Shu Guo Yin Xiang  [ China ]
3.96 5 review

Shu Guo Yin Xiang

[ China ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 22675551

021 22675551

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shu Guo Yin Xiang [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587355145
    https://assets-pergikuliner.com/sOeiP9j5TFwjcuVWFPEC0PeOoTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923027/picture-1587355145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLq7ytz_af8nlqONENRar19n8rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923027/picture-1587355145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355145
    https://assets-pergikuliner.com/gKH64_GI0v_Rw4MWHEWpk9KPNzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923028/picture-1587355145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzZzItT33CT6UVAsOTdnQeBtRiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923028/picture-1587355145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355146
    https://assets-pergikuliner.com/DIrYujUfbyf2-OK6Dl1iWxnqch4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923029/picture-1587355146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-N2xmtGI3GyOP8HulR06HgE6I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923029/picture-1587355146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355146
    https://assets-pergikuliner.com/flnbvk3Yzztvyx_sw1DFevDo6Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923030/picture-1587355146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvOeuuw-QrWJN_ENE1VuEUusIe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923030/picture-1587355146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586717484
    https://assets-pergikuliner.com/1eiymweTTuy9ZWHobXYUmCtFRqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919551/picture-1586717484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhlvtEKJMdPB2p7ur_fH_iFdVtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919551/picture-1586717484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613230661
    https://assets-pergikuliner.com/6Pm_zl2qcJMViPaSapGc0C5pHzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144998/picture-1613230661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtWz8Wbap_CWRJQKZLa7W35M5wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144998/picture-1613230661.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shu Guo Yin Xiang

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Pork Bone Soup

Cabang ke3 Shu Guo yang aku cicipin. Ini restoran shabu-shabu khas china yang menurut aku paling enak sihh, kuahnya dari tulang babi, jadi rasa gurihnya udah keluar banget, harum, ditambah dengan topping daging slice, bakso udang, bakso sapi, bakso babi yang semuanya fresh dari gilingan daging mereka. Ditambah pake sayur jadi kuahnya semakin manis dan keluar rasanya.. Me lavv it, next coba di cabang PIK, baru repeat! :)

Menu yang dipesan: Fresh Pork Meatball, Fresh Pork Shrimp Wonton, Shrimp Meatball, beef meatball, Special Pork Bone Soup, pork sirloin, mixed vegetable, Deep Fried Beancurd Skin Roll, Japanese Udon

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Shu guo at home 👏🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Enjoy the happiness of hot pot, Double flavor challenge your taste.
As I couldn't eat spicy soup like Mala so this is my kind of double flavor - the combination 2 flavor soup (128K) - Pork bone soup and chicken collagen soup. Both is great but my personal fav is their pork bone soup. So creamy but savoury taste at the same time. The price is incl one time refill for each soup.

Add some balls and wonton to my soup:
Fresh pork shrimp (58K) - love it, that pork filling is yum!
Fuzhou fish ball (58K) - it's totally their recommendation, nice, great filling
Leek and pork suikiaw (48K) - their best seller and yes it's yummy! 
Fish paste (55K) - their prawn paste is sold out, so try this one. It's delicious though! and not fishy at all
Deep fried beancurd (32K) - quite good, but it's too hard to chew compare to 8tre
Deep fried salted fish skin (58K) - similar like irvin, less sweet but crunchy enough

Add two kinds noodle to my hot pot:
Sweet potato noodle thin (28K) - so gooood! unique, chewy and light
Egg noodles (25K) - eatandtreats recommendation and it's quite nice
And yes we've got the condiments to mix as well.

It's incomplete without some meat to put, so I order: 
Pig stomach (68K) - yass! this one is good. My sist' recommendation, chewable.
AUS pork belly (88K) - just okay, nothing special
Iberico pork callar (168K) - this one taste great and it's worth to dip inside that pork bone soup.
Special marinated beef (98K) - I think I'm beef team. Love it more than the beef one
US angus prime ribs (138K) - this would be the hero of today's meat. It's thin, medium and tender. What a great beef! 

Yes it's #dirumahaja so extra delivery fee (100K) and pot+stove set (100K). But it's quite worth it for first trial. And the packaging is neat and clean too. Not a surprise from SGYX. Full protection and preparation! 

Menu yang dipesan: combination 2 soup, pork meat, fried beancurd and wonton, Beef, balls and suikiaw, fish paste, fish skin and egg noodles, sambal and sauce to choose, overall

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their pork bone broth is just amazing ❤️

Their pork bone broth is just amazing ❤️
For the meat, order their Prime Short Ribs and Japanese Wagyu Beef. Their Spicy Marinated Beef is also delicious!

Prawn Wonton, Fish Roe Meatballs, Pork Meatballs are so good! And don’t forget their Dry Tofu Skin 😋

Menu yang dipesan: dry tofu skin, fish roe meatballs, us prime short ribs, pork bone broth, prawn wonton

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER FRESH AND HEALTHY!!

Penggemar Hot Pot?? Kalian harus banget sih cobain hotpotnya shuguoyinxiang. Menurut kita ini hotpot terenak meski harganya mahal. Selain enak, makanan yang disajikan bener2 fresh ya. Sempat pesan udangnya dan pas datang, dikasihnya yang masih gerakk dong.. sistem pelayanannya juga best banget.. menunya yg banyak dan terlihat enak bikin kalap.. :( btw td kita makan soup nya itu pork bone soup dan chicken herbal soup. Dan keduanya super duper enak. Isinya banyak herbs nya dan mantul banget deh.. susah dijelasih kata2 pokoknya super worth to try even it's little bit pricey.
.
.
.
📍: Shu Guo Yin Xiang - Pluit
.
.
Food rate : 10/10
Price rate : 5/10
Experience : 10/10
Overall : 8.3/10

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese hot pot

Nyobain hot pot yang ruame banget antrian nya harus sabar nunggu nya karena tempat nya kaga gitu gede juga. Lokasi resto nya di sederetan ama tea garden masuk dari pandan bistro.

Disini harga makanan ny mahal2, bahkan untuk kuah nya aja bayar disini sekitar 100rb an untuk es teh tawar nya aj 25rb. Saya pesan beberapa menu keluar nya pun agak lama. Saya ada pesan iberico pork collar, bakso babi, beef tongue, ama udang.

Pas awal2 kaldu nya dateng dengan panci bentuk naga saya pesan set 3 kaldu dimana ada pork bone soup, chicken herbal soup, ama sup kepala ikan.
Saya rekomen pesen pork ama chicken sup ny aja kalo kaldu ikan nya banyak tulang nya.

Untuk daging pork collar ama beef tongue ny biasa aja daging nya. Plating pork collar nya aj jelek banget cuman dikasih pake piring aja. Minta di plating yang bagus kaga bisa. Trus untuk pork collar minta dikasih dry ice kaga bisa juga plating nya biasa aj angsa nya aneh.

Trus bakso nya juga kaga pake tangga plating nya cuman pake piring aja.

Saya ada pesan udang, lama banget keluar nya setelah ditanya katanya udang nya sold out sebelah saya aj bisa dapet udang nya padahal doloan saya dateng nya.

Sebenar nya makanan nya biasa aja, mahal pula dan antri nya panjang banget bisa 2 jam an.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?