Shu Guo Yin Xiang  [ China ]
4.36 5 review

Shu Guo Yin Xiang

[ China ]
4.36 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72781343, 081220088994

021 72781343, 081220088994

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shu Guo Yin Xiang [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641874439
    https://assets-pergikuliner.com/lubazyFHPF0gfCzAtmV28ifXSUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402165/picture-1641874439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4OgS6K_F7OkSA0tyNH9ed7OsGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402165/picture-1641874439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874440
    https://assets-pergikuliner.com/6H1CPM1Iy-xXddrF7bFIcMkBW6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402166/picture-1641874440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8blP43UEvyc60vJz1gt_dSUzkgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402166/picture-1641874440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874440
    https://assets-pergikuliner.com/8sUBQt6g3u9hr0HgFutj-EenFKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402167/picture-1641874440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3LGhmVlv7sjDFfaHDW2w90WfYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402167/picture-1641874440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655371929
    https://assets-pergikuliner.com/qs1yn7CP639nxCTQEla-F754dxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531591/picture-1655371929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIUsZHlR4sF5T0jKmZkOt8flgIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531591/picture-1655371929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655371929
    https://assets-pergikuliner.com/2yZ9gFYolQA9FOpL8bthUUiLP_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531592/picture-1655371929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrM2hflpQffwIljVHOvbqjZC-As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531592/picture-1655371929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shu Guo Yin Xiang

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best family restaurant

Best collagen soup and tmptnya nyaman pol 🥰😛

Aku kali ini pake mie kecil gitu.. enak..
Trs yg must order itu kembang tahunya gengs🥲🙏
Sama.. kulit ikan telor asin.!! Terbaik bgt, garing, gurih.. wow nagih pol😂🙏

Shrimp kecil2nya aku krg suka bumbunya ya wkwkwk kek asin bgt

Klo daging ad beef short plate & pork aku lupa fotoo🥹✨

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2343 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mom's Birthday

HAPPY BIRTHDAY Mom! Makan ber4 habis 1jt kurang 2rb perak, dan makannya bener2 kalap kayak all you can eat bahkan ga abis dan masih bs dibawa pulang makan malem lagi. Manthap! Enaakkk bgt pork bone soupnya, apalagi di diemin dulu cemplungin semua bebasoan, pork slice, sayur, prawn paste, dia punya kaldunya bener2 makin medok. Makin manis, gurih, dan hebatnya gak aus sama sekali makan disini, jadi emang bener2 dia tuh rebusan pork bone bukan kaldu2an. Ada harga ada kualitas. Bisa ngidam makan sini sering2 😄

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2343 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

HAPPY BDAY TO ME 💐

It's my birthday lunch with hubby ❤️ Awalnya sih mau makan Acta tapi gak dapet tempat karena datengnya sok2an ga pake booking terus pas lagi natalan :( sad. Akhirnya kita makan shu guo untuk mengobati rasa sedih yang gak kesampean. Disini emang terbaik sih, dari pelayanan, makanan, tempatnya, kebersihan, semuanya gak ada yang zonk. Baru first time cobain yang di senayan city, banyak VIP Room nya dan bisa pesen pot individual khusus di ruang VIP. Ruangnya gede tapi 1 meja hanya bisa maksimal 8 orang karena berjarak. Aku makan ber2 pake sharing pot, cuman 1 kuah aja kesukaan kita yang pake pork bone broth. Gurih bgt. Terus pesen bakso babi, bakso sapi yang masih berbentuk adonan tinggal kita rebus sendiri sampe mateng, bener2 enak dia punya baso tuh soalnya daging bgt bukan tepung2an ala2 yang frozenan. Sama dia punya pangsit isinya babi udang, ini juga enak. Daging babi udangnya berasa banget, udangnya gede2 fresh gak amis, dagingnya tuh kayak daging doang ga ada urat2 ga ada yang gerinjel2 jadi enak dimakanny mulus. Dengan menu segini banyak kita makan ber2 sampe gk habis. Masih bs bawa pulang, worth it bgt. Surely come back for next visit with family dinner

Menu yang dipesan: US Angus Prime, Telur Ayam, Egg Noodles, pork meatballs, beef meatballs, Pork Shrimp Wonton, Mix Vegetables, Sawi putih

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice soup

Had lunch over for dine in the restaurant which has been opened recently for new normal, still got promo for buy one get one. We ordered for quite a lot of beef with tofu and many more. Love the soup, it was tasty. Meat is juicy as well.
The place is in Senayan City.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: mala

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect VIP room!

Tempatnya pewe banget.. VIP room ada tempat karokenya! perfect banget buat tempat gathering event.
Pelayanannya super ramah dan helpful... makanannya super enak... Kuah mala very oily... lebih enak kuah pork bone..
semua lauknya juga enak.. dagingnya enak, otak2 ikannya  perfect! kembang tahunya apa lagi... sooo good! kalau swikiau dan pork ballnya biasa saja. hipiau juga enak. :) will be back here again for karoke and dinner together!

Menu yang dipesan: Beef & hipiau & fried pork & swikiau & fish ball & veggie & kembang tahu & pork ball & mushrooms, Beef & hipiau & fried pork & swikiau & fish ball

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?