Review Pelanggan untuk Shu Guo Yin Xiang

Lunch set 5 star

oleh Jessica Sisy, 11 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang

IG @JESSICA_SISY
BLOG: myculinarydiary.com
.
Karena kangen makan hotpot di @shuguoyinxiang Lokasari, Mangga Besar jadinya gw ke sana bareng family. Ternyata, ada lunch set menu 2 pax dan 4 pax mulai Rp 458k++. Promo ini hanya berlaku di cabang Lokasari, Pluit, dan Surabaya.
DinLokasari ada 2 lantai. Lantai 1 utk umjm, lantai 2 khusus VIP dgn minimum spending 1.5jt.
Soal rasa dan kualitas emang ga usah diragukan lagi, ENAK BANGET &PREMIUM! Kuahnya gw pilih Mala (ada level pedas) dan chicken collagen soup yg brothy dan gurih. Bener2 enak dan set menu ini isinys segini banysk utk 4 orang. Oh ya Angus primemya pasti dapet 1 porsi ya ( gw nambah 1 porsi lagi di luar set menu).
Servicenya juga EXCELLENT! diservice ala Sultan dan makanan lun enak. Worth it banget udah paket gini. Cuss langsung aja ke sini karena dijamin enak dan puas 👌

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Interior di Shu Guo Yin Xiang
Foto Interior di Shu Guo Yin Xiang

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shu Guo Yin Xiang

(China)

Komplek THR Lokasari, Blok B No. 6 - 7
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

516 Makasih