ShuShu  [ Minuman ]
3.92 22 review

ShuShu

[ Minuman ]
3.92 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine, The Foodhall
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081287874852

081287874852

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576650312
    https://assets-pergikuliner.com/F4u9fnjUGDFzmDVnbeVpdFpL_Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753375/picture-1576650312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-gDjwoMZ0ZUy59JbZ1ds8D0Ymc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753375/picture-1576650312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382612
    https://assets-pergikuliner.com/6k1ecOkJUwLIc3I7gNugmhZSwmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778463/picture-1578382612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1ATcuEljptXEaFGiUWFR3V1KiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778463/picture-1578382612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899425
    https://assets-pergikuliner.com/6wF3-ZIv2CxyfeLxuZBEZpr3330=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786441/picture-1578899425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8Ggi0ZP3n0eW4VgJI4Ud-T7QS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786441/picture-1578899425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585562000
    https://assets-pergikuliner.com/Hut3ahoHLQnqDJL4o6kk61KkInk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914010/picture-1585562000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzJflhJ3RAYVRflkkN56TJodIrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914010/picture-1585562000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585562000
    https://assets-pergikuliner.com/5dTUptVS8oWaBvdUy3K7z0-onvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914011/picture-1585562000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxLYHj0GJ2lhcLl2cA-ZEwrEJNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914011/picture-1585562000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608970857
    https://assets-pergikuliner.com/hkJ7WQ-nv_tY88OXIFlThvk3u08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110988/picture-1608970857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA5__DkBwiJsiN9Q8ucFePmubPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110988/picture-1608970857.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu minuman natal

Shushu
Suasana natal ini ada promo minuman kekinian dari Shushi, yaitu menu kiwi wonderland dan merry berry christmas. Sebelum beli saya ditawari tester untuk kedua jenis minuman seasonal ini. Saya putuskan beli keduanya. Kiwi wonderland rasanya lebih dominan asam segarnya sedangkan mery berry christmas lebih dominan manis segarnya. Sebetulnya tampilan minuman ini cantik tapi karena saya tidak pakai whipcream jadi kurang menarik, cuma dipugas dengan selai dan butiran gula emas saja. Kedua varian minuman ini wajib dicoba, bayar pake shopeepay dapat cashback lagi, hemat deh.

Menu yang dipesan: kiwi wonderland, merry berry christmas

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo christmas & holiday season

Shushu
Mau minuman enak kekinian dengan harga miring silakan datangi Shushu, ada promo christmas & holiday season yaitu dua gelas minuman dengan harga cuma tiga puluh ribu rupiah saja uda gitu bisa bayar dengan shopeepay dapat cashback lagi. Jenis minumannya bisa dipilih dari yang sudah ditentukan. Akhirnya pilih velvet cake latte dan sencha jasmine. Penasaran dengan rasa velvet cake yang dijadikan minuman ternyata rasanya mirip minuman coklat, dominan manis. Yang sencha jasmine karena tidak pakai gula rasanya pahit dengan aroma jasmine.

Menu yang dipesan: Sencha Jasmine, Velvet Cake Latte

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Omotesando Latte

Nyobain menu terbaru dari Shushu yaitu Omotesando Latte yang merupakan campuran dari blend of finest Coffee Cream and fresh Milk, dan ditambah dengan Hokkaido Cheese Cream. Perpaduan rasa manisnya Coffee Cream Milk dan asin gurihnya Cheese Creamnya menyatu banget! Seating capacitynya cukup banyak dan nyaman untuk nge-Shushu sambil rehat sejenak setelah muterin Neo Soho.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chocolate

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen minum yang chocolate gitu dan random aja sebenernya pas nge cek shushu ada yang coklat gitu. Meskipun disini menu2 nya matcha dan dulu uda pernah cobain yang matcha nya.
Jadi order lewat aplikasi online deh.
Kami cobain :
1. Rich Chocolate Blend
Ini minuman coklat yang di blended, enak sih rasanya ga kemanisan banget padahal ga order less sugar. Cuma ga tau ya kenapa ga full gitu minuman nya, mungkin karena penutup nya bukan yang di seal jadi takut tumpah. Ditutup pake wrap gitu soalnya.

2. Mint Mochaccino
Agak kaget sih pas cobain pertama, agak aneh rasanya. Mungkin karena mint nya deh yang bikin rasanya jadi unik. Ini mungkin ga semua orang demen sih sekali coba, jadi selera aja. Terus aku order less sugar 25% juga, jadi mungkin itu ngefek.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih biasa aja deh rasanya, cuma karena pengen cobain aja yang beda. Kembali ke selera masing2 sih sebenernya, Soalnya sering ngantri dulu banget sebelum pandemi. Jadi mungkin banyak yang suka ya.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Banana Craving

Gara-gara coba Tokyo Banana Milk yang kucoba di ShuShu cabang Lippo Mall Puri, akhirnya kepikiran terus mau coba minum lagi dan ngidam terus deh pokoknya.

Karena lagi di CP/Neo Soho bolehlah memuaskan hasrat ngidam dengan mengunjungi ShuShu di Neo Soho yang letaknyta di FoodHall, Neo Soho. Tempatnya sih agak kecil di pojokan dan pas ke sana juga agak ramai dengan orang-orang yang duduk tapi untung ada yang kosong jadi bisa segera duduk.

Pesan yang Tokyo Banana Milk dan varian cokelatnya yaitu Tokyo Banana Choco Crunch. Kalo Tokyo Banana Milk udah pernah coba minum kemaren di Lippo Puri Mall emang enak creamy dapet, rasa tokyo banananya juga dapet enak banget pas ngeblend ditambah mochi-mochinya yang ngemesin dan enak juga digigit pengganti ala boba lah kalo bosan ama boba.

Nah kalau Tokyo Banana Choco Crunch, paduannya sama kayak Tokyo Banana Milk tapi ditambah cokelat dan choco crunchy di atasnya. Alhasil perpaduan rasa susu, pisang, dan cokelat menyatu padu. Tapi jadi manis banget sih. Mungkin kalo kalau dalam bentuk minuman sih enak yah tapi topping choco crunchynya itu yang kalo kegigit jadi bikin manis banget dan plus ada mochi juga jadi kayak rame gitu minum dan ngunyahnya. 

Yah kalo emang suka kombinasi pisang plus cokelat dan kebetulan penggemar fanatik cokelat banget atau sweet tooth mungkin cocok juga yah. Tapi so far lebih prefer yang Tokyo Banana Milk aja.

Menu yang dipesan: Tokyo Banana Choco Crunch, tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

ShuShu

Kangen banget minum ShuShu yang paling best seller udah pasti green tea nya yang super enak banget itu. Mau hot atau ice juga semua tetep ajah enakkk.

Tapi varian baru mereka yang cukup udah ngetrend yang udah lama keluar dan masih ada sampai sekarang tokyo banana milk nya juga gak kalah enak. Apalagi pake mochi nya. Enak banget sumpah gak bikin enek sama sekali, sambil makan mochi nya enak banget kenyel kenyel.

Varian tokyo banana series mereka ternyata masih ada guys! Yang kangen minum shushu buruan tuh sebelom mereka take out the menu. Hahaha

Kalau aku udah kangen banget minum minum manis mumpung lg ada neo soho jadi sekalian deh mampir

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koffee series

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih menjamur jajanan kopi dimana-mana. Shushu pun ikut berpartisipasi menjual minuman jenis kopi. Saya senang bisa berkesempatan mencoba minumannya.

Jadi shushu keluarin minuman baru yaitu 3 varian kopi terdiri dari :
- Omotesando Latte => ini menurut saya semacam kopi susu. Kopinya enak wangi pula.
- Tiramisu Rum Koffee => ini pas saya buka rumnya wangi berasa deh, tapi sayangnya pas diminum kurang berasa dimulut rumnya. Kalau dilidah saya cuma asal lewat saja kurang mengena rumnya. Manis campuran dengan kopinya sudah oke.
- Mint Mochaccino => dari ketiga varian ini saya paling suka yg ini. Rasa mint bercampur rasa coklat dan kopinya semua jadi satu, ngeblend banget. Suka banget sama yg ini.

Karena minuman saya ini diantar jadi dikasi tanpa es di botol kecil gitu, jadi kalau kemanisan saya tambah es batu, ternyata pas ditambah es batu juga enak makin deingin sueger n kadar manisnya lebih pas.

Ukuran minumanya ada dua macam yaitu buat porsi seorang ukuran regular dan ada juga yg ukuran 1liter bisa buat sharing.


Menu yang dipesan: Tiramisu Rum Koffee, Omotesando Latte, Mint Mochaccino

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving for Hojicha Latte

IG : thehandsofcuisine

Why i choose Neo Soho for grocery shopping ? Tadaaa , this is one of the reason, i'm craving for fresh air and ofc something fresh to drink. I ordered ShuShu's Hojicha Latte for take away. I love the texture, not watery at all. Taste between hojicha and milk also balance. U can get this fresh hojicha latte (R) only with Rp 25,000. Slurrppp.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sencha

Belum pernah cobain varian sencha dan agak penasaran juga. Outlet di Neo Soho ini ada di dlm The Foodhall, cukup byk seating. Order “Sencha Mango Hokkaido Cheese Cream” ukuran Regular. Aroma teh cukup terasa walaupun menurut saya masih light, cream cheese enak gurih dan cheesy gitu ❤️

Menu yang dipesan: Sencha Mango

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

TOKYO BANANA SERIES

Lifeofshushu mengeluarkan produk baru yaitu TOKYO BANANA SERIES. Jadi ada 2 varian :

- Tokyo Banana Milk
Ini yang original nya, dipadukan dengan fresh milk, cream banana flavor, dan ada banana mochi juga. Rasanya gak begitu manis jadi gak bikin enek sama sekali. Banana nya juga wangi banget, pokoknya ini enak sih nyamsss

- Banana Choco Crunch
Dipadukan dengan coklat, ada banana cream juga diatas nya juga dikasih crunchy coklat dan ada mochi banana nya.
Aku paling suka ini sih soalnya enak banget ada rasa crunchy2 nya di mulut gitu. Ini juga gak gitu manis sih menurut ku. Jadi perfect banget

Paling seneng sama mochi banana nya enak banget parah manis nya dapat terus pas diminum tuh cocok banget dehh. Jadi tokyo banana series ini mantap banget sih dua variannya sama sama enak!

Ini limited edition yah! Jadi buruan cobain sebelum kehabisan 😋😋

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?