ShuShu  [ Minuman ]
4.14 10 review

ShuShu

[ Minuman ]
4.14 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082152079056

082152079056

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/mdiSQJwThOEP7qVIuZE79dBwP6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hfZPl6gZq3ddEvtsXmmt6Fjj4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/Undt6KBtjO47v_X3pnZDk8icNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BAWBwDk7FuUvWz5vin8yMltmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574667955
    https://assets-pergikuliner.com/j44H25PSIUA-sW3s832sHSP77bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPD1iNIPGeV3WDYEqHdmsA9k9dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574667955
    https://assets-pergikuliner.com/YPK8DDLMjmkG85MFcIkZTkeOtjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702205/picture-1574667955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e62sgAQO9c7bf4nvhNwcLNsEKio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702205/picture-1574667955.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Banana Milk!

Karena Exposure di IG si. Jadi yang awalnya males malah tertarik nyoba. Ada dia varian untuk menu baru ini, yang tokyo banana milk sama choci banana crunch kalo ga salah. Ak pesen yang tokyo banana milk dan minta manisnya dikurangin.

Meski rasa banananya bukan asli, tapi ga berasa sampe seartifisial itu. Seperti rasa susu pisang korea cuma lebih creamy. Selain itu juga dipadukan dengan cream banana dan mochi. Mochinya oke kok, kenyel dan surprisingly cocok sama susu banana ini. Pecinta susu banana pasti suka si

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Calling all tokyo banana lovers 👀

Shushu ini adalah brand minuman, yang somehow another level menurutku, dari varian menu yang dimiliki, kualitas bahan yang dipakai, dan konsep cafenya sendiri.

Belakangan sedang naik daun dengan varian minuman tokyo banana nya yang katanya enak banget.
Aku mampir ke cabang Lippo Mall Puri yang ada di area FoodHall.

Pesan tokyo banana milk, it came with banana cheese cream and banana flavor mochi.
Nah terus terang aku belum pernah cobain susu-susu pisang korea, jadi ga bisa membandingkan ya hahaha.

Untuk aku yang doyan pisang dan pecinta susu, ini enak. Rasanya memang susu pisang banget, creamy, dan comforting. Smooth gitu rasanya. Aku lebih doyan rasa ginian daripada brown sugar dan sejenisnya sih hehe.
The mochi itself is also nice. Recommended sih, walaupun agak mahal yaitu 38rb 😆 Kalau harganya 30rb aku sering beli sih pasti.

Goodjob Shushu! Ada minuman yang bikin aku jatuh cinta lagi selain crispy crunch matcha dan garden berry blend ❤️

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Rasa penasaran terbayar

Salah satu minuman dikelasnya yang paling sering aku liat tapi belum pernah aku coba waktu itu mungkin ini salah satunya. Penasaran banget karena waktu itu booming sama banana apa gitu tapi kali ini aku mau cobain menu lainnya.

untuk molten Chocolatenya yaa sama lah kaya varian coklat dengan mouse dii toko sebelah bedanya ini pake chese  matcha lattenya ngagetin tapi aku suka  karena ada teksture crispy dilidah.

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate with Cheese, Crispy Crunch Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurihnya mathcha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sepenasaran itu sama shushu. Akhirnya nyobain yang di Iippo via gojek. Ak pesen yang toasty oat matcha. Suka banget sama rasa matchanya yang ga artifisial. Trus ada sentuhan toasty2nya gitu. Cream cheesenya juga enak. Even ak lupa kinta no sugar ti manisnya ga overwhelmed.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Matchanya juaraa

Kukira ini bajak kayak matcha pada umumnya sih..
Tapi ternyata uenakk matchanya kerasa banget pekat...
Dan yang penting manisnya juga pas..
Gak bikin eneg..
Dan bikin nagih bangett...
Ternyata bener kata orang kalah di sini emang enak minumannya..

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha For Lyfe

Mampir lagi ke sini 😍 saya cobain menu “Original Matcha” utk tekstur matcha terasa bold dan agak creamy karena campuran susu, rasanya seperti matcha premium Jepang, manisnya oke. Servicenya pun baik. Biar ga susah nyari, ini lokasinya ada di sekitaran Food Hall lantai paling bawah.

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

262 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy crunch matcha

IG-Miss_fattytummy
Senangnya shi shu buka cabang di mall lippo puri @st moritz, lokasi nya di lt UG, my fav udh pasti crispy crunch matcha latte miss beli yg ukuran reguler dan tanpa cheese cream karena miss pikir bakal eneg.. untung nya rasa nya beneran enak.. matcha nya de best ada crunchy nya seperti rice cracker gitu.. im love it

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

PERFECT SALTY CHEESE CREAM WITH FRESH TEA!

Cheese creamnya gurih banget! Sedap, cucok sama mango tea-nya yang gak terlalu manis dan sangat menyeggarkan! Porsi pas mantap, suka banget !

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Opening Promo

Kesini di hari terakhir opening promo yaitu pay as you like and I only paid IDR 500
Aku coba Suisse Molten Chocolate, rasanya enak, mirip melted ice cream yang creamy gitu dan ada sedikit rasa cheese (?) yang kerasa
Tempat duduknya kecil untuk ngobrol santai tapi ga lama (meskipun ada colokan), dekorasinya neon lights simpel ala-ala Japan
Next mau coba blend drinks mereka, dengan harga reguler

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cobain yang baru EH jatuh cinta!❤️😍

Cabang ShuShu terbaru!

Kesini pas promo pay as you like.
Cobain garden berry blend yang merupakan menu terbaru mereka. Biasanya aku pesan crispy crunch matcha yang merupakan favorite aku, best part of ShuShu is their matcha, mereka punya matcha kayak authentic, khas dan enak! Kali ini cobain another best seller.

Garden berry blend ini basically pakai fresh strawberries, sugar, dan fresh milk. Buah stroberi yang dipakai banyak lho! Jadi rasanya benar-benar rich dan kental teksturnya. Rasanya? Holy moly enak banget! Wah kacau!✨ aku suka perpaduan susu segar dan stroberi jadi kayak minum jus stroberi+hokkaido cheese nya yang bikin minuman ini legit, creamy, milky tapi balance sama rasa buah nya yang asam manis. Must try!!!

Untuk tempatnya persisnya di foodhall. Ciri khas nya ShuShu itu tempatnya kecil tapi lucu, buat nongkrong dan foto-foto minuman cakep hihi.

Oh ya sambil minum ShuShu bisa menikmati wifi lho! Wifi nya Lippo Mall Puri kenceng hahaha!

Menu yang dipesan: Garden Berry Blend

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat