ShuShu  [ Minuman ]
3.7 22 review

ShuShu

[ Minuman ]
3.7 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1521615054
    https://assets-pergikuliner.com/fs3lq3hCEyS8xkAqQJ4vlGimCZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860444/picture-1521615054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OFyCapXXopuFnM56SiYsC2DfGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860444/picture-1521615054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521615055
    https://assets-pergikuliner.com/hvrWY-mvNAhbCiHdsSYMNsPJeBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860445/picture-1521615055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTfDNuYnFJPQnfnhD0eSLhtapTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860445/picture-1521615055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521615056
    https://assets-pergikuliner.com/4q3wcVA05SSV_PS5ediK7ms9stM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860446/picture-1521615056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qitIZIQ39l-DHRmtxjQyztd0_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860446/picture-1521615056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521615056
    https://assets-pergikuliner.com/Aks2hCmLmok6JY7m2MgXASOy1RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860447/picture-1521615056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urP_WBvb6-CxWO_yDPe5H1Do9QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860447/picture-1521615056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Aileen Natalia Salim

775 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sukaaa!

Best Houjicha Latte! Enak bgt, green tea panggang yang menurutku ngga kalah rasanya sama matcha. Ini taste nya ada kayak wangi harum panggang2 dan yaa manisnya pas gitu. Cobain deh! Oia kalo mau dijadiin cheese tea disini jg bisa lohh tinggal tambah 5 ribu doang. :)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Donโ€™t cry over spilled milk, move on and buy another shushu ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Kindly follow my instagram @labeautepetite ๐Ÿค—๐Ÿค—

These days japanese cuisines n drinks are pretty popular, life of shushu is being a part of it.
It has a small counter with cute n kawaii design, have some wooden chairs to wait for the order.
I try their signature drink which is crispy crunch matcha. Its such a nice companion to chill in the afternoon ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ. The authentic matcha mild sweet blend well with the hokkaido cheese foam as the highlight. I wouldnt mind tho if they would like to change the crisp flavor, white choco maybe (?)๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1737 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suisse molten chocolate cheesenya enak

Penasaran mau nyobain Shushu ini karena waktu baru buka di tag sama teman2 di IG. Stallnya tidak terlalu besar, tapi sangat terlihat rapi. Di bagian belakang ada seating area yang di design simple kekinian dan disediakan colokan hp juga lo di tempat duduknya. Saya cobain :ย 

*Suisse molten chocolate cheese regular (24k) dengan tambahan Hokkaido cheese cream (5k) normal ice โ€“ duh ini enak banget, rasa chocolatenya mewah, cream cheesenya juga enak, nga bikin eneg dan mewah. Minuman ini ditimbang juga lo, supayaย  komposisi dan rasanya tetap konsisten. The best banget.
ย *Original matcha latte (25k) +Hokkaido cheese cream (5k) normal ice. Matcha lattenya juga enak terasa cukup autentik, pas banget rasanya dengan cheese creamnya tapi saya jauh lebih suka yang coklatnya. Packagingnya juga bagus, terlihat lebih mewah daripada kompetitor2 yang lain. Ada penutup cup lid yang kecil dan unyu,, keponakan saya yang masih kecil suka banget.sampe di bawa pulang hahaha. Next time saya pasti akan balik lagi ke sini untuk nyobain minuman yang lainnya.ย  ย 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cheese Tea

ShuShu ini ada di daerah MOI, Kelapa Gading. Tempatnya cukup bersih dan ada tempat duduk untuk minum dan ada colokan jg buat kongkow-kongkow. Pesan Original Matcha + Hokkaido Cream Cheese regular harganya 25 rb dan nambah cream cheesenya 5rb. Sama satu lg Suisse Molten Chocolate Chese + Hokkaido Cream Cheese regular harganya 24 rb dan nambah cream cheesenya 5rb. Rasanya enak dan tekstur minumannya kental. Matcha-nya manis dan ngeblend sama cheesenya dan yg coklat ga terlalu manis lbh cenderung ada pahitnya jd cocok buat yg ga terlalu suka manis. Penyajiannya cepet tp pelayannya terkesan cuek. It's okay tapi sih mgkn karena tempatnya lg sepi jg

Follow us at IG @thecarnivall

And look our review at YT @The Carnival

Menu yang dipesan: Original Matcha Suisse Molten Chocolate Cheese

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

77 Review

Level 9

Dessert

3.4  

ShuShu

tempatnya agak di pojok dan agak di belakang. dateng pas pagi2 mall nya belum buka. disini paymentnya baru bisa cash aja. mungkin next bisa di tambah mesin untuk debit card. gue pesen yang suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream dan original matcha latte + hokkaido cheese cream karna itu yang mereka rekomendasikan.

bentuk gelasnya unik, biasanya kan kalo minuman2 gini bentuk gelasnya bening. untuk rasa yang suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream, enak mereka juga agak kentel minumannya, dan kayaknya coklat yg mereka pake dark coklat jd ga begitu kemanisan.

untuk yang riginal matcha latte + hokkaido cheese, juga enak sama2 agak kentel minumannya. dan cheese dari kedua minumannya berasa banget.

wlwpun tmptnya agak kecil, tapi mereka menyediakan tempat untuk duduk2. bahkan disetiap mejanya mereka ada colokan haha.

Menu yang dipesan: original matcha latte + hokkaido cheese cream, suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini enak juga

Karena lagi penasaran sama minuman kekinian ini yang lagi hits kita cobain shushu yang baru beberapa bulan buka yang ada di moi lantai 1 deket sama mango zone. Kita pesen yang suisse molten chocolate, kalo pake cheese harganya 28k untuk ukuran regular. Buat rasanya enak perpaduan yang pas antara coklat dan cheese rasanya balance gitu jadi ga bikin eneg pas diminum. So kalo kesini mau cobain rasa yang lainnya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsye Esterria  | @buncit.girl

No Badge

4.4  

Yummy Drink

Biasanya ga suka sama minuman matcha yang biasanya rasanya kayak daun2an banget. Tapi kemarin cobain ini dan surprisingly aku suka sekali krn enak aja matcha nya berasa tapi ngga bikin enek.

Aku pesen matcha yang original, less sugar and less ice dengan harga 30k untuk large size nya (rada pricey sih)

Ambience tempatnya cukup cozy kok buat ngobrol2 sambil minum minumannya

Lokasinya tetanggaan sama Solari MOI / deket Bakmi GM / pas di ujung Jembatan MOI

_______________________

Follow me on instagram for more review @buncit.girl





Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

58 Review

Level 6

Dessert

3.6  

The best cheese tea

Cheese tea kekinian ini yang 1 manajemen dengan teatox & co baru buka di MOI sebulan yang lalu. Saya pesan original matcha + topping hokkaido cheese cream (5rb). dan rasanya lebih enak dibanding kompetitor lain. rasa cream cheesenya ga bikin eneg dan ada asin manisnya sesuai dengan matchanya yang agak pahit. harga agak pricey tapi worth it. will be back for their chocolate drink !

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

655 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

matchanya otentik!

Seneng banget akhirnya kesampean bisa nyobain ShuShu! Letaknya di lt 1, sebelahan dgn Solaria. Tempatnya ga begitu besar,tapi ad area seatingnya dan ada colokannya juga. Disini dia jual variannya matcha semua, ad juga varian lain tapi hanya houjicha dan suisse molten chocolate. Sempet galau banget antara hojicha atau matcha, tapi akhirnya saya beli :

-Original Matcha (35k) : awalnya mau beli yg small saja, tapi krn nanggung beda 5ribu saja sama yang besar, jadinya lebih untung kalo beli yang besar haha. Saya juga add Hokkaido Cream Cheese 5ribu. Utk rasanya sih saya suka banget matchanya, pekat dan otentik. Utk cream cheesenya lebih ke arah rasa yang asin ketimbang brand satunya ya, saya sih kurang suka, tapi selera sih ya. Awal2 enak, tapi lama2 eneg banget dan heavy. Mungkin kalau belinya gelas kecil ga akan seeneg ini

Overall saya suka sih sama minumannya, mungkin next time beli gelas kecil saja dan ga pakai cream cheese. Penasaran sama hojicha dan crispy crunch matchanya, bakal beli lagi nih next time kesini. Satu hal lagi, thumbs up buat packagingnya, gelasnya keras dan ad juga penutup cup lidnya, detail sekali. Lumayanlah gelasnya bisa dibawa pulang ehehehe

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

190 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Another varian cheese tea

Kebetulan lagi main didaerah Kelapa Gading dan mutusin untuk mampir ke gerai shushu yg baru bukaa, kepo sih awalnyaaa hehe
Aku dan teman teman pesan jasmine matcha, hojicha latte, dan crispy crunch matcha dengan topping hokkaido crramcheese. Matchanya wangi dan gaterlalu strong juga gaterlalu manis, yg unik adalah crispy crunch nyaa krn ada efek2 kreyes2 pas minumnya. Untuk creamcheesenya cenderung salty yaaa... aku pribadi lebih suka rasa cheese ditempat lain hehe
But overall worth to try sih dengan harga 25k untuk cup medium dan 30k untuk yg large, add hokkaido creamcheese 5k.

Menu yang dipesan: Jasmine matcha, hojicha latte, Crispy Crunch Matcha

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat