ShuShu  [ Minuman ]
3.84 40 review

ShuShu

[ Minuman ]
3.84 40 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 081291343035

081291343035

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/ZKRTD_My02QNr9pwnidzhx4c6Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829831/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJOD2CZtEUIyiJn08p1UArAKlQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829831/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/2ua9XIJG2kUORVWJaFdtvqdpMjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829832/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoZpQZOeOx5P_xnqjiiFQ-7f_0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829832/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/L1zlcnopcrzlobQjBvtB1cFlEP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829833/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZesPM5CrFfgKVaEiLvTIJCDLskk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829833/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/FYyGp0ZkuM6HXUBiClLvOF31c8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829834/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMqQcdnTy8KJqE2X6RqQDoc2-8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829834/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895169
    https://assets-pergikuliner.com/xlJZnY2xeV_dX5Dw89qUhMnwyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829835/picture-1580895169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8hwLGUqJYAYJZhan7Imxj4ODVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829835/picture-1580895169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895170
    https://assets-pergikuliner.com/TkAN9QgiY0W6fAcqOMrhRv45j2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829836/picture-1580895170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZj4NU1I_dRGv9Wd30plCchPwwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829836/picture-1580895170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895170
    https://assets-pergikuliner.com/VCGsGzNdnEv8sDkljJuvh-Gh0yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829837/picture-1580895170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VApVVi848EgML_s-YkhZxK-axms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829837/picture-1580895170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895170
    https://assets-pergikuliner.com/r5Q_TuAhoGLzVpX-DxnpzQTnoCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829839/picture-1580895170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcoOFVo_oO4ehk4Z7F4DqCCKnZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829839/picture-1580895170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585026906
    https://assets-pergikuliner.com/OjPSWXnuPpCzHfJ2VRKAgOZ386E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910874/picture-1585026906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF_uyvSnVgtQpu9q1L-_g4nePrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910874/picture-1585026906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563356243
    https://assets-pergikuliner.com/VjlGIWEZ6TNqVdnnsiMfWzo18nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492411/picture-1563356243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UP5ugTvJbl-FCnoPwMWHPDnQk9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492411/picture-1563356243.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Molten chocolate

Tried their suisse molten chocolate with extra cheese (5k), not bad. Tasted good! Also got omotesando latte as part of complimentary for us to try their new drink.
The place is in Grand Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate, Omotesando Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tokyo banana seriesnya enak

IG ;JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya nyobain tokyo banana milk and choco banana. Seri tokban ktny limited edition dna bakal berakhir di bln Maret. Gw cobain pake voucher traveloaeats krn lg ada promo gt.
1. Tokyo banana milk : rasa susu pisang trs ada mochi pisang. Enak!! Manis dna creamy nya pas.
2. Choco banana tokban: lbh emak dr yg oroginal krn coklatnya bnr2 enak dan serasa makan tokban rasa coklat.
3. Tossty pat matcha:gratisan dr voucher yg gw beli. Matchanya selalu enak dan autentik. So yummy!
Overall, minjman di Shushu selalu enak, apalagi cream cheesenya yg kental dan rekomen bgt pastinya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Syusyu Pisyang!

Nyobain menu terbaru mereka nih yang dari bahan dasarnya TOKYO BANANA. Iya, Tokyo Banana yang cake pisang ciri khas oleh-oleh dari Japan.

Tokyo Banana Series ini ada 2 varian; Tokyo Banana Milk & Banana Choco Crunch. Sebelum beli gue tanya dulu mana yang rekomen, nah katanya yang TOKYO BANANA MILK. Cuman ada 1 ukuran aja ya dengan harga Rp 38.000!

Rasanyaaaaa... kayak susu rasa pisang. Udah sih gitu aja. Gak ada yang spesial sama sekali menurut gue. Terus diatasnya ditaburin mochi kecil-kecil gitu rasa pisang juga kayaknya.

Ya, gitu sih... BIASA AJA MENURUT GUE YA.

Menu yang dipesan: Tokyo Banana Milk (38k)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tried Their New Menu: Tokyo Banana Milk!

ShuShu letaknya di lantai Lower Ground Grand Indonesia West Mall. Tempatnya ada di dalam food hall, dan lumayan besar untuk ukuran stall. Menu yang saya pesan:
- Tokyo Banana Milk 38k: ini rasa baru, enak! well blend. rasa pisangnya berasa banget, manis tapi ga bikin enek, ada cream dan mochi juga diatasnya, dapet mochinya juga banyak banget ga pelit! mochinya tipe yg kecil warna kuning, mochinya sendiri juga enak walaupun ga manis. creamnya sendiri texturenya kental

Menu di ShuShu juga beragam mulai dari menu tea, chocolate, matcha, latte dan lainnya. Untuk payment, bisa bayar dengan ovo juga dan ada cashback! (saat saya datang katanya utk mesin gopaynya lagi error).

Menu yang dipesan: tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

TOKYO BANANA MILK 🍌

Kombinasi fresh milk, banana cream, dan topping mochi yang lembut mampu mengobati kerinduan lidah sama snack β€˜Tokyo Banana’ karena rasanya emang mirip banget. Teksturnya creamy dan manisnya yang pas, gak bikin enek sama sekali. Buat para penggemar banana yang penasaran, wajib cobain!πŸ˜„πŸŒπŸŒπŸŒ

Menu yang dipesan: tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

323 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Topping mochinya enak

Shu Shu
Kali ini aku cobain menu baru nya shushu yaitu tokyo banana yang terinspirasi dari tokyo banana jepang, dan ini merupakan menu seasonal, jadi gak selamanya ada.
.
Tokyo banana milk
Jadi minuman rasanya seperti juice pisang, ada wangi dari vanila, creamy kental teksturnya, ada krim susu dan cream cheese diatasnya, terus dikasih topping mochi yang kecil kecil, dan mochinya ini enak banget, chewy , lembut, bisa dijadikan cemilan juga, segar banget.
Banana choco crunch
Seperti tokyo banana juga, hanya ini rasanya coklat banana, teksturnya kental, creamy, segar, ada topping cream cheese diatasnya, terus dikasih taburan choco crunch dan mochi, sensasinya chrunchy, chewy dan so unique.
.
Pelayanan ramah, packaging unik, lucu, tempatnya juga terang, bersih dan rapi, dengan design dan hiasan yang enak dan bikin gemesh buat ootd.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not Suit my Taste

Cobain minuman yang lagi cukup hits di instagram dan kata beberapa influencer menu baru mereka enak banget dan bikin ketagihan. Dan for the first time akhirnya ngerasain minuman ini juga dengan menu barunya. Kebetulan karena datangnya after office jadi gak terlalu rame bahkan dapat tempat duduk juga.
1. Tokyo Banana Milk
Biasanya selalu suka sama rasa tokyo bananan yang wangi dan punya manis yang khas, tapi aku gak cocok sama rasa tokyo banana di minuman yang satu ini. Mungkin karena expect too much jadinya pas minum gak dapet sensasi rasa yang wow. Aku pesan yang normal tapi rasanya kurang manis, dibilang tokyo banana juga rasa dan wanginya kurang dapet, jadi pas minum agak ngambang. Mochinya yang cukup membantu menurut aku karena ada sentuhan rasa pisang dan kenyalnya bikin sensasi sendiri pas digigit.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thasya Abigail

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Penasaran Tokyo Banana

Liat di instagram ada varian baru di Shu Shu. Penasaran dong. Secara matcha nya seenak itu. Akhirnya nyobain di Life of Shu Shu GI. Jreng jrengg. Enak sih.. tapi kayanya set ekspektasi ketinggian. Agak ngenek dikit. Nyoba yg Banana Choco Crunch juga, lebih enak daripada yg Tokyo Banana. Quiet worth to try..

Menu yang dipesan: Tokyo Banana, Banana Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey tea latte

Salah satu menu favorit di sini tuh Honey Tea Latte. Rasanya ga gitu manis dan ga bosenin, wangi gitu. Tapi sayang, isinya tuh cm setengah :( entah kenapa dia setengah minuman, setenganya cm foam doang jadi rada rugi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Tokyo Banana

Ngeluarin 2 Varian minuman :
1. Tokyo Banana Milk 🍌
Buat Rasa, ini sih bener" sama percis rasanya dengan kue Tokyo banana.. di tambah dengan banana mochi 10/10 β™₯️ Wajib bangett cobaiin
2. Banana Choco Crunch 🍌
Buat Rasa, ini juga enak.. tapi ini lebih dominan ke Rasa coklat.. crunch + banana mochinya juga enak 9/10 β™₯️
Jujur, aku lebih suka Tokyo banana milk.. bisa habisin 1 cup kebanding yang coklat.. walaupun suka coklat jga tapi ga sanggup abisin

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?