Shukufuku  [ Jepang ]
3.4 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shukufuku

[ Jepang ]
3.4 14 review
Rasa
3.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72781386

021 72781386

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shukufuku [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548066340
    https://assets-pergikuliner.com/cQHrRJIP8dKglDDmTRV_skrJ74c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228883/picture-1548066340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhG5h-w5VbopHx5vZTI8kYW5xGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228883/picture-1548066340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548066340
    https://assets-pergikuliner.com/BaTEtXFUm4rpp5eGZ7kPDBC_6w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228884/picture-1548066340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Qa-4zqs_PnapoND0ilIwb3BoDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228884/picture-1548066340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548066341
    https://assets-pergikuliner.com/hn8APptnE0_yZVLLTHNagpXkR4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228885/picture-1548066341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEveYXPP_9WV626v9BJtj4x0iP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228885/picture-1548066341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548066341
    https://assets-pergikuliner.com/p04wc1B3SkfxxI2WwrNnCQbfgFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228886/picture-1548066341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XPx3xOCPEclCO4S1FWghf3MvpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228886/picture-1548066341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496653798
    https://assets-pergikuliner.com/_wcIx3JRjm4bue8pnha_NDi1zI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580648/picture-1496653798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F18Pc-aI-id5IQZ6tgyxNLTi0tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580648/picture-1496653798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547906605
    https://assets-pergikuliner.com/qUEy1t8E02qmryiN0P3iokuDlhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226304/picture-1547906605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtIotYujCBSIghR9gFpInCQS2gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226304/picture-1547906605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shukufuku

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sushi siap saji

Buat rasanya enak tapi standart lah rasanya. Untuk harganya gw kira ud nett yg tertera dilabel ternuata masih ada tambahan tax 10%. Jadi menurit gw ga termasik murah juga. Bayarnya bisa pake ovo or gopay ada cashback.

G beli suahi Salmon Aburi Plate A (35k+) isinya 4pcs sushi salmon semua beda flavor. Ada yg wangi wasabi, mayonais, etc. Gw paling suka yg terkahir gw makan ada pedesnya gitu pas dimulut tp lag ilang pedesnya.

Sama gw beli salad salmon & tuna (29k+). Porsinya boleh lah. Yg bikin enak bumbu saladnya wangi wijen gitu. Model salad jepang. Wangi jadinya. Untuk isian tuna n salmonnya juga termasuk oke.

Oiya ini sushi n saladnya uda siap saji tinggal kita pilih. Jadi sushinya uda dingin gitu tapi masi enak dimakan.

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Plate A, Salad Salmon & Tuna

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Gitu ajah

Sushi cepat di mall yang ada di pojok food court Senci.
Aku pesen ini sebenernya karena tertarik minuman Yuzu Drink-nya. Beli pake yang salmon, isinya lumayan sih rasa cukup enak dan ada topping bumbu tempura yang uda lembek. Cukup bisa dinikmati untuk makanan ringan, tapi terlalu dingin. Intinya jangan expect too much ya.
Yang mengecewakan malah Yuzu Drink-nya karena rasanya manissssssssss banget. Pemanis buatan semua isinya! Setelah sampe rumah, isi botol yang tinggal separuh aku campur air putih, baru deh manisnya jadi oke.

Menu yang dipesan: Sushi, Tempura

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi-Ing

Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan.

Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil.

Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget.

Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6.

Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hoping for improvement next time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain via ojek online. Untuk sushi dengan style ekonomis toppingnya sebenarnya cukup oke, tapi entah apa karena saya beli delivery atau gimana, tekstur nasinya agak lembek. Unagi roll sausnya juga agak kebanyakan dan rasa sausnya terlalu kuat.

Menu yang dipesan: Sushi, Salmon Nigiri, Salmon maki, Unagi nigiri, tamago, tuna maki, ebi nigiri, unagi roll

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak tp mahal kalo mau kenyang

Baru kali ini ke Shukufuku di Sency, selama ini lewat doang karena gak tertarik. Berhubung lagi pengen sushi, akhirnya memutuskan untuk mencoba Shukufuku ini. Tempatnya di Foodcourt Senayan City di pojokan.
Di sini tuh semacam Shigeru dan Sushi di Aeon mall, yang tinggal ambil aja dan sumpit shoyu wasabi dll nya bayar lagi.

Harga2 sushi nya satuannya mulai dari 3.000, tapi tetep aja jatohnya mahal kalau mau kenyang. Satu orang bisa 80rb sendiri, karena ga mungkin kita cm ambil sedikit.
Untuk rasa sushinya, surprisingly enak loh. Ga nyangka aja. Gue kemarin paling berkesan sama ebi katsu cheese roll nya yang mayonesnya enak banget, terus chuka idako yang potongan guritanya gede2, dan salmon cream cheese roll nya yang lengket2 tapi enak hahaha.
Intinya ga nyangka kalau bakal enak. Rekomen :)

Menu yang dipesan: tamagoyaki, ebi katsu cheese roll, Chuka Idako, salmon cream cheese roll

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Fresh Sushi Dengan Harga Terjangkau

Kepingin sushi dengan harga yang terjangkau bisa mampir di area Delicae dan pilih-pilih langsung. Saking banyaknya sampai bingung sendiri mau ambil yang mana. Rasanya biasa saja sih sebenarnya. Sekedar memuaskan kangen untuk makan sushi (tapi yang terjangkau). Untuk sumpit dan bumbu2nya harus beli. Ada bagusnya juga jadi gak sembarangan ambil dan terbuang percuma begitu saja.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Sushi versi prasmanan 😆

So excited with this tenant! Begitu tau foodcourt Sency, Delicae, direnovasi, saya langsung menuju ke sana dan langsung penasaran sama tenant Shukufuku ini. Lucu ga sih sushi bisa dibeli macem prasmanan? Bisa ambil satuan dan sesuai selera 😂 nasinya pulen banget dengan size yang cukup besar. Sayang untuk rasanya gaada yang spesial. Untuk Mayo Roll nya terlalu keju buatku, sedangkan untuk Salmon Set nya terlalu kering dan rasa di tiap sausnya kurang begitu berkarakter. Yang menurutku paling enak sih Unagi Gunkannya, sausnya enak dan dagingnya gurih, walaupun dari segi ukuran belutnya kecil banget.

Menu yang dipesan: Unagi Maki, Mayo Roll, Salmon Set, Chuka Idako Gunkan, Crab Stick Maki, Tamago Maki, Gunkan Set, Stamina Roll

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salmon sashimi kemahalan

Ig @nanakoot

Located inside the new food court. It doesn't serve as many variety of sushi as the one in Aeon but still quite ok. They have promo spend minimal 150k and get free castella pandan/lemon (kind of chiffon cake)

I tried:
- large salmon sashimi 3/5 (79k): though it tasted fresh but not a good quality of salmon because the meat was quite pale also their cuts were to thin. Price also expensive compare to Aeon sushi.
- Poke bowl 4.5/5 (49k): love this one so much. Toppings were: salmon sashimi, tamago, edamame, chuka wakame, mayonaise kani, cucumber and fried wonton skin with sambal matah on the side. Everything was fresh and blend together.
- chuka idako gunkan (6k). Cheap and good.
- tuna corn gunkan (3k). Yummy
- chuka kurage (18k). Standart

Overall ok, price except salmon sashimi is reasonable. Place also clean.

Menu yang dipesan: Chuka Idako Gunkan, chuka kurage, tuna corn gunkan, Poke Bowl, Salmon Sashimi Large

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Japanese fast food. And it's quite cheap.

Salah satu tenant baru di food court Senayan City (also known as Delicae) dengan konsep fast japanese food. Ada berbagai pilihan sushi, roll, maki, dll dengan harga mulai dari 3.000 rupiah. Dari yang raw sampe cooked juga ada. Tapiiii untuk chopsticks nambah 1.000 rupiah
Karena ga begitu lapar jadi nyoba 3 makanan unagi sushi, salmon aburi paket A, dan wakame. Unagi sushi super muah, 6.000 rupiah tapi emang kecil bangt, unaginya tipis banget. Ga berasa di mulut dan perut hahaha. Wakame ini enak karena cukup tasty. Porsinya cukup. Salmon aburinya terdiri dari 4 potong  dua dengan spicy mayo, satu plain, satu lagi ga tau kayaknya mayonaise biasa tapi enaaak.
Kalau kesini lagi akan coba dynamite roll sama cream cheese roll (semacam ini namanya)

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak dan murah

This place deserves more credits and rating than it has right now because it tastes surprisingly 4.5 out of 5.0.
Tadi sore coba buka puasa di foodcourt barunya Sency, Delicae. Terus liat ada sushi-sushian macam sushi aeon, which is Shuku Fuku ini. Dan akhirnya gue sama temen gue coba.
Kami pesan Salmon Aburi Plate (45K), Salmon Futomaki (32K), Chuka Idako (18K), Unagi Nigiri, Kani Salad Gunkan, Corn Tuna Salad Gunkan dan Tuna Salad Gunkan yang masing-masing harganya 6K. Dari semuanya yang kami pesan, ngga ada yang mengecewakan. Salmon Aburinya rasanya 11/12 sama Nama Sushi (ini serius), Salmon Futomaki-nya yang keliatannya 'gendut' dan isinya nasi doang, tapi ternyata tasty banget, Chuka Idako-nya juara!!! Rasanya mau beli banyak karna murah banget cuma 18 ribu. Dan gunkan-gunkan yang 6 ribuan pun rasanya ngga mengecewakan.
Total makan berdua cuma abis 140K. Harganya segitu juga karena kecap asin, mayonaisse, dan chopstick-nya harus beli sih. But it's totally worth a try!

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat