resmi ShuShu  [ Minuman ]
3.91 57 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
3.91 57 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081291343035

081291343035

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/ZKRTD_My02QNr9pwnidzhx4c6Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829831/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJOD2CZtEUIyiJn08p1UArAKlQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829831/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/2ua9XIJG2kUORVWJaFdtvqdpMjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829832/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoZpQZOeOx5P_xnqjiiFQ-7f_0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829832/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/L1zlcnopcrzlobQjBvtB1cFlEP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829833/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZesPM5CrFfgKVaEiLvTIJCDLskk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829833/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/FYyGp0ZkuM6HXUBiClLvOF31c8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829834/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMqQcdnTy8KJqE2X6RqQDoc2-8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829834/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895170
    https://assets-pergikuliner.com/TkAN9QgiY0W6fAcqOMrhRv45j2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829836/picture-1580895170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZj4NU1I_dRGv9Wd30plCchPwwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829836/picture-1580895170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895170
    https://assets-pergikuliner.com/r5Q_TuAhoGLzVpX-DxnpzQTnoCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829839/picture-1580895170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcoOFVo_oO4ehk4Z7F4DqCCKnZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829839/picture-1580895170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646995189
    https://assets-pergikuliner.com/BEdOVInaBpyZoGo5M1a3VyijRcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447315/picture-1646995189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6PB_NKWpZRUQKCdu-HyTGm1uQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447315/picture-1646995189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646995190
    https://assets-pergikuliner.com/sER5hNPoe3XMwjdQ-ZKN_SD-0DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447316/picture-1646995190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oomgFnzB4ulrBuMjgYHpJhlS9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447316/picture-1646995190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563356243
    https://assets-pergikuliner.com/VjlGIWEZ6TNqVdnnsiMfWzo18nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492411/picture-1563356243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UP5ugTvJbl-FCnoPwMWHPDnQk9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492411/picture-1563356243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630543366
    https://assets-pergikuliner.com/rNvxjecRquzsSJWbG2m9kiUZg1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292055/picture-1630543366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuSp_-lswBkBVGzyIgknr3cyXrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292055/picture-1630543366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667293606
    https://assets-pergikuliner.com/ndCTMFxG75lTMQEQC0rD4b6kncM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697063/picture-1667293606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z39OUFBRsym61j-9d7U6IqyMRSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697063/picture-1667293606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667293611
    https://assets-pergikuliner.com/UkV8-fSAFN3wPknpW-onq4KJvkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697068/picture-1667293611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LZyiKs5zqee5p61Lod9cNPAn3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697068/picture-1667293611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Promo Ceban

ig @kitagembul

Yey akhirnya salah satu minuman favorit kibul kembali membuat para pecinta shushu happy. Shushu kini hadir dengan konsep baru yang pastinya bikin dompet kita gak jebol. Ga tanggung tanggung ya dari tgl 20-22 Jan 2022 kita bisa beli minuman2 fav di shushu dengan harga cuma ceban aka sepuluh ribu saja guys, iyaa gak salah baca cuma sepuluh ribu ribu tanpa minimum atau maksimum pembelian. Karena itu kemarin kibul putusin buat cobain salah satu menu barunya si mochi ice cream dan juga suisse molten chocolate sedangkan bbrpa teman kibul jg pesan yg matcha.

Mochi ice cream ini wajib kalian coba sih karena tanpa promo pun harganya hanya 15ribu, tektur chewy si mochi ini pas, ditambah sama ice cream strawberry dengan potongan2 oreo bikin ga bosen aja, kaya sebuah cara baru buat nikmatin eskrim cone. Cuma agak takut aja sih klo jatoh.

Untuk suisse molten chocolate surprisingly rasanya masih sama seperti yang dulu aku coba.

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Arugurei dango

Cobain collabnya Honey Kwok dan ShuShu. Ada 2 macam tapi ku coba yang arugurei alias earl grey. Suka banget, wangi dan smooth. Dangonya juga chewy banget. Udah gitu pas coba cuma 20 ribu, ada potongan 5 ribu. Tp, untuk 25 k pun masih worth it.

Yang di GI ini bagus tempatnya dan kayaknya paling gede deh dibandingkan cabang lainnya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

75 Review

Level 7

Kopi

4.6  

First time, to try ShuShu

Jadi ini pertama kali banget cobain minuman dari Brand ShuShu, kebetulan aku mampir ke outlet yang ada di Grand Indonesia. Untuk outletnya ada di dalam food hall, dan tempat duduknya juga lumayan luas dan gak terlalu ramai karena weekday mungkin ya.

Aku pesan best seller minuman coklat 'Suisse Molten Chocolate' jadi pakai premium swiss coklat gitu. Untuk rasanya aduuuuh suka banget! gak terlalu manis ada rasa dark coklatnya. Honestly, untuk minuman coklat aku emang suka yang rasanya pahit jadi gak bikin eneg. 👍😍

Next mau coba minuman yang lainnya pasti gak kalah enak apalagi crofflenya juga. Oh iya, untuk harga worth it ya.

Suisse Molten Chocolate Rp 25.000 (10/10)

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Milk Teanya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Review milk tea nya yg di Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
Tadi pesan Hanami Milk Tea, rasanya manis creamy trus ada semacam jellynya yg bikin makin enak lg
Rasa manisnya juga pas

Menu yang dipesan: Hanami Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain milk tea nya shushu di festival pergi kuliner Supermall karawaci. Yang dipesen hanami milk tea. Milk teanya enak dan harum tehnya berasa. Manisnya pas.

Menu yang dipesan: Hamami milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.8  

SHUSHU!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya mencoba minuman ini di event festival PergiKuliner di Supermal Karawaci. Berikut ini Menu yang saya pesan:
Suisse Molten Chocolate Ini adalah salah satu minuman cokelat rekomendasi dari mereka. Untuk tipe minumannya yang sedikit kental dan nyoklat banget. Untuk di atasnya dikasih cheese foam gitu yang rasanya asin-asin gurih. Rasa cokelatnya sedikit terlalu manis di lidah saya, tapi kalau sudah dicampur dengan cheese foamnya lebih balanced. Es batu yang mereka kasih ukurannya besar-besar, jadi tidak gampang meleleh. Mungkin karena itu juga rasanya jadi sedikit terlalu manis.

Menu yang dipesan: Suissu Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mam.mangie

61 Review

Level 6

No Badge

4.0  

minuman unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nyobain shushu waktu di event PergiKuliner Supermal Karawaci.
ini minuman yang kalo diliat yaa biasa aja kaya minuman lainnya. tp pas dicobain, ini beda bgt coi dr yg lain
yg gue pesen 
- Matcha (4/5)
matchanya bener2 pait2 manis, trus diatasnya ada creamcheese, dan creamcheesenya itu ga enek, bukan yg terlalu manis atau terlalu asin 
- tokyo banana milk (5/5)
buat pecinta susu pisang, bisa banget cobain ini. asli ini minuman unik banget, biasanya pake topping boba atau yg lain, tp ini mereka pake mochi (??). udah gt creamcheesenya itu ngga plan yg creamcheese, gue gatau si ntah kecampur minuman apa emg rasa creamcheese ini banana ini dikasih rasa pisang lagi, tp bener2 blend banget rasanya

syg bgt di event ini, shushu cm keluarin yg ukuran kecil :(

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

New menu from ShuShu

Cobain menu baru yg launching todayy...coba yg classic coco shakenya, model minuman yg lg trend di SG...pas dicoba enakk, rasa kelapanya berasa, dan ada potongan kelapa crispy di bagian atasnya, kriuk kriuk..haha..next time bakal cobain yg menu baru lainnya

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

105 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Lifeofshushu

Menjadi salah satu wishlist makanan yang harus dicoba dan akhirnya kesampean juga. Hehe.

Menu yang dipesan :

Tokyo Banana x Biscoff Milk, tekstur minuman ini creamy dan kental. manisnya pas dan ga bikin eneg. ada biscoffnya juga yang membuat ada sensasi crunchy di dalam minuman ini. terdapat juga topping mochi yang berbentuk ukuran kecil yang rasanya enak, chewy dan lembut.

Rich Chocolate blend, untuk minuman ini es nya diblend menjadi satu, jadi untuk rasa coklatnya sendiri tidak terlalu terasa.

Garlic Truffle Chizu, so far ini menjadi croffle terenak yang pernah aku coba. Aromanya harum banget, teksturnya renyah dan lembut. Untuk rasa dari trufflenya manis, ada asinnya juga yang berasal dari keju serta melt dimulut.

Untuk tempat cukup nyaman, dan pelayanan sangat baik.

Menu yang dipesan: Tokyo Banana x Biscoff Milk, Rich Chocolate Blend, Garlic Truffle Chizu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Karameru Desu

Lokasinya ada di dalam foodhall dan seatingnya ada charge buat istirahat sekalian nyolok hape. Saya pesan karameru milk tea yaitu sejenis caramel milktea. Untuk rasa manisnya oke dan milky banget. Tingkat ice dan Sweetness bisa diatur sesuai selera.

Menu yang dipesan: karameru milk tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?