resmi ShuShu  [ Minuman ]
3.84 54 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
3.84 54 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081290676825

081290676825

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573189823
    https://assets-pergikuliner.com/lrZbfe4tOEEJV-6qzS1itAMbSpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675257/picture-1573189823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gos7YyTm8HGCArBAFdZ9ZjH9xpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675257/picture-1573189823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189823
    https://assets-pergikuliner.com/vpFEUayh602AsK9Ys7PfExFQRNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675258/picture-1573189823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfdQy3KOVL4V2YvVlJYOxXi2tFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675258/picture-1573189823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189823
    https://assets-pergikuliner.com/VqC9RgZdtcOLhX-mpc_JbHroUy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675260/picture-1573189823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEQQgEAknae5SKSFnjmbES1f_D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675260/picture-1573189823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189824
    https://assets-pergikuliner.com/dfO5G7euQtedcnPBYyzBES0xy3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675263/picture-1573189824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaeZp68KofEdcI3dzeUofTnrxek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675263/picture-1573189824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189824
    https://assets-pergikuliner.com/XXjMPi9sISQaHHql0Av9jaz_Nbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675266/picture-1573189824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqc-iLFmT8uwMqD9Q3qUl4YkCmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675266/picture-1573189824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189824
    https://assets-pergikuliner.com/B6tbpAwb5UWKC_nuXh1XL4EUb8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675267/picture-1573189824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jus-o7dqL_WCns4WHwKSFhhdPfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675267/picture-1573189824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522148052
    https://assets-pergikuliner.com/IZAc0W5I1TgpAlLLGWZvsiAkyXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867665/picture-1522148052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtbPcRxX8EwWpXpt_D_2PStqvs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867665/picture-1522148052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523224940
    https://assets-pergikuliner.com/H8FFWQOTO-VKuc2sgFSQ1cRQ8Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879815/picture-1523224940.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CO3R2CUOCw1doQFOGbeqI7lpTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879815/picture-1523224940.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

COBAIN YANG BARU!!!

ShuShu merupakan salah satu minuman kekinian yang salah satu cabang nya di Mall of Indonesia.Β  kita kesini untuk cobain salah satu menu baru mereka yakni yang edisi banana mereka. sebelumnya, untuk ambiance disini sih sbnrnya oke aja ya. lokasinya sendiri di tengah mall gitu. tapi meskipun begitu, mereka menyediakan kursi dan meja loh bagi kalian yang masih mau duduk-duduk dulu. ga cuma itu aja, mereka juga menyediakan stop kontak di setiap mejanya loh.Β 

untuk minumannya, seperti yang sudah kita sebut diatas, kita cobain banana series mereka, yakni yang tokyo banana milk. untuk tokyo banana milk sendiri merupakan susu pisang yang diatasnya diberikan banana mousse dan mochi rasa pisang. untuk rasanya sih ini enakkk banget.. kita sukaa banget sih.. rasa pisangnya ga bikin eneg selain itu juga ga terlalu manis meskipun pesen yang normal. rasa mochinya sih best banget juga.. ada taste pisangnya dan cocok banget sama minumannya. pokoknya enakk.. we likeyy! must try guys..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

COKLAT SWISS

Jarang sih ada shushu, overall shushu ini kebanyakan perpaduan teh, terus ada coklat juga. Dicampur hokaido cheese menurut aku nih rasanya mirip2 sama Koi (jujur aja) cuman dia lebuh strong dibanding koi
Tapi rasanya mirip banget, i think yg bkin mirip adalah chesse nya rassnya sama persis kentel terus agak2 after taste nya sedikit kecut gitu wkwkkkw

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Orignal Matcha!! Rasanya ?

Penasaran sama salah satu minuman di sini. Akhirnya langkahkan kaki buat pesan dan cobain. Pesanan pertama aku itu Original Matcha direcomendasi juga dan menurutku rasanya so-so pada seperti Matcha pada umumnya mungkin aku juga nggak pakai cheesenya juga jadi rasanya berbeda.Β 

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Matcha and Kokuto

Mencoba ShuShu di MOI, dan lagi ada menu promo baru yang brown sugar jadi pesan Golden Kokuto Milk. Overall sih biasa aja, susunya itu terasa berat banget, ga smooth ga, brown sugarnya sih oke masih terasa. Untuk toppingnya ga pakai boba tapi pakai seperti mochi gitu dan okelah tapi not my fav. Mana sisa es batunya banyak banget jadi pada nyangkut semua mochinya pas minuman sudah habis.

Pesan juga Original Matcha, nah kalau ini memang signature drink ShuShu ga bisa diganggu gugat udah fokus di matcha and cheese aja. Enak! Kombinasi matcha dan cheesenya sangat pas di lidah.

Menu yang dipesan: golden kokuto milk, Original Matcha

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enak enak enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama nyobain ini pas dapet free tester, ehhh ternyata enakkk luhh.
Langsung cuss antri dong buat beli. Gw tanya mas nya yg tadi buat tester namanya apa πŸ˜‚
Ternyata Golden Kokuto Milk.
Nah, ShuShu ini gak pake boba, dia pake mochi sebagai penggantinya.
Taste nya? Wow.. gak bikin eneq dah. Susunya tuh serba pas, cream cheesenya yummy, overall manisnya juga gak berlebihan, aduh enak.
Mochinya juga kenyal, gak yang melepes gituuuh,
Serba balance..
Boleh kapan2 jajan ini lagi 😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman enak di gading

Hola gaes salam seger semuanya , kali ini #cewekrakus explore minuman dari @lifeofshushu
.
πŸ₯€
- Golden Kokuto Milk Tea with Japanese Mochi (πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,9/5)
Manisnya pas dan ngak bikin enek ditambah mochi yang mantul serta kenyal kenyal , perpaduan yang pas . Diminum dingin dingin mantul .
- Matcha Original (πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,9/5)
Matcha nya berasa , seger , manisnya pas enak . Suka banget sama yang namanya matcha ❀️ .
.
πŸ“ @lifeofshushu ; @mallofindonesia .
.
Disini banyak banget varian rasanya dan ngak kalah menyegarkan dan enaknya . Untuk tempatnya ngak usah ditanya lagi , nyaman banget 😁 . Next aku mau cobain varian yang lainnya lagi . Saranghaeyo @lifeofshushu πŸ˜‹ .

Menu yang dipesan: Golden Kokuto Milk Tea with Japanese Mochi, matcha original

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang baruu

Cobain yang baru pas promo kemarin, golden kokuto milk dan golden kokuto tea latte.
22 nya isi nya sama, ada brown sugar, dan mochi nya, bedanya cuma susu dan teh aja. 22 nya harus di aduk dengan benar supya nyampur sempurna.
Yang susu itu lebih tawar jdnya gak terlau manis. Kalo yang teh itu lbh ada after taste wangi nya di leher dan berasa lebih manis.
Mochi nya sih gak begitu berasa manis, persis kayak yang ada di yogurt2 gitu.
22 nya ga bikin eneg, dan ga berat, gak yang nyangkut di leher gitu.
Tp Klo kita sih prefer greentea nya kalo disini.
Disini Pelayanannya cepat dan ramah, pke aplikasi2 pembayaran bs dapet diskon tambahan
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: golden kokuto milk, golden kokuto tea latte

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk!

Udah lama pengen cobain, baru kesampean. Pesen yang orginal matcha+cheese, enak ini, matchanya berasa, after taste nya masih beraasa wangi matcha di leher, cheese nya jg kentel, enak dan gak bikin eneg! Bikin nagih deh inii
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

51 Review

Level 6

Bubble Tea

4.2  

One of my favorit!

Suisse Molten Chocolatenya kasih rasa manis yang gak berlebihan krn chocolatenya sendiri memang chocolate yg pahit. Tapi cheesenya ngebantu rasanya jadi makin pas. Crispy Crunch Matchanya unik bangetπŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate with cheese & Crispy Crunch Matcha with cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Shu shu favorite cheese tea

Ig : @huntandtreasure.id

As always selalu suka banget sama shu shu
Dan selalu pesennya crunchy matcha with cheese ini paling rekomen dari kita, kemarin juga cobain ice chocolate nya ini rasanya kaya dark ga terlalu manis and i love it

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, crunchy matcha

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat