Siang Ming Tea  [ China ]
3.6 4 review

Siang Ming Tea

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mangga Dua Square, Lantai Basement 1
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 62313374

021 62313374

Buka Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siang Ming Tea [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576568526
    https://assets-pergikuliner.com/KFpLIo4MEUcmcisT7-I2-sc7IxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751102/picture-1576568526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-Bhsx79xEs08K-zmxuOkz5Gmqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751102/picture-1576568526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576568526
    https://assets-pergikuliner.com/AqDOpmuEOyYmDyThUZ3gLyUHSsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751103/picture-1576568526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfDaq1xYK59K-rydOs3HkZSfyqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751103/picture-1576568526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576568526
    https://assets-pergikuliner.com/r8w-mVS-67wGIDReDhIK_Mukxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751104/picture-1576568526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LYWB6A_6s0Q08MAOgTTyD2RPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751104/picture-1576568526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576568526
    https://assets-pergikuliner.com/4AwyeMYaf_GlCHhjO9RhBdKb4TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751105/picture-1576568526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl0rO9MLGXyxwd3Na5TH7OYC4lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751105/picture-1576568526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539239524
    https://assets-pergikuliner.com/c1cNEZjyh4Z6aKQ8qPKdn6Rb-2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105685/picture-1539239524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jf7U52JTaiKIiQOPFa5xnhCF0CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105685/picture-1539239524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539239525
    https://assets-pergikuliner.com/objyEV-Q-eN13ThLBu338rw5ubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105686/picture-1539239525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIHnCL9F6thV3JvK2c9W46LI2XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105686/picture-1539239525.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siang Ming Tea

Foto Profil jimmyneutron

701 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

halal!

Gak nyangka di mangga dua mall ada chinese resto yang tempatnya proper dan halal ada basement di ujung dekat toilet. Disini aku cobain beef noodlenya kuahnya berasa kaldunya kusuka tapi untuk mienya kurang cocok di aku yang gak suka mie keriting hehe. Pangsitnya sih debest kalian harus coba itu enak banget Terus disini kalian juga bisa cobai berbagai jenis teh karena kebetulan ownernya adalah seorang ahli teh dan buka kelas untuk yang mau belajar bikin teh yang bener. So happy ownernya ramah dan baik banget

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pengalaman Minum Teh yang unik!

Pertama kali makan di tempat makan ini, ada janji dengan teman. Overall pengalaman makan dan minum teh yang tak terlupakan. Oh ya,  tempat makan ini 100%  halal yah.

Kita mulai dari suasana terlebih dahulu , suasananya seperti dirumah,  kursi dan meja kayu dan interior seperti di ruang makan dirumah. Ornamen taiwan sangat terasa denga jajaran teh, teko dan cangkir.

Oke lanjut ke makanan, Menunya sudah pasti mie sesuai dengan namanya, ada mie dengan ayam dan beef. Saya pesan 2 menu makanan dan 1 minuman.

1. Ta lu Mian (Chicken Noodles + Mushrooms) Rp. 35.000 

Mie nya terasa banget buatan sendiri , home made. Mienya ada yang besar dan n kecil, boleh pilih tinggal bilang aja, terus kuahnya tetap kental walaupun dalam keadaan agak dingin. Jamurnya ga pelit, dan porsinya bisa bikin kenyang. Potongan ayamnya juga enak, gurih kuahnya pas. Tetapi karena saya suka makanan pedas,  cabe nya udah semua di kasih, tapi tidak begitu terasa pedasnya. 

2.SuiKiau 5 pieces Rp 35.000

Ini isinya udang dan enak banget, di cocol pake saus makin enak. Di campur sama kuah Ta lu Mian juga enak, dimasukkin ke mangkuk mienya juga cocok. 5 pieces buat berdua udah pas sih. Temen aku pesan 1 porsi lagi untuk dibawa pulang


3.Green Tea Latte : Rp 25.000

Minuman green tea lattenya tidak terlalu terasa green teanya , kebanyakan air atau es mungkin jadi ga begitu terasa. Gelas nya juga yang besar dan tinggi puas banget sih. 

Lanjut ke pengalaman  ngetehnya. Kadi disini tuh ada tamu yang sedang belajar tentang teh dan kita di tawarin buat nimbrung. Ilmunya bener-bener bermanfaat banget, ngeteh yang bener gimana dan yang pasti manfaat teh banyak bgt. Senang bisa belajar teh dari ahlinya.

Servisnya oke, begitu pesan ngobrol sebentar dan ga lama udah datang. Semuanya ramah-ramah. Tempatnya standard bersih. 


Yang kurang tuh lokasinya yang mojok di ujung, emang tempat makan semua. Buat yang baru kesini juga bisa agak bingung nyariknya.


Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

siang ming tea

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

Hai guys. Sorry bgt minggu ini kita ga ad video di youtube kita karena ada part di PC kt yg mangkat 😭jadi videonya ga bs diedit.

Jadi kita post foto di IG aja ya, ini msh di Siang Ming Tea shop yg ternyata mrk juga jualan mie loh. 

Cukup 3 jenis mie tapi ke-3nya berbeda loh. Ada yg berkuah, kering, sampai yg kental2. Mienya pun ada 2 jenis, dan diluar dugaan rasanya asoygeboy asik. Tiap mie py karakteristiknya sendiri. Penasaran? Kudu tunggu video kita ya. Stay tune dan tetap nyok makann!! . 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1384 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakmie Taiwan

"Siang ming tea" At mangga dua square UG level @siangmingtea .
.
.
-Kedai tea yang satu ini selain mengandalkan teh sebagai andalan utama juga menjual mie khas Taiwan dimana dari rasa pun jelas berbeda dengan mie dari Cina,Indonesia,Jepang,Korea .
.
-Kedai ini cukup ramai dipadati pengunjung yang ingin beristirahat setelah berkeliling berbelanja di sekitar mangga dua ini
.
.
-Untuk mie Taiwan ini memang agak berbeda di mana tekstur mienya lebih lebar dibanding lamien atau mie Cina .
.
.
-On this frame
1.Ja jiang mien (Babi)
Price : IDR 30.000
.
2.Kuo tie
Price : IDR 30.000/porsi (5 buah)
.
.
.
-Untuk rasa daripada ja jiang miennya ini memang mantap di mana didominasi rasa asin dan pedas daripada lada nya juga pas .
.
-Untuk daging babi nya sendiri dibumbui dan dipotong dengan dicincang sehingga menambah pas jika disantap dengan mie Taiwan ini sendiri .
.
-Untuk kuotie nya ini rasa daripada dagingnya agak manis namun tetap enak apalagi jika dicocol dengan sausnya yang agak kental namun nikmat .
.
.
-Overral for taste : 8/10 .
.
.
-Notes
1.Harga untuk porsi bakmienya agak mahal jika dibandingkan dengan porsi mienya yang tidak terlalu banyak
.
2.Untuk semua makanan di sini didominasi oleh daging babi .
.
.
#jktfoodhunting #bakmieclub #doyanmakan #kokobuncit #foodphotography #kulinerjakarta #bakmielover

Menu yang dipesan: Kuo Tie, ja jiang mien

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?