Review Pelanggan untuk Shu Guo Yin Xiang

Xmas lunch

oleh Daniel , 25 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang

Menu yang dipesan :

1. Kuah 2 kombinasi : Kuah Mala + Kuah Kaldu Babi

Harga : 128k++
Rasa : 5/5 (Kaldu Babi) ; 1/5 (Kuah Mala)

Tampilan panci nya instagrammable banget (walaupun ane ga pernah post makanan di IG pribadi), warna kuah mala yg merah dan kaldu babi yg putih bener2 menggoda. Kuah nya lengkap dg rempah2 khas nya dan khusus kaldu babi free refill yaa. Rasa kuah kaldu babi nya enak dan light, mirip kuah kaldu babi di resto lamian. Nah kuah mala mungkin subjektif ya, buat ane sih pedes nya kelewat batas.. koko ane coba seruput sampe keselek krn saking pedasnya

3. Daging : US Angus Prime Short Ribs + Pork Belly + Pork Sirloin

Harga : 138k++ ; 88k++ ; 98k++
Rasa : 3/5

Menu berupa 8 lembar daging sapi tipis (US angus prime ribs) maupun 10 lembar daging babi tipis (Pork Belly dan Pork Sirloin). Kualitas daging bagus, ga alot dan cepat matang ketika direbus. Ini jg subjektif, daging rebus ini ideal nya dicocol saus, tapi saus racikan mba pelayannya ane kurang suka duh.. tanpa saus rasanya plain aja

3. Fish Ball : Fuzhou Fish Ball + Fresh Fish Ball

Harga : 58k++ ; 48k++
Rasa : 5/5

Menu berupa 6 butir bakso, dimana fuzhou fish ball ini bakso ikan yg ditengah nya daging cincang babi semenyara fresh fish ball itu bakso ikan biasa. Nah fuzhou fish ball ini enak banget lho.. recommended

4. Pork Shrimp Wonton

Harga : 58k++
Rasa : 5/5

Ini dia menu favorit ane kali ini, berisi 6 buah pangsit isi daging babi dan udang. Manis asin dan gurih nya bener2 enak

5. Kulit Tahu Goreng

Harga : 32k++
Rasa : 5/5

Menu berisi 6 gulung kulit tahu goreng yang cukul besar. Renyah dan bikin gurih setelah dicelup kuah

6. Mie : Mie Hong Kong & Mie Telur

Harga : 25k++ ; 18k++
Rasa : 4/5

Mie biasa aja sebenernya buat pengganti nasi, tapi ane merasa mie hong kong lebih pas buat hot pot

7. Sayuran : Aneka Sayur + Jamur Shitake

Harga : 68k++ / 38k++
Rasa : 4/5

Sayur nya fresh smua, porsi juga cukup banyak



Sorry for late post

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shu Guo Yin Xiang

(China)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 62 - 63, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Daniel

105 Review

43 Makasih