ShuShu  [ Minuman ]
3.76 26 review

ShuShu

[ Minuman ]
3.76 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1521615054
    https://assets-pergikuliner.com/fs3lq3hCEyS8xkAqQJ4vlGimCZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860444/picture-1521615054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OFyCapXXopuFnM56SiYsC2DfGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860444/picture-1521615054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521615055
    https://assets-pergikuliner.com/hvrWY-mvNAhbCiHdsSYMNsPJeBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860445/picture-1521615055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTfDNuYnFJPQnfnhD0eSLhtapTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860445/picture-1521615055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521615056
    https://assets-pergikuliner.com/4q3wcVA05SSV_PS5ediK7ms9stM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860446/picture-1521615056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qitIZIQ39l-DHRmtxjQyztd0_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860446/picture-1521615056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521615056
    https://assets-pergikuliner.com/Aks2hCmLmok6JY7m2MgXASOy1RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860447/picture-1521615056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urP_WBvb6-CxWO_yDPe5H1Do9QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860447/picture-1521615056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Fitria Laela

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cobain shushu

Tempatnya lucu, pelayanannya ramah... pesan green tea nya, berasa bgt rasa green tea nya, manisnya juga pas.. ini memang enak sih, harganya cukup standar yah..

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

creamcheese nya enak

jujur sih, kalo menurut #laperberdua dari semua rasa yang ada paling better yang rasa Suisse - Molten Chocolate Cheese sama Matcha Original Cheese, krn perpaduan rasa minuman dan cream cheese nya nyatu banget dan jd manis asin gt, tapi kalo rasa yang lainnya jujur #laperberdua kurang suka, krn agak aneh rasanya, mirip mirip rasa ocha, jadi agak pait gitu..
-
-
πŸ“ @lifeofshushu , MOI
πŸ’° 24K - 30K
πŸŽ– 6,5/10
_____________________________________
laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #shushu #creamcheese #chocolate #matcha

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geefoodiary

153 Review

Level 9

Bubble Tea

4.2  

packagingnya juara

ig : @geefoodiary

ini enak! Gee doyan. rasa minumannya pas, ga terlalu manis, lalu cream cheese nya juga oke banget.. Udah gitu yang unik di shushu itu packaging nya yang cute banget.. tutup nya dilepas dulu baru diminum , terus ada tempat pasangnya, lucu deh, cocok buat penggemar unyu2 stuff wkwkkw.

Suisse Molten Chocolate + Cream Cheese , L (33k)

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate, Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

1019 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaaa!

Best Houjicha Latte! Enak bgt, green tea panggang yang menurutku ngga kalah rasanya sama matcha. Ini taste nya ada kayak wangi harum panggang2 dan yaa manisnya pas gitu. Cobain deh! Oia kalo mau dijadiin cheese tea disini jg bisa lohh tinggal tambah 5 ribu doang. :)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Don’t cry over spilled milk, move on and buy another shushu πŸ˜›πŸ˜›

Kindly follow my instagram @labeautepetite πŸ€—πŸ€—

These days japanese cuisines n drinks are pretty popular, life of shushu is being a part of it.
It has a small counter with cute n kawaii design, have some wooden chairs to wait for the order.
I try their signature drink which is crispy crunch matcha. Its such a nice companion to chill in the afternoon 😌😌. The authentic matcha mild sweet blend well with the hokkaido cheese foam as the highlight. I wouldnt mind tho if they would like to change the crisp flavor, white choco maybe (?)πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1858 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suisse molten chocolate cheesenya enak

Penasaran mau nyobain Shushu ini karena waktu baru buka di tag sama teman2 di IG. Stallnya tidak terlalu besar, tapi sangat terlihat rapi. Di bagian belakang ada seating area yang di design simple kekinian dan disediakan colokan hp juga lo di tempat duduknya. Saya cobain :Β 

*Suisse molten chocolate cheese regular (24k) dengan tambahan Hokkaido cheese cream (5k) normal ice – duh ini enak banget, rasa chocolatenya mewah, cream cheesenya juga enak, nga bikin eneg dan mewah. Minuman ini ditimbang juga lo, supayaΒ  komposisi dan rasanya tetap konsisten. The best banget.
Β *Original matcha latte (25k) +Hokkaido cheese cream (5k) normal ice. Matcha lattenya juga enak terasa cukup autentik, pas banget rasanya dengan cheese creamnya tapi saya jauh lebih suka yang coklatnya. Packagingnya juga bagus, terlihat lebih mewah daripada kompetitor2 yang lain. Ada penutup cup lid yang kecil dan unyu,, keponakan saya yang masih kecil suka banget.sampe di bawa pulang hahaha. Next time saya pasti akan balik lagi ke sini untuk nyobain minuman yang lainnya.Β  Β 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Cheese cream dan rasa gurihnya bikin nagih 😍

Yep akhirnya bisa cobain @lifeofshushu di @mallofindonesia πŸ˜ƒ
Di sana ada option buat tambahin cheese cream dan rasanya gurih + bikin nagih 😍. Aku pesan ukuran Regular rasa Hojicha Latte + Cheese Cream. Seriously, so tasty!

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cheese Tea

ShuShu ini ada di daerah MOI, Kelapa Gading. Tempatnya cukup bersih dan ada tempat duduk untuk minum dan ada colokan jg buat kongkow-kongkow. Pesan Original Matcha + Hokkaido Cream Cheese regular dan nambah cream cheesenya. Sama satu lg Suisse Molten Chocolate Chese + Hokkaido Cream Cheese regular dan nambah cream cheesenya jg. Rasanya enak dan tekstur minumannya kental. Matcha-nya manis dan ngeblend sama cheesenya dan yg coklat ga terlalu manis lbh cenderung ada pahitnya jd cocok buat yg ga terlalu suka manis. Penyajiannya cepet tp pelayannya terkesan cuek. It's okay tapi sih mgkn karena tempatnya lg sepi jg
Price:

Original Matcha Rp. 25000

Suisse Molten Chocolate Cheese Rp. 24000

+ Hokkaido Cream Cheese Rp. 5000
Follow us at IG @thecarnivall

And see our review at YT @The Carnival

Menu yang dipesan: Original Matcha Suisse Molten Chocolate Cheese

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

124 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

ShuShu

tempatnya agak di pojok dan agak di belakang. dateng pas pagi2 mall nya belum buka. disini paymentnya baru bisa cash aja. mungkin next bisa di tambah mesin untuk debit card. gue pesen yang suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream dan original matcha latte + hokkaido cheese cream karna itu yang mereka rekomendasikan.

bentuk gelasnya unik, biasanya kan kalo minuman2 gini bentuk gelasnya bening. untuk rasa yang suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream, enak mereka juga agak kentel minumannya, dan kayaknya coklat yg mereka pake dark coklat jd ga begitu kemanisan.

untuk yang riginal matcha latte + hokkaido cheese, juga enak sama2 agak kentel minumannya. dan cheese dari kedua minumannya berasa banget.

wlwpun tmptnya agak kecil, tapi mereka menyediakan tempat untuk duduk2. bahkan disetiap mejanya mereka ada colokan haha.

Menu yang dipesan: original matcha latte + hokkaido cheese cream, suisse molten chocolate cheese + hokkaido cheese cream

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

643 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini enak juga

Karena lagi penasaran sama minuman kekinian ini yang lagi hits kita cobain shushu yang baru beberapa bulan buka yang ada di moi lantai 1 deket sama mango zone. Kita pesen yang suisse molten chocolate, kalo pake cheese harganya 28k untuk ukuran regular. Buat rasanya enak perpaduan yang pas antara coklat dan cheese rasanya balance gitu jadi ga bikin eneg pas diminum. So kalo kesini mau cobain rasa yang lainnya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat