Review Pelanggan untuk Shu Guo Yin Xiang

Mom's Birthday

oleh @ItsLeenLeen_ , 02 Januari 2022 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Shu Guo Yin Xiang
Foto Interior di Shu Guo Yin Xiang

HAPPY BIRTHDAY Mom! Makan ber4 habis 1jt kurang 2rb perak, dan makannya bener2 kalap kayak all you can eat bahkan ga abis dan masih bs dibawa pulang makan malem lagi. Manthap! Enaakkk bgt pork bone soupnya, apalagi di diemin dulu cemplungin semua bebasoan, pork slice, sayur, prawn paste, dia punya kaldunya bener2 makin medok. Makin manis, gurih, dan hebatnya gak aus sama sekali makan disini, jadi emang bener2 dia tuh rebusan pork bone bukan kaldu2an. Ada harga ada kualitas. Bisa ngidam makan sini sering2 😄

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shu Guo Yin Xiang

(China)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

1481 Makasih