Siam Garden  [ Thailand ]
4.0 3 review

Siam Garden

[ Thailand ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Wang Plaza, Lantai Upper Ground
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081213228788

081213228788

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Siam Garden [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655286936
    https://assets-pergikuliner.com/Nyk0VnddhQ5Zm4fmrN85kfnWbRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530299/picture-1655286936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5whgR45XviZkzvlNTb4NsYoivXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530299/picture-1655286936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655286936
    https://assets-pergikuliner.com/_mvhtA0SpzOAI6fCqgItqIAES0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530300/picture-1655286936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1T1I_vvinOc33x_bBTs_X3dj34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530300/picture-1655286936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655286937
    https://assets-pergikuliner.com/zrTpIQMMjiVXRlqcRX0AWwNqY7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530301/picture-1655286937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojegtKNMimehf2tY3k1sHfOhDZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530301/picture-1655286937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655286937
    https://assets-pergikuliner.com/-YFROMDjLP4YevivejBeLIqJddk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530302/picture-1655286937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwIiOXMft2HFBWrlsb9g1_xeU5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530302/picture-1655286937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668073444
    https://assets-pergikuliner.com/egnI6ru8fcDtWYekGLCNay9UZ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709053/picture-1668073444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndb82Sd-hBmVtK2KLaf6W2nbwcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709053/picture-1668073444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668073448
    https://assets-pergikuliner.com/J1cHbPK4M_wN4qgsoVMbT4ZNnPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709054/picture-1668073448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G514xrCWOoEnjSe_Sf74scossKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709054/picture-1668073448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667225004
    https://assets-pergikuliner.com/8QPaU2QcthRS11ZgZ4e6kdNQRn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695806/picture-1667225004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5BAfhEZBuiOc15v3uxHSNz4dlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695806/picture-1667225004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siam Garden

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Thai

Sebenarnya ini adalah pindahan dari yang di ruko green garden sejak kisaran pandemi. Tentunya disini tempatnya lebih menarik. Untuk makanannya memang termasuk cukup enak. Bumbunya cukup berani dan otentik. Tom yum, fish cake dan ayam panggang nya tadi enak. Tempatnya ada di bagian dalam dan luar, cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gerai Hidangan Thai Kasual Di Wang Plaza.

JourneyByW menyambangi Siam Garden, Wang Plaza.

Gerai yang satu ini adalah restoran thailand kasual, dimana JourneyByW menjajal menu - menu mereka yang lebih simpel dari restoran thailand pada umumnya, namun tetap menarik. Seperti :

A. Ayam panggang ala thailand (62 ribu)
Ayam panggang Siam Garden manis gurih, dan tidak terlalu kering. Juicy.

B. Kari sengkel sapi (82 ribu)
Sengkel sapi yang satu ini dimasak kari gurih dengan sengkel yang empuk, curry leaves.

C. Tomyam (74 ribu)
Tomyam buatan Siam Garden terasa asam segar sekaligus gurih. Isinya yang utama adalah udang besar, namun ada juga sayuran beranekaragam di dalamnya.

D. Perkedel ikan
Perkedelnya harum, legit. Teksturnya mirip fishcake pada umumnya, dengan rempah khas thailand.

Semua harga tertera belum termasuk biaya 15.5 persen.

Suasana juga santai. Meskipun tidak terlalu besar, gerai terasa lapang dengan posisi agak memojok dan sedikit sentuhan pada interior di dalam.

Overall, salah satu restoran thailand paling santai dan kasual di Jakarta.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Thai resto lama

Resto ini dulu langganan keluarga waktu msh di green garden, trus tutup lmaa eh tau2 nemu lagi di Wang Plaza. Hepi juga sih karena makanannya enak.

Nasgor nanas (60k): porsinya kecil sih utk ukuran harga 60ribu, tapi enak rasanya. Sayang udangnya pelit, cuma ada 3-4 pcs aja.

Salad soun (52k): rasanya enak, fresh, asam2 gurih. Isinya ada udang rebus, irisan rawit, bawang bombay, bawang merah & soun pastinya. Tapi ini sounnya kok kaya plastik ya hehe.... susah digigit, kaya blm mateng gitu. Tapi kl rasa sih recommended banget.

Sengkel sapi kari (82k): porsinya kecil, sengkelnya lunak banget tapi kuah karinya terlalu kental plus ampyunnnnn dah itu rasa daun kari indianya, very2 strong... engga banget deh.

Price wise, relatif mahal utk porsi yg kecil. Pelayanan standar lah dan tempatnya walau kecil tp clean and cukup cozy.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, salad soun seafood, sengkel sapi kari merah

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?