Sichuan Palace  [ China ]
4.47 3 review

Sichuan Palace

[ China ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 63870500

021 63870500

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sichuan Palace [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650523046
    https://assets-pergikuliner.com/DXpac2mfU5B5eSLMoSOoN2tSHTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481148/picture-1650523046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA0-Ov8953fSRjNG5XhO0GdiU7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481148/picture-1650523046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650523051
    https://assets-pergikuliner.com/J3SILivphQ7_eCisDjEaBCQW-38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481149/picture-1650523051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5Jz0DmQMyDvQjFIDnSYDKw2jC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481149/picture-1650523051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650523114
    https://assets-pergikuliner.com/o4ebuJcOxzeXrAmdHu3FBinRZQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481153/picture-1650523114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/881Q3tWGWRBpi3_lIpysCNqcq20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481153/picture-1650523114.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sichuan Palace

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

EMANG BOLEH SEENAK INI?!?!

Ajak Family Kalian Makan Disini. PASTI SUKA!

Makanan disini enak enak banget sumpaaahhh.
Plus lagi ada diskon 20% ALL ITEM di cabang gajah mada sini, Periode 16 Okt 2023 - 30 Nov 2023

Gue recomendasiin bbrp menu yang uda gue cobain nih :

- ikan bakar mala cabai hijau ala chongqing bisa pakai gurame 33k/100gr, atau kerapu 62k/100gr.
Rasa kuahnya asli diseruput begini aja enak banget, mereka pakai cabai hijau dan andaliman serta beberapa rempah lain yang bikin makin enak.
Pakein topping kembang tahu roll(35k) celupin dah ke kuahnya. Beuhh NAGIH!

- ayam goreng kering ala chongqing 118k
Ini kebasnya dapet, pedesnya dapet, ada irisan bawang putih n daun bawang yang bikin makin wangi. Enak!

- jagung telor asin 88k
Unik dan enak. Bisa dicemilin bisa juga jadi lauk extra

- pangsit babi udang ala sichuan 68k
Pangsitnya semok semok🥰

- kentang ala sichuan 58k
Ini enak banget fans kentang wajib pesen

Servicenya super ramah,
Tempatnya super bersih,
Toilet provided,
Parking lot bisa di depan resto / di basement apartemen (bayar parkirnya pakai kartu elektronik),
Wifi provided,
Metode pembayaran bisa cash, credit card, QR.

📍Sichuan Palace
Apartemen mediterania gajah mada
Jl gajah mada no.174
Jakarta
(Posisi di sebelah kanan lobby utama apartemen)

#rianiyumzone #rianidaisuki #yummy #sichuan #chinesefood #familyrestaurant #recomendedplace

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Disini bisa ala carte atau all you can eat genks

#nonhalalrestaurant

Makanan disini bumbu mala nya sih maknyus banget.

Saking sukanya sama masakan bumbu sichuan mereka yang gue pesen semuanya bumbu sichuan pedes ni wkwk

Gue pesen menu ala carte nih :
Paikut pedas kentang -148k++ (bs pilih teratai kl mau)
Gurame kuah cabe sichuan - 168k++
Ayam goreng tepung sichuan - 118k++

Dan semuanya pastinya sih super nagih. Tp yg paling nagih tu si ayam goreng tepungnya. Ga da obat enak banget.

Harga menu disini emang agak pricey tapi dari segi rasa, bahan baku, pelayanan, memang ga bs bohong ya kawan. Ada harga ada kualitas.

Recomended genks masakanny 👏🏻

📍sichuan palace
Multiple outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #sichuanpalace

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy M

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cutest Chinese Hotpot

Ini cute banget sih gengss

Baru kali ini ngeliat beruang mandi di dalem kuah Mala 🐻 Ini sih ucul parah. Jadi ini tuh bumbu Mala-nya dibekuin gitu dibentuk beruang. Trus pas mau dimasak, beruangnya direndem di kuahnya, sembari dipanasin di kompor. Unik banget kaaan !!

Kuah Mala-nya best lah, pedes sampe lidah kebas. Tapi jangan diminum ya, bisa sakit perut nanti. Cukup celupin aja makanannya di kuahnya, kalo udah mateng, angkat deh

Yuk cobain yuk !

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?