ShuShu  [ Minuman ]
3.94 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

ShuShu

[ Minuman ]
3.94 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082152079056

082152079056

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/mdiSQJwThOEP7qVIuZE79dBwP6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hfZPl6gZq3ddEvtsXmmt6Fjj4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/Undt6KBtjO47v_X3pnZDk8icNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BAWBwDk7FuUvWz5vin8yMltmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574667955
    https://assets-pergikuliner.com/j44H25PSIUA-sW3s832sHSP77bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPD1iNIPGeV3WDYEqHdmsA9k9dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599112563
    https://assets-pergikuliner.com/56Jgr5u4CIpSzrWkvGlZPo77icA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011366/picture-1599112563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SUBwwuIMwTxjsbk_eogB-ta_44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011366/picture-1599112563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604390745
    https://assets-pergikuliner.com/vnWSv0YL8Vp8fBcxaZknR2r8OOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064155/picture-1604390745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwixyxjYKMVIZR5M4KEss0aoHk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064155/picture-1604390745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604390745
    https://assets-pergikuliner.com/qkjNi-huWrU8d2dYLsBA9lDK05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064156/picture-1604390745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnHZSGnfxtwv8Y987tZkjABqKms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064156/picture-1604390745.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NEW MENU: FRUITY GARDEN SERIES

Pertama kali dalam seumur hidup aku mencoba minuman kekinian authentic asal Jepang yaitu ShuShu. Daerah Jakarta dan Tangerang sudah buka 7 outlet ShuShu.
.. 
Minuman yang aku coba kali ini merupakan menu baru mereka yaitu Fruity Garden Series. Menu tersebut terdiri dari Okayama Peach Tea, Koji Citrus Tea, dan Kagami Kiwi Tea. Masing-masing ketiga minuman ini di banderol dengan harga Rp 18.000 
.. 
1. Okayama Peach Tea 
Menurut aku, minuman ini enak, rasa nya juga pas, dan ada tekstur gigitan dari jelly. Manis dan rasa asli buah menurut aku oke banget. 
.. 
2. Koji Citrus Tea 
Minuman ini merupakan perpaduan buah apel, jeruk, dan lime. Buat rasa ini enak juga dan segerin. Rasa buah dari minuman ini keluar banget. 
.. 
3. Kagami Kiwi Tea 
Aku suka banget sama minuman ini. Memang kiwi nya sedikit kurang keluar, tapi cream cheese, kiwi, dan tea menurut aku perpaduan rasa yang sangat cocok. 
.. 
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Kalau pun mereka mengeluarkan menu ini lagi, tinggal konsisten saja untuk rasa dari minuman tersebut. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 

Menu yang dipesan: okayama peach tea, koji citrus tea, kagami kiwi tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha

Aku order matcha latte original dengan tambahan hokkaido cheese cream. Matchanya enak, tipe matcha yang ga pahit, berpadu sama hokkaido cheese creamnya sih aku suka banget, creamy manis enak.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double promo toko dan shopeepay

Shushu
Minuman kekinian yang berasal dari negeri sakura, otentik dengan ciri khasnya yaitu matcha dan banana cake. Sedang ada promo khusus untuk matcha signature diskon sebesar 50% trus bayar pake shopeepay dapat cashback lagi. Saya pesan varian original matcha, ini jenis kesukaan saya rasa matcha asli tanpa tambahan apapun. Matchanya meski pekat tetapi ringan di tenggorokan tanpa ada sisa serbuk, pernah beli merk lain ada sisa serbuk ampasnya. Terus varian lotus biscoff lagi promo dengan harga Rp 25.000 melalui aplikasi shushu. Saya beli varian banana cake lotus biscoff, tampilannya menarik diberi pugasan remahan lotus biscoff, biskuit kekinian yang sedang populer di supermarket. Kedua minuman ini layak dicoba apalagi sedang promo dan dapat cashback lagi dengan shopeepay.

Menu yang dipesan: banana cake biscoff lotus, Original Matcha

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tokyo Banana Milk <3

ShuShu di sini berada di area Food Hall. Tempatnya bisa dibilang luas memanjang yang dibagi menjadi beberapa seating area yang nyempil tapi nyaman.

Penasaran dengan hype Tokyo Banana Milk jadi segeralah ga pikir panjang langsung pesan yang itu. Pas dicoba, I loved it!!! Sungguh berasa kayak tokyo banana, creamy, dan esensi rasa pisangnya bisa mirip banget! Susunya pun berasa tapi ga trlalu overpowered ama pisang dan sebaliknya, balance gitu rasanya. Apalagi ada mochi-mochi kecil yang enak buat dikunyah-kunyah selagi minum. Mochinya juga agak manis dan lembut. Pokoknya overall suka!

Lalu pesan Passion Tea juga yang menyegarkan enak diminum. Manis asam segar dan ada rasa passion fruitnya jadi bikin makin tambah eksotis minumnya.

Menu yang dipesan: tokyo banana milk, Passion tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

𝐒𝐡𝐮𝐒𝐡𝐮 𝐒𝐞𝐜𝐫𝐞𝐭 𝐉𝐨𝐲 - 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐁𝐢𝐬𝐜𝐨𝐟𝐟

⭐: 4.5/5
📍: Life of ShuShu Lippo Mall Puri

Jujur awalnya ga begitu ada rssa kepingin coba. Tapi karen banyak yang bilang super enak, akhirnya tergoda untuk pesen juga. Untuk yang secret joy A ini isinya cheese cream, milk, biscoff spread sama biscuit biscoff. I ordered without sugar and for me manisnya pas kalau segini. Cheese cream shushu sih memang enak, karena ga yang terlalu berat sampe bikin eneg, tapi berasa cheesenya (lebih ke arah mild). Terus karena memang pada dasarnya biscoff sendiri udah enak, ya everything in this drink pastinya oke. Yang bikin enak karena ada tekstur crunchy2 biscuit-nya. Overall enak tapi ga yang sampe "wow pengen terbang" enaknya

Menu yang dipesan: Secret Joy

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tokyo Banana x Biscoff Milk

Dikasih info sama adek aku kalau mereka lagi ada promo, add 9000 dapat 2 minuman baru mereka. Pas lagi di Lippo Puri dan adek aku nitip jadi aku pesan buat take away. Agak sebel sih sama pelayanannya, lama banget nunggunya padahal pas aku pesan lagi gak rame. Terus kesalnya lagi pas aku bilang mau take away malah gak dikemas sama sekali, padahal orang sebelumnya dikasih plastik dan tutupnya di selotip sampe rapat. Masalahnya kan lagi ada pandemi tapi tutupnya kebuka gitu atasnya dan gak dikasih plastik atau apapun padahal buat take away, jadi agak serem juga. Untungnya aku bawa plastik makanan jadi aku kemas sendiri dan aman aku bawa sampe rumah. Kecewa berat sih sama pelayanannya :(
1. Tokyo Banana x Biscoff Milk
Aku pesan menu ini dua'nya karena dari dua menu baru mereka yang ini keliatan paling menarik. Rasanya better dibanding menu seasonal mereka sebelumnya. Cuma tetap aja rasanya agak ngambang, tokyo banana ataupun biscoffnya gak ada yang terlalu berasa. Yang enak cuma mochi banananya aja, manis kenyal dengan wangi pisangnya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coklat dicampur pisang ditambah mochi

Ga bosen sama banana choco crunchnya (38k). Yang namanya coklat dicampur pisang emang enak dah mau begimana juga rasanya. Yg ini punya ditambah pula mochi n choco crunch. Makin enak pas diminumnya.

Mochinya tu kenyel wangi pula rasanya manis gimana gitu, udah gitu choco crunchny jadi ada penmabha garing2 pas disedot se coklat pisangnya. Puas dah sama rasanya. Mantulll

Menu yang dipesan: Banana Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Omotesando series

Tiramisu Rum Coffee: rumnya berasa kopinya berasa. Model kopinya adalah dalgona jdi kayak lebih creamy
Mint Mochacino: Rasanya lebih ke susu chocolate yang very rich dengan dalgona coffee on the top dan a bit of mint flavor. Sebagai pecinta mint agak kurang bisa merasakan rasa mint-nya disini, cuma bagi yang ga suka mungkin cocok. Untuk rasanya sendiri too sweet for my liking. Overall is okay

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Banana Milk!

Karena Exposure di IG si. Jadi yang awalnya males malah tertarik nyoba. Ada dia varian untuk menu baru ini, yang tokyo banana milk sama choci banana crunch kalo ga salah. Ak pesen yang tokyo banana milk dan minta manisnya dikurangin.

Meski rasa banananya bukan asli, tapi ga berasa sampe seartifisial itu. Seperti rasa susu pisang korea cuma lebih creamy. Selain itu juga dipadukan dengan cream banana dan mochi. Mochinya oke kok, kenyel dan surprisingly cocok sama susu banana ini. Pecinta susu banana pasti suka si

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Calling all tokyo banana lovers 👀

Shushu ini adalah brand minuman, yang somehow another level menurutku, dari varian menu yang dimiliki, kualitas bahan yang dipakai, dan konsep cafenya sendiri.

Belakangan sedang naik daun dengan varian minuman tokyo banana nya yang katanya enak banget.
Aku mampir ke cabang Lippo Mall Puri yang ada di area FoodHall.

Pesan tokyo banana milk, it came with banana cheese cream and banana flavor mochi.
Nah terus terang aku belum pernah cobain susu-susu pisang korea, jadi ga bisa membandingkan ya hahaha.

Untuk aku yang doyan pisang dan pecinta susu, ini enak. Rasanya memang susu pisang banget, creamy, dan comforting. Smooth gitu rasanya. Aku lebih doyan rasa ginian daripada brown sugar dan sejenisnya sih hehe.
The mochi itself is also nice. Recommended sih, walaupun agak mahal yaitu 38rb 😆 Kalau harganya 30rb aku sering beli sih pasti.

Goodjob Shushu! Ada minuman yang bikin aku jatuh cinta lagi selain crispy crunch matcha dan garden berry blend ❤️

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?