Siam Garden  [ Thailand ]
4.16 5 review

Siam Garden

[ Thailand ]
4.16 5 review
Rasa
4.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Ruko Green Garden, Blok Z2 No. 32
Jl. Panjang Raya, Green Garden, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 14:30, 18:00 - 21:30) 021 5814085, 021 58355418

021 5814085, 021 58355418

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 18:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Siam Garden [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521450944
    https://assets-pergikuliner.com/OoIDz0mOoZcXTPP-XIXPFgMsiZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858217/picture-1521450944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0rEO1JKCSvtuWEVi7ai6utijgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858217/picture-1521450944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450945
    https://assets-pergikuliner.com/bhcbtiFVNnY54OpXsdN1zLGugu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858218/picture-1521450945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ynHA5D3JAT_hlCX2DDRmUkD29s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858218/picture-1521450945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450945
    https://assets-pergikuliner.com/pn9WT7Ec9fT1Rrc5Hu2g1dsGBAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858219/picture-1521450945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LLsYALYAZb4QA6T-q5PuB0wdkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858219/picture-1521450945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450950
    https://assets-pergikuliner.com/7GDKnrMgysy-2oLSz8XVt83UBOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858220/picture-1521450950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HU-76xydNZ6jI-tWyZZFv-RqmrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858220/picture-1521450950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521268215
    https://assets-pergikuliner.com/Heyp_Fctgy6XrmlcoDW9aVKBW6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856834/picture-1521268215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ne2Z7rZ_S9_w4EGn8xkXZge3bxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856834/picture-1521268215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521268219
    https://assets-pergikuliner.com/DsohkHadjh_UbvEQte2hYvTtPZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856837/picture-1521268219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAPLtYL9Btre4WoJt2-LA6sLW7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856837/picture-1521268219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siam Garden

Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran thailand yg nikmat

Meski restoran ini kecil tapi menu khas thailandnya beneran enak, rekomen banget. Pesan lima jenis menu dan rasanya enak smua. Cocok banget untuk makan keluarga yang tenang n santai. Boleh dicoba bagi penyuka makanan thailand.

Menu yang dipesan: Pad thai taley, pla tod kub pol la mai ruam, Kai Hor Bai Toey, Tom Yam Kung, kung pad med mamuang him-pan nai puak

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

thailand food

pas pertama kali kesini tempatnya tuh sepi banget, bahkan ga ada pengunjung yang dateng selain gue, tempatnya cukup luas dan bersih serta pelayannya semua ramah dan cepet tanggap, paling seneng si kalo minum kita abis langsung diisin tanpa minta ke si pelayan . oke skrg masuk ke food review ya :
1. ayam bakar pandan
ini kyk ayam fillet yang dipanggang dilapisi pandan. rasanya enak cuman biasa aja , pandannya kurang meresap cuman not so bad si.

2. sup seafood tomyum
ini tomyamnya enak si ga dan ga amis, kuahnya light banget dan ga terlalu berminyak yang lumayanlahh enak juga

3. sup oxtail tomyum
ini malahan tomyum-nya kuahnya rada amis dan super oily, cuman masi enak dimakan juga si, untuk daging cukup keras, cmn ga keras2 bgt masi okelah.

4. pinapple fried rice 
nasi goreng pada umumnya hanya lebih sedikit aja kadar micinnya dan ditambahin nanas.

5. minced beef
seperti namanya cuman sapi yang dicincang dan ditumis pake bumbu, rasanya biasa aja tapi enak.

6.tofu with pokcoy and shimeji
ini tahu sutra kyk tahu malaysia yang dikasi saus tiram serta jamur shimeji dan pokcoy didalamnya. rasanya enak bumbunya pas dan lembut banget tahunya.

7.ikan tim lemon thailand
wah yg ini si bukan main, rekomen banget. dari semua menu yg gue pesen, gue akan balik lagi buat makan ini doang, karena menurut gue ini enak bgt, kuahnya yg asem dan pedes bikin seger parah dan pgen nambah lagi, daging juga lembut dan yg paling penting ga amis si.

lalu gue juga pesen beberapa dessert thailand yg ada di siam garden juga:
1. ketan duren > enak rasa pass , cukup memuaskan.
2.singkong santen > ini enak parahh, singkongnya ga keras tapi pas legit gitu , moist dan ga kering, santennya juga ga bikin enek tapi enakk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I Feel Gewd 👌

Menu ini di pesan oleh 5 orang dan menghabiskan uang 805rb NETT. Sebenernya sih dibilang mahal juga nggak karena porsi nya emang small2 disini, tapi gak lebih kecil dari restoran thailand tetangga di mall bintang 5 itu. Ini porsi yang kita pesen semua masih bisa dibagi 5 walaupun kayak dapetnya ya dikit2. Intinya cobain gitu kan. Tapi di selingin ngobrol ama ketawa sih kenyang juga
Dari semua menu yang di pesan aku tetep paling suka tom yam kung nya, kuahnya light enteng di mulut dan rasa asem pedes nya pas. Dessert nya juga enak banget yang singkong santan nya, mas nya baik banget ngeliat kita dateng ber5 jadi dia kasih kita lebih 1 pcs krn mustinya 1 porsi kan isi 2 kita pesen 2 porsi jadi 5 pcs pas dateng Gede2 dan teksturnya tuh nggak lembek yang ancur gitu.

Menu yang dipesan: Pla Nung Manao, Tom Yam Hang Vow, Kai Hor Bai Toey, Tom Yam Kung, Neua Praw, Pineapple Fried Rice, Pad Tao-hu Kub Sauce Hed, Cassava, Durian Sticky Rice, Ron Yen

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ikan Saus Lemon Penggetar Raga!

Follow us at Instagran : @TemanKelaparan 

Berhubung diajakin sama tim Pergi Kuliner kesini, yang awalnya kita gatau ada resto ini, jadi tau deh. Tempatnya agak kurang strategis, namun kalau udah kesini, rasanya sulit untuk tidak mampir lagi.

Ambience untuk ngobrol dan foto-foto sangat enak disini, ditambah pelayannya ramah-ramah selalu sigap refill teh kalau gelas sudah mulai kosong.

Untuk makanannya, sangat amazinggggggg, kacau banget enaknya. dari menu yang kami pesan, tidak ada satupun menu yang tidak enak. 

Yang menjadi sorotan adalah Ikan Kakap Saus Lemon, dengan rasa kuah yang nonjok banget asemnya langsung bikin seger.

Rasa makanan yang lain juga ga kalah enaknya, rasa tomyam nya yang berasa banget bumbu rempahnya, nasi goreng nanas yang balance bumbu-bumbunya, ayam pandannya yang empuk. Bahkan saos cocolan yang dikasih aja enak banget, bisa kali makan saos cocolannya sama nasi aja kalo lagi bokek hahahaha. 

Makan-makan kami ditutup dengan 2 dessert, Singkong yang dikasih saus santan dan durian sticky rice, yang patut menjadi highlight adalah singkongnya, teksturnya berbeda dengan singkong yang biasa kita makan langsung hancur, ini terasa padat dan dengan siraman rohani, eh, saus santan nya, terasa dessertnya makin nyess. recommended dessert banget ! 

nanti pasti akan kesini lagi untuk ajak temen-temen yang lain :D

Menu yang dipesan: Tom Yam Hang Vow, Tom Yam, Pla Nung Manao, Nasi Goreng Nanas, neue praw, Kai Hor Bai Toey

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto thai favorit keluarga

Salah satu restoran keluarga favorit saya. Krn dulu jarang nemu restoran Thailand,jadinya ud dr dulu lumayan sering makan disini pas nama restorannya masih "Ladna". Siam Garden ini selain makanan thailand, dia juga ad chinese foodnya, jadi makanannya agak fusion. Disini saya pesan : 

- tom yam goong : tom yam goong disini bisa sharing krn porsinya banyak dan hangat trs soalnya di bawahnya masi ad apinya. Tom yam goong disini agak beda si dr tmpt lain yg prna saya makan krn dia pake daging kelapa dan rasanya unik. Daging udangnya juga gededan jamur merangnya bnyk. Ga rugi deh pesen ini! 

-kuai tiaw rad na taley : sekilas mirip sama kwetiaw siram seafood kebanyakan, tp kwetiaw disini tebel dan gede2 ukurannya, lebih ke arah seperti kway chap sih. Isiannya ga pelit dan keetiaw ini enaknya dimakan dgn sambal ijo khas thailand, yum! 

-pad thai alley : salah satu makanan khas thailand yg harus dipesan! Kwetiaw gorengnya agak unik, dgn taburan kacang yg dihancurin dan bumbunya ad gula pasir dgn cabe bubuk. Taste nice, cm kurang suka dgn tahu kuningnya aja. 

- pla rad prik : salah satu menu favorit saya disini. Ikan goreng tepung yg digoreng sampe garing dgn bumbu cabe dan kemangi goreng ini pedesnya nampol! Kalo saya pesan menu ini cabenya slalu minta pisah supaya pedesnya bisa diatur mau sbrp pedes. 

-khao pad tom yam : nasi goreng bumbu tom yam. Bumbu tom yamnya kurang terasa. 

-pad tao hu kub sauce hed : tahu jamur ini mirip dgn menu2 yg ad di restoran chinese food kebanyakan. Saya doyan banget yg disini krn tahunya lembut banget, rasa dan teksturnya kaya telor tim, dan isinya ad 6 pcs. Cm ukuran tahunya agak mengecil dibandingkan dulu walaupun porsinya ga berkurang sih. 

-cha yen : minuman wajib kalo ke restoran thailand! Rasanya pekat dan maniss bgt, biasanya saya minta es batu banyakan supaya manisnya berkurang. 

-ka fei yen : thai ice coffee juga minuman wajib pesen,tp lupa difoto.

-man cheuam : singkong rebus khas thailand. Rasanya lumayan. 

-ruammit : mirip sama es campur indo. Trlalu manis sih kalo utk saya,tp alpukatnya enak, rasa mentega banget. 

-khao neo mango : bener2 prtama kali cobain mango sticky rice disini,tnyata rasanya unik juga, ad asin2 dr nasinya dan manis asam dr manganya. Oke juga 

Pengalaman makan saya kalau kesini selalu memuaskan. Utk ambience tmptnya biasa aja si dan mreka jg ad jam tutup siang kalo ga salah jam 3

Menu yang dipesan: Pla lad prik, Cha yen, Ka fei yen, Ruammit, Khao neo mango, khao pad tom yam, Pad thai alley, kuai tiaw rad na taley, Tom Yam Goong, Pad tao hu kub sauce hed, Chai yen

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat