Sibas Fish Factory 
3.86 10 review

Sibas Fish Factory

3.86 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22457533

021 22457533

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sibas Fish Factory [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564117434
    https://assets-pergikuliner.com/TLG2RVDnyohtBndkq73J6kbN2Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505116/picture-1564117434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzT2zDhR1_zouQHwQyGOcOlHhsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505116/picture-1564117434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564117434
    https://assets-pergikuliner.com/RNsQWHpQbixPeYgmZi5hP06NzuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505117/picture-1564117434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDvdlSbbQITP0c-3fStdWjNNarg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505117/picture-1564117434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564117434
    https://assets-pergikuliner.com/8st74wM6X5LyjnSDAhnmUQWRnWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505118/picture-1564117434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzCmbWATDPzFZ-c70qq-YdDnLbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505118/picture-1564117434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564117435
    https://assets-pergikuliner.com/yUKqNmLHfyeDkxFsM-RO_6Sv_Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505119/picture-1564117435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDnxRRp1HMkDCjLsEK7MQMU91lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505119/picture-1564117435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564117436
    https://assets-pergikuliner.com/7opliL4qklhKK4ceNGKuLf1kjU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505120/picture-1564117436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCfwlPZ4YdGnbKGzA4cOrZQMK20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505120/picture-1564117436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564406004
    https://assets-pergikuliner.com/jaBCq5lFapOqpzNTPcmasbat4Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509077/picture-1564406004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqRb1J1chwKoKQMWdHJx238Kbl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509077/picture-1564406004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564406139
    https://assets-pergikuliner.com/-mBZ7Y1FBayGOg9sI7EBSbDbkMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509081/picture-1564406139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKvMV5FdP1oXtgsh01X-RNPVbk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509081/picture-1564406139.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sibas Fish Factory

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

MURAH?? Oke lah..

Sibas Fish Factory merupakan salah satu tempat yang merupakan sejenis pasar ikan dalam mall yang juga menjual makan siap saji yang bisa langsung saja di nikmati nih guys. untuk makanannya sediri sih mereka lebih ke arah seafood gitu ya.. untuk kedatangan kita kali ini, kita cobain salah satu menu mereka yang menurut kita tergolong murah, yakni yong to fu.. untuk harganya sendiri only 30k dan disitu kalian sudah dapat 5 macam jenis sayur/lauk yang seharga 5k, dan mie/bihun/nasi. untuk kuahnya sendiri mereka menyediakan 2 macam pilihan, yakni kuah kaldu ikan serta tom yam. untuk kali ini kita cobain yang kuah kaldu ikan dengan beberapa jenis lauk mereka (we're sorry that we forgot apa ajaa...). overall dari segi rasa sih kuahnya sendiri enak gitu ya.. berasa ikannya hanya saja kayak terlalu gurih gitu dan bikin ragu apakah itu bener-bener kuah ikan asli atau engga.. untuk lauknya sih kita ambil lauk-lauk yang tergolong aman gitu sih.. alias ga ambil yang mengandung seafoodnya.. untuk harga 30k, ini masih tergolong worth dari segi harga.. but overall oke laa..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

LOVE THE CONCEPT!

Seperti lagi makan di fish market, fresh dan seru. Udang rebus-nya recommended banget, guys! Besar, gurih, seger dan manis #yummy #loveit !!

Tapi cobain ikannya terlalu kering, menang pedes doang, scallop juga overcooked jadi keras dan udah hilang juicenya.

One more concern, as input aja, karna ini konsepnya makanan laut mungkin bisa dibuat lebih eco-friendly, less plastics. Misalnya ikan goreng tepungnya bisa menggunakan mini paper bag/paper cup, side veggiesnya bisa menggunakan aluminium foil. Anyway who likes veggies being continuously heated inside a plastic box?

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

70 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Sibas fish factory

Today breakfast at @sibasfishfactory nyobain menu seafoil (mix seafood ada kerang, ikan, udang,tahu, kentang,jamur) dengan pindang soup & paket yong toufu (yg ini bebas pilih5pcs bakso2an, 1 sayur, 1 mie/bihun/kwetiaw) dengan tom yum soup dan krn lg ada festival salmon jdnya tiap bl paket yong toufu gratis 1 bakso salmon. Kedua paket ini hrgnya 30rb aja, dan rasanya enak, seafoodnya seger untuk kuah pindang ya rasanya ikan banget ๐Ÿ˜„, kl tom yum soup nya rada light sih.. tp ini worth it bgt makan ber 2 60rb plus disc gopay jd cuma 48rb, bisa makan seafood bagi seafood lovers seperti saya surga banget lahhh

Menu yang dipesan: Seafoil, paket yongtoufu

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

seafood

Penasaran sama ni sibas jd hari ini hbs ibadah lgs mampir , disini byk pilihan dan dijamin kalap haha ( tdnya mau ini itu tp ntar kantong kempes wkwk )
jd aku cuma milih udang 5 ekor , mix seafood foil, kerang batik.

โ€ขkerang nya enak kuahnya itu lezat bgt, daging kerangnya agak keras ( ini kita bs ambil sebyk yg disukai)
โ€ขmix seafood ini pake kuah pindang ( td adanya cuman itu ) isinya salmon, gindara (sptnya gt ), jagung seupil haha, jamur shimeji, tahu, tp kok ga ada udang ya pdhl digambar ada tuh. Ini biasa aja rasanya.
โ€ขudang rebus, ni puas bgt soalnya uk gede. Tp mkn 5 ekor sih ga puas hihi (lain x ya ambil 2 porsi)

overall enak bolehlah, nanti kesini lg ah..

kebersihan kurang( utk piring2nya ada bbrp yg kuambil msh ada kotoran ,cuci kurang bersih ni.. jd pilih2 lg cari yg bersih)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood murmer

Jadi di sini aku makan yg station yong tofu. Ada station makanan siap saji. Tinggal ambil2 terus bayar. Ada jg yg fresh seafood. Kamu pilih mau seafoodnya apa, trs dimasakin, harga sesuai berat seafood yg kamu mau.

Aku pesen yong tofu. Paketnya 30rb udah dpt 5 mcm baso2an (tier bawah) plus 2 dr tier atas (sayur/mie/bihun/kwetiau). Tp ga termasuk jamur2an ya. Kuahnya ada kaldu ikan dan tom yum. Ak pilih tomyjm. Pedesnya dapet tp kurang asem dan kurang rempahnya.

Basonya bisa direbus atau digoreng sesuai seleramu. Ak plih stgh direbus jd suo, sisanya digoreng. Ada cashback Gopay 20% ya.

Ohya, di sini ga ada sendok ya. Servicenya agak lama. Tp kalo harga sih murah ya mnrt gw.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Seafood Fresh dan Murah!

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Sibas Fish Factory ๐ŸŸ๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘
.
Seafood fresh dengan kuah pindang dan harga yg terjangkau? Cibain Seafoil dari Sibas Fish Factory nih!
Seafood disini fresh dan seafoilnya sendiri baru dibuat saat kamu telah melakukan transaksi loh.
.
Seafoil ini berisi udang, cumi, salmon, kepah, jamur, dan sayuran. Terdapat beberapa pilihan kuah, tapi aku paling tertarik untuk nyoba kuah pindangnya. Rasa kuah pindangnya ini asam gurih, dan makin mantap dinikmati bersamaan dengan seafoodnya. Endeusss ๐Ÿ˜‹
.
FYI, ada cashback dengan pembayaran menggunakan Go-Pay loh! Makin hemat lagi nih ๐Ÿ˜
.
[In Frame]:
๐Ÿด Mix Seafood Seafoil
โญ 4.6/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 30,000
๐Ÿ“ Sibas Fish Factory, Pasar MOI Lower Ground, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Mix Seafood Seafoil

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

UNIK DAN TERENAK!

Kali ini revienya dikhususkan untik kerang batiknya.. kebetulan kita makan lagi kesini. Rasanya masih tetep enak.. kuahnya itu bikin nagih.. rasanya kyk miso tapi asinnya kyk asin air laut.. jd pas makan kyk bnr2 fresh.. yg bikin makin nikmat makannya, 31.5k bs ambil 1 bowl sepuasnya. Jd kl mau ambil smp segunung pun terserah yg pntg 1 bowl.. Must try sih yg suka seafood..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Kerang Batik

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood paling enak di MOI

Ini adalah seafood paling enak dan harganya pas di kantong, tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah juga. Overall ini recommended dan wajib di coba

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: ikan gindara bakar, kerang batik miso, scalop bakar keju

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fresh seafood

Kebetulan kita kesini pas soft openingnya beberapa minggu yg lalu dan emang rame banget. Disini ada pilihan berbagai seafood ada yang masih mentah dan udah matang. Ada juga pilihan yong tofu untuk yang pengen kuah2. Tapi disini kita pesen yang udang galah dan sate2an nya, kita juga pesen kerang rebus. Untuk semua seafood nya fresh dan tidak bau amis sama sekali. Harganya pun masih terjangkau.
Untuk saus nya bisa kita beli juga dan yang enak itu saus tar tar. Next time bakalan kesini lagi sih buat cobain seafood yang lainnya.
Disini minumannya cuma ada infused water aja



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Satay Udang Aneka Sauce, udang galah, kerang rebus

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sibas Fish Factory

Ini yg baru buka lg di pasar MOI..
Lg ada promo Yong Tofu 20rb.
Dgn hrg segitu dpt:
- kwetiau/mie
- sayur
-5 pilihan Yong Tofu

Sy pesennya Yong Tofu dgn kuah ikan.. ini gurih bgt dan enak.. sambel nya pun jg enak..

Klo uda ga promo, denger2 sih hrgnya 30rb dgn pilihan seperti itu.. masih termasuk ok lah hrgnya.. utk pilihan org makan klo di MOI..

Ada jg jual makan seafood yg uda jadi gt.. macem2 ada ikan dan udang..

Klo mau bli seafood fresh nya jg ada..

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat