ShuShu  [ Minuman ]
3.92 16 review

ShuShu

[ Minuman ]
3.92 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082152079056

082152079056

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/mdiSQJwThOEP7qVIuZE79dBwP6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hfZPl6gZq3ddEvtsXmmt6Fjj4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687508/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802662
    https://assets-pergikuliner.com/Undt6KBtjO47v_X3pnZDk8icNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BAWBwDk7FuUvWz5vin8yMltmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687509/picture-1573802662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574667955
    https://assets-pergikuliner.com/j44H25PSIUA-sW3s832sHSP77bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPD1iNIPGeV3WDYEqHdmsA9k9dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702204/picture-1574667955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599112563
    https://assets-pergikuliner.com/56Jgr5u4CIpSzrWkvGlZPo77icA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011366/picture-1599112563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SUBwwuIMwTxjsbk_eogB-ta_44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011366/picture-1599112563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604390745
    https://assets-pergikuliner.com/vnWSv0YL8Vp8fBcxaZknR2r8OOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064155/picture-1604390745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwixyxjYKMVIZR5M4KEss0aoHk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064155/picture-1604390745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604390745
    https://assets-pergikuliner.com/qkjNi-huWrU8d2dYLsBA9lDK05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064156/picture-1604390745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnHZSGnfxtwv8Y987tZkjABqKms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064156/picture-1604390745.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

291 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double promo toko dan shopeepay

Shushu
Minuman kekinian yang berasal dari negeri sakura, otentik dengan ciri khasnya yaitu matcha dan banana cake. Sedang ada promo khusus untuk matcha signature diskon sebesar 50% trus bayar pake shopeepay dapat cashback lagi. Saya pesan varian original matcha, ini jenis kesukaan saya rasa matcha asli tanpa tambahan apapun. Matchanya meski pekat tetapi ringan di tenggorokan tanpa ada sisa serbuk, pernah beli merk lain ada sisa serbuk ampasnya. Terus varian lotus biscoff lagi promo dengan harga Rp 25.000 melalui aplikasi shushu. Saya beli varian banana cake lotus biscoff, tampilannya menarik diberi pugasan remahan lotus biscoff, biskuit kekinian yang sedang populer di supermarket. Kedua minuman ini layak dicoba apalagi sedang promo dan dapat cashback lagi dengan shopeepay.

Menu yang dipesan: banana cake biscoff lotus, Original Matcha

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tokyo Banana Milk <3

ShuShu di sini berada di area Food Hall. Tempatnya bisa dibilang luas memanjang yang dibagi menjadi beberapa seating area yang nyempil tapi nyaman.

Penasaran dengan hype Tokyo Banana Milk jadi segeralah ga pikir panjang langsung pesan yang itu. Pas dicoba, I loved it!!! Sungguh berasa kayak tokyo banana, creamy, dan esensi rasa pisangnya bisa mirip banget! Susunya pun berasa tapi ga trlalu overpowered ama pisang dan sebaliknya, balance gitu rasanya. Apalagi ada mochi-mochi kecil yang enak buat dikunyah-kunyah selagi minum. Mochinya juga agak manis dan lembut. Pokoknya overall suka!

Lalu pesan Passion Tea juga yang menyegarkan enak diminum. Manis asam segar dan ada rasa passion fruitnya jadi bikin makin tambah eksotis minumnya.

Menu yang dipesan: tokyo banana milk, Passion tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

๐’๐ก๐ฎ๐’๐ก๐ฎ ๐’๐ž๐œ๐ซ๐ž๐ญ ๐‰๐จ๐ฒ - ๐‚๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐š๐ง๐ ๐๐ข๐ฌ๐œ๐จ๐Ÿ๐Ÿ

โญ: 4.5/5
๐Ÿ“: Life of ShuShu Lippo Mall Puri

Jujur awalnya ga begitu ada rssa kepingin coba. Tapi karen banyak yang bilang super enak, akhirnya tergoda untuk pesen juga. Untuk yang secret joy A ini isinya cheese cream, milk, biscoff spread sama biscuit biscoff. I ordered without sugar and for me manisnya pas kalau segini. Cheese cream shushu sih memang enak, karena ga yang terlalu berat sampe bikin eneg, tapi berasa cheesenya (lebih ke arah mild). Terus karena memang pada dasarnya biscoff sendiri udah enak, ya everything in this drink pastinya oke. Yang bikin enak karena ada tekstur crunchy2 biscuit-nya. Overall enak tapi ga yang sampe "wow pengen terbang" enaknya

Menu yang dipesan: Secret Joy

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tokyo Banana x Biscoff Milk

Dikasih info sama adek aku kalau mereka lagi ada promo, add 9000 dapat 2 minuman baru mereka. Pas lagi di Lippo Puri dan adek aku nitip jadi aku pesan buat take away. Agak sebel sih sama pelayanannya, lama banget nunggunya padahal pas aku pesan lagi gak rame. Terus kesalnya lagi pas aku bilang mau take away malah gak dikemas sama sekali, padahal orang sebelumnya dikasih plastik dan tutupnya di selotip sampe rapat. Masalahnya kan lagi ada pandemi tapi tutupnya kebuka gitu atasnya dan gak dikasih plastik atau apapun padahal buat take away, jadi agak serem juga. Untungnya aku bawa plastik makanan jadi aku kemas sendiri dan aman aku bawa sampe rumah. Kecewa berat sih sama pelayanannya :(
1. Tokyo Banana x Biscoff Milk
Aku pesan menu ini dua'nya karena dari dua menu baru mereka yang ini keliatan paling menarik. Rasanya better dibanding menu seasonal mereka sebelumnya. Cuma tetap aja rasanya agak ngambang, tokyo banana ataupun biscoffnya gak ada yang terlalu berasa. Yang enak cuma mochi banananya aja, manis kenyal dengan wangi pisangnya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coklat dicampur pisang ditambah mochi

Ga bosen sama banana choco crunchnya (38k). Yang namanya coklat dicampur pisang emang enak dah mau begimana juga rasanya. Yg ini punya ditambah pula mochi n choco crunch. Makin enak pas diminumnya.

Mochinya tu kenyel wangi pula rasanya manis gimana gitu, udah gitu choco crunchny jadi ada penmabha garing2 pas disedot se coklat pisangnya. Puas dah sama rasanya. Mantulll

Menu yang dipesan: Banana Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Omotesando series

Tiramisu Rum Coffee: rumnya berasa kopinya berasa. Model kopinya adalah dalgona jdi kayak lebih creamy
Mint Mochacino: Rasanya lebih ke susu chocolate yang very rich dengan dalgona coffee on the top dan a bit of mint flavor. Sebagai pecinta mint agak kurang bisa merasakan rasa mint-nya disini, cuma bagi yang ga suka mungkin cocok. Untuk rasanya sendiri too sweet for my liking. Overall is okay

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Banana Milk!

Karena Exposure di IG si. Jadi yang awalnya males malah tertarik nyoba. Ada dia varian untuk menu baru ini, yang tokyo banana milk sama choci banana crunch kalo ga salah. Ak pesen yang tokyo banana milk dan minta manisnya dikurangin.

Meski rasa banananya bukan asli, tapi ga berasa sampe seartifisial itu. Seperti rasa susu pisang korea cuma lebih creamy. Selain itu juga dipadukan dengan cream banana dan mochi. Mochinya oke kok, kenyel dan surprisingly cocok sama susu banana ini. Pecinta susu banana pasti suka si

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Calling all tokyo banana lovers ๐Ÿ‘€

Shushu ini adalah brand minuman, yang somehow another level menurutku, dari varian menu yang dimiliki, kualitas bahan yang dipakai, dan konsep cafenya sendiri.

Belakangan sedang naik daun dengan varian minuman tokyo banana nya yang katanya enak banget.
Aku mampir ke cabang Lippo Mall Puri yang ada di area FoodHall.

Pesan tokyo banana milk, it came with banana cheese cream and banana flavor mochi.
Nah terus terang aku belum pernah cobain susu-susu pisang korea, jadi ga bisa membandingkan ya hahaha.

Untuk aku yang doyan pisang dan pecinta susu, ini enak. Rasanya memang susu pisang banget, creamy, dan comforting. Smooth gitu rasanya. Aku lebih doyan rasa ginian daripada brown sugar dan sejenisnya sih hehe.
The mochi itself is also nice. Recommended sih, walaupun agak mahal yaitu 38rb ๐Ÿ˜† Kalau harganya 30rb aku sering beli sih pasti.

Goodjob Shushu! Ada minuman yang bikin aku jatuh cinta lagi selain crispy crunch matcha dan garden berry blend โค๏ธ

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arief Firmansyah

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Rasa penasaran terbayar

Salah satu minuman dikelasnya yang paling sering aku liat tapi belum pernah aku coba waktu itu mungkin ini salah satunya. Penasaran banget karena waktu itu booming sama banana apa gitu tapi kali ini aku mau cobain menu lainnya.

untuk molten Chocolatenya yaa sama lah kaya varian coklat dengan mouse dii toko sebelah bedanya ini pake cheseย ย matcha lattenya ngagetin tapi aku sukaย ย karena ada teksture crispy dilidah.

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate with Cheese, Crispy Crunch Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurihnya mathcha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sepenasaran itu sama shushu. Akhirnya nyobain yang di Iippo via gojek. Ak pesen yang toasty oat matcha. Suka banget sama rasa matchanya yang ga artifisial. Trus ada sentuhan toasty2nya gitu. Cream cheesenya juga enak. Even ak lupa kinta no sugar ti manisnya ga overwhelmed.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?