii dinding restonya & ornamen2 jepang gitu.

Overall aku sekeluarga suka n cocok sih makan di sini, makanya udh beberapa kali balik lg makan disini kalo ke Ashta8 .

Pelayanan standar ok.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Japanese Resto di Ashta 8

Kesan pertama tempatnya ok, kirain bakal mahal banget, tp ternyata harga masih reasonable.
Salmon sashimi nya seger, ok. Sushi roll nya jg ok. Cuma pas mau pesen yg ada avocado katanya kosong krn ga ada stock avocado. Jd agak kecewa. Jd kudu pesen sushi tanpa avocado. Overall ok

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi 3 Portion, Salad, Salmon Sashimi 2 Portion

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diajeng tasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Shori Sushi Bar - Japanese Restaurant

Best Japanese Restaurant!

Ke Shori Sushi Bar udah 2 kali yang di Ashta dan rasanya gapernah mengecewakan!😢

Salmon Sashimi nya fresh banget banget!! Ga amis sama sekali <3 10/10 pokoknya!! Menurut aku harga nya standar kok dengan sashimi pada umumnya!

Salmon Aburi Roll nya juga enaaak banget, walaupun ada mayo nya diatas tapi ga bikin eneg sama sekali!! Se porsi juga banyak isi 8, dengan harga 120 ribu emang keliatannya agak pricey tapi jujur worth it banget👍👍

Paling favorit si Salmon Fried Sushi Roll sih!! Gapernah nyobain dimana-mana jadi rasanya bener-bener unik banget, untuk se porsi harganya juga worth it banget kok!

Pelayanannya ramaaah banget, tapi kalau sabtu minggu memang agak rame aja yah tapi ga mengurangi pelayanan dan cita rasa nya kok!🤍

Overall kalo diliat dari harga emang lebi pricey dibanding resto sushi lainnya, but it really worth the price!👌

Menu yang dipesan: salmon aburi roll, Salmon Fried Sushi Roll, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

116 Review

Level 9

Dessert

3.4  

sushi in ashta

📍Ashta, SCBD
💰20k - 300k

Nyobain salah satu resto yang baru di ashta. Tempatnya cozy dan designya Japanese modern yang ada sushi bar nya jadi bisa duduk langsung liat chefnya masak. Servicenya oke bangett! dan menunya juga variatif

(1)Salmon sashimi
(2)Salmon & smoked cheese roll
(3)Chinmi Sanshu
(4)Shitake mentai mayo

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, salmon & smoked cheese roll, chinmi sanshu, shitake mentai mayo

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Bar di Ashta

Suka dengan interior tempat ini. Terasa kental nuansa Jepang modern dan terlihat estetik. Saya order Ebi Tempura Maki (35k++), Aburi Salmon (28k++), California maki (40k++) semuanya sushinya fresh, cukup enak tapi bukan yang tasty banget sih. Masih kalah sama beberapa sushi resto favorit keluarga lainnya.
Chawan mushi (30k++) – teksturnya lembut dan enak. Special chicken teriyaki don (60k), disajikan dengan onsen, abon dan irisan kol. Chickennya fresh tapi teriyaki saucenya kurang tasty, agak datar jadi suami kurang begitu suka. Servicenya bagus, staffnya ramah2.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Family Dinner

Tempatnya cukup luas dan nyaman. Terlihat mewah kirain bakalan mahal banget, ternyata harganya masih ok. Sushi nya lumayan banyak macam dan fresh. Wakame salad nya fresh, taste jg lumayan. Service ok, Overall kita puas. Will comeback

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

rekomen!

melipir ke Astha sekalian mampir ke Shori Sushi Bar, dateng kesini pas jam makan siang rame banget padahal di weekdays. untuk interiornya berasa kaya lagi di jepang, tempatnya nyaman dan juga bersih. selain public space, disini juga ada vip room jd bisa jd referensi juga kalo mau meeting. untuk servicenya juga oke, meskipun lagi rame pelayanannya cepat.

pesan beberapa menu, yaitu ramen, aburi salmon belly, beef hobayaki, salmon lava roll nd mochi ice cream.

- ramen nya pesan yang spicy, tingkat kematangannya pas dan bumbunya terasa pedasnya. untuk rasa keseluruhan oke lah, sama kaya ramen di resto2 lainnya. isian topping didalamnya juga lumayan banyak.

- aburi salmon belly nd salmon lava roll. salmon nya terasa fresh dan lembut banget di lidah. seporsi ada beberapa slice dan cocok banget buat sharing.

- beef hobayaki ini di grill dan disantap langsung diatas daun hobayaki. slicenya tipis dan beef nya super duper lembut. aroma dari daun hobayakinya ngaruh banget ke taste dari beef nya. 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak juga

Japanese food terbaru di Ashta, tempatnya cukup besar dengan interior bernuansa japan, ada sushi barnya dan private room. Cukup nyaman juga tempatnya dan servicenya juga bagus.

Menunya cukup banyak variasinya terutama sushi roll banyak banget pilihannya, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu : 
- chicken katsu don : chicken katsu disajikan dengan telur dan nasi putih, chicken katsunya cukup tebal dan besar untuk ukuran personal, fresh tapi tasteless alias kurang gurih. 
- ebi tempura maki : seporsi isi 6 pcs, isinya ada udang tempura dan bagian luarnya toping abon. Enak dan fresh
- shoyu ramen : kuah ramennya gurih, tapi light sekali kaldunya, sehingga rasanya kurang tasty, tekstur ramennya pas dan ukuran portionnya pas untuk personal
- beef sukiyaki : disajikannya menarik sekali, jadi semua bahannya mentah, disajikan terpisah di1 piring, nanti kita masak sendiri di hot pot personal kecil yang unik dan terbuat dari batu. Daging sukiyakinya juicy sekali dan kuahnya manis gurihnya pas banget sama selera aku.
- aburi salmon mini onsen egg bomb : seporsi isi 2 pcs, nasinya sedikit ini lebih banyak ke beefnya yang menyelimuti nasi, di bagian atasnya onsen egg, ketika dimakan ini melting banget sih eggnya jadi bomb banget di lidah, 

- crispy inari salmon spicy roll : aku pilih ini karena dari sekian banyak menu sushi roll ini yang merupakan salah satu rekomendasi dan best seller. Enak juga ini, nasinya sedikit jadi lebih heavy on sauce and salmonnya. Enak sekali ini one bite size and begitu dimakan terasa sekali enaknya, crispy, tasty and fresh jadi satu. 
- chicken teriyaki don : potongan chicken teriyakinya besar dan tebal, bumbu teriyakinya cukup gurih manis. disajikan dengan onsen egg dan nasi putih.
- salmon skin : tipis dan crunchy, salmonnya kuran bgitu terasa tapi enak juaga nih untuk apprtizer cocok seklai. 
- tsukune : menggunakan daging cincang, juicy and tasty, saucenya manis gurih enak.
- avocado cake : enak banget ini avocado cakenya, manisnya pas, teksturnya melt in mouth, cocok banget untuk dessert.

well untuk makanannya beberapa ada yang biasa aja, tapi beberapa enak juga, so kalau mau coba ini ok juga sih, bukan one of the best japanese resto tapi layak untuk dicoba. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Bar

Sushi Bar terbaru di Ashta yang spacious, nyaman, dan suasananya Jepang banget. Pilihan makanannya banyaaakkk bangettt dan harganya masih tergolong affordable.

- Chicken Katsu Curry Rice (IDR 65,000)
Nasi Putih dengan Chicken Katsu yang ukurannya besar, Tepungnya crispy, Daging Ayamnya empuk dan juicy. Japanese Currynya enak dan legit! Super mengenyangkan!

- Aburi Salmon Sushi (IDR 22,000)
Salmon Sushi yang diaburi alias ditorch. Salmonnya super freshhh!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?