Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski  [ Barat, Jepang, China ]
4.12 27 review

Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

[ Barat, Jepang, China ]
4.12 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Hotel Indonesia Kempinski
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 23583898

021 23583898

Sudah Tutup Senin - Kamis (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30), Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat, Jepang, China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574134949
    https://assets-pergikuliner.com/tQba1qFVRh7masM0kY5h92ks0jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692985/picture-1574134949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SH-grAbQK18a4B-4PBwqTIEZME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692985/picture-1574134949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134949
    https://assets-pergikuliner.com/m9T9R3BzrExzGSlYsCHo6f5tx9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692986/picture-1574134949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeKDnw1wW6Re21iQ5-XnuLSMcZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692986/picture-1574134949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134949
    https://assets-pergikuliner.com/1appB53ftZZqCSeqCd-gB-1pKGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692987/picture-1574134949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmF-uQRqFbxXDkb9AfRq-AimVWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692987/picture-1574134949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134950
    https://assets-pergikuliner.com/e0P7WPKjvt1CP-5tV7tkNA7VMM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692988/picture-1574134950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzB4PXCp42EX4U6U9glQI20ogpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692988/picture-1574134950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134950
    https://assets-pergikuliner.com/dlsnH9THuOq-0tG1tdg221H5wNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692989/picture-1574134950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYtwyxvWevMZ8ULx3MFIqk1B0Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692989/picture-1574134950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134951
    https://assets-pergikuliner.com/uCC-_r9qo5TQbGv09EhpHllM8us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692990/picture-1574134951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-I51S6on1IR0LOQJlw9-rJ3ZIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692990/picture-1574134951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134951
    https://assets-pergikuliner.com/SZZSDouM2zvwnicg21odyXBk2V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692991/picture-1574134951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQShEjA2RQxvxf_3b21kgiwUb0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692991/picture-1574134951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574134951
    https://assets-pergikuliner.com/foVBPB-O0w39xBJlq5FeJLeac1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692992/picture-1574134951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0khaObIJcgarMxMwjzgy5XNo3TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692992/picture-1574134951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410434394
    https://assets-pergikuliner.com/rTh8B2fCZcNyhUaKZ7ey_FUQpMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471/picture-1410434394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xJoKdQJtBKSwKV4MeY4gKFGHHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471/picture-1410434394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430105089
    https://assets-pergikuliner.com/Vcjj1EqkLFWP5SQ0dKqYm3uu9gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50766/picture-1430105089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fG01zu01Jk4uhrz0lL2yTd4qyfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50766/picture-1430105089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1430105101
    https://assets-pergikuliner.com/DC1cFc6WesjhWx_HGfU5IR1WAF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50769/picture-1430105101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrA0pJm_TttQ-ZVMmDqruNofGD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50769/picture-1430105101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443687893
    https://assets-pergikuliner.com/_3XFFjDO6rn9CoUhIJ5Q69tU35M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94027/picture-1443687893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3WgeciNV32ojWpJ7MgRBwR_Z1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94027/picture-1443687893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687895
    https://assets-pergikuliner.com/88r7-i7jCPyJB07Pgez9OzS_5dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94029/picture-1443687895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrrZYpaUgDbn0fmwKi5RRhltqlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94029/picture-1443687895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687896
    https://assets-pergikuliner.com/L-SQSva3djQG_5ZGYw2pQZbDnNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94030/picture-1443687896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWC6AK7H0UlDL_sdhAd57AGzPaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94030/picture-1443687896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687896
    https://assets-pergikuliner.com/iMKtQLY70Iu6JDyqPYnRbHxAD4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94031/picture-1443687896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6aVkmCPsr2b4tZcAp58xsNJDgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94031/picture-1443687896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687898
    https://assets-pergikuliner.com/SzvrsfhfoblwPnebM42g8NQHNdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94032/picture-1443687898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTrWBDfCdYS6iFAdq-cD3krX3ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94032/picture-1443687898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687898
    https://assets-pergikuliner.com/y4YKPKYeN9A8CSC1i1lRwY19puY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94033/picture-1443687898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfGz0Zp5zEXSLhVEXdXTky5w7SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94033/picture-1443687898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687900
    https://assets-pergikuliner.com/GIDU7QZCvvXPuJkyZE1exTZTmrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94035/picture-1443687900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB-68poQGF9eOQweB-Q_8GUB47Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94035/picture-1443687900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687900
    https://assets-pergikuliner.com/OshWxc7YTf2LPjX4WZEkc2GTfMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94036/picture-1443687900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmilRCHje1gRd-AYhPJbngQBvyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94036/picture-1443687900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507141
    https://assets-pergikuliner.com/wnL-OGmj_-5U5RmeW9sz7JeOYl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121999/picture-1448507141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7rZs9JizXq_SCWONfDzkx_B7mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121999/picture-1448507141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507150
    https://assets-pergikuliner.com/7EmdUV68gKAerF2rFSDhh3QH2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122000/picture-1448507150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMMptzcAPmsM1ikGfKH9_YiugWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122000/picture-1448507150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507555
    https://assets-pergikuliner.com/38CR1PTb-U1ADtchYz9RGaZjUd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122008/picture-1448507555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufXA4Q6Adwt2IB6QwfUFPSGVdpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122008/picture-1448507555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507601
    https://assets-pergikuliner.com/2zZ_xbVANK-_GMOJNW5OqYq8C_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122009/picture-1448507601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoSQNNZNpgF1zuuhNf677JmKHKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122009/picture-1448507601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472476306
    https://assets-pergikuliner.com/IbGfTaX_mmnkvY326WCi8Au5CH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321181/picture-1472476306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZzUUGz4osW0CulwOy0kigDJCeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321181/picture-1472476306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472476345
    https://assets-pergikuliner.com/KrjukLhbF8oTM8t7yGfXDvREom0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321189/picture-1472476345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2WuLfMTnncXAALgoO908RW6mNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321189/picture-1472476345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485944607
    https://assets-pergikuliner.com/m8wqeKRyP9EN_O5AmKbBq2lfWy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453889/picture-1485944607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_fYgx5ZmpHk8f1BYpuqaZECHhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453889/picture-1485944607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509365278
    https://assets-pergikuliner.com/Ette0QagAIiMn2zGMBtslytRHO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720807/picture-1509365278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3RiEiEM7IRP49yjmiHm5rb_voo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720807/picture-1509365278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541753722
    https://assets-pergikuliner.com/RlhuDhxI6OQ4YaVJKUJ6W0vD3e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144090/picture-1541753722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fhHKxd1lj06MyP7Acnk71AEzgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144090/picture-1541753722.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Foto Profil Rachel Intan Tobing

53 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Akhirnya nyobain makan di Signatures Restaurant

Bermalam di Hotel Indonesia Kempinski tentu hal yang wajib untuk makan di Signature Restaurant.
Menu makanannya luar biasa banyak sampai bingung mau makan apa dan tidak semua aku coba. Restaurant ini menyediakan jenis makanan yg banyak mulai dari Indonesian food, western food, Chinese food, dan east Asian food. Standar 5 star hotel tentu makanannya itu fresh, mewah, dan areanya bersih.
Dengan harga 500k kalian yang mau punya pengalaman hanya makan di restaurant nya aja bisa loh karena dijamin buffet nya tidak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Super banget makanan disini enakkk semua..... Sukaaa banget.... Bisa dibilang best hotel food sihh soalnya emang enak banget.....
Dari appetizer main course dessert enak semua dan pilihannya banyak.....
Love it....

Menu yang dipesan: Smoked Salmon, Sup Buntut, Roasted Coconut Cake

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Dinner

Waktu itu dinner bareng teman-teman kantor disini dan memanfaatkan promo buy 1 get 1 pake kartu kredit BCA berhubung teman gue punya 3 kartu kredit yang bisa dipake :P
Kesan pertama pas masuk ke restonya tuh mewah ya. Tempatnya luas dan ada kids playground juga. 
Dari mulai masuk restaurant, sudah mulai disambut dengan tersaji section-section buffetnya, dari Japanese Food, Chinese Food, Indonesian Food, Salad, Dessert and many more :)
Yang paling berkesan buat gue sampai sekarang tuh ya Indonesian Food nya itu loh! Ntah berapa kali gue bolak balik ke section ini buat nambah. Enak enak semua menu indonesianya! 
Terus saladnya juga ok punya, pilihan dressingnya banyak, sayurannya fresh dan ada seafoodnya fresh banget.
Bagian Japanese Food nya ada sushi dan sashimi. Gue cobain salmonnya doang, enak dan fresh juga loh.
Sayang sih di setiap section buffet nya gak terlalu banyak pilihan. Yang paling mending emang cuma di bagian indo food. 
Bagian dessertnya juga dikit banget piihannya. Cake-cake nya gak banyak dan tempatnya pun sempit untuk dessert.. DI sebelah display cake ada gelato loh. Cukup ok kok rasanya.

Overall untuk harga segitu (buy 1 get 1), worth it kok. One of good 5 star hotel buffet, IMO.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1944 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Must TRY

Signatures Restaurant menyediakan berbagai jenis kuliner nusantara dan internasional. All You Can Eat dgn harga premium. Pilihan makanan lumayan banyak. Dari segi rasa menurut saya enak tapi ga terlalu spesial, lalu bahan-bahannya tentu fresh, standard 5 star hotel.
Sashimi, sushi, dimsum, another chinese and western food semuanya bisa saya nikmati. Yg ga boleh dilewatkan tentu saja Bubur Ayam... ini MUST TRY! Rasanya wow dan probably the best chicken porridge yg pernah saya makan. Condiments ada ayam suwir, cakwe, abon, kacang tanah goreng, telur ayam, kerupuk.
Jangan lupa menikmati dessert lokal dan internasional yg bikin lapar mata...
Servicenya bagus, ambience super nyaman, dekorasinya modern.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1663 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Great buffet 🤗🤗🤗

For me, their best offer is the Japanese section! ❤️🤗
Very wide choices and fresh sashimi❤️

Seafood sectionnya jg lumayan.. expect more from their dessert choices but in general emg ga gt banyak pilihan di tiap stationnya.

Service 5/5!
Very friendly waiters.

Menu yang dipesan: all stations

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

kerak telor and bubur hi

one of my favorite buffet restaurant, especially for brunch

they serve many dining styles, indonesian, western, japanese etc

fresh lobbie, crab, salmon also served here
one of best is they create beautiful salad with orchid, really love it, food presentations are so beautiful, really enjoy it

oh they also have kerak telor and bubur ayam HI, these are best menu should be tried, i did not find the same in other buffet restaurant

service was great because it's 5 stars hotel, clean area and have playground for kiddos, i also love the kids meal, they make it cute gosh my baby loves it, the reason i will come back again :)

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.4  

Jenis makanannya kurang banyak

Signatures Restaurant yg ada di Hotel Indonesia Kempinski di GI ini cukup mewah design dan interiornya. Sekali masuk saja sudah keliatan bgt kalau restoran ini adalah restoran bintang 5.

Sama seperti restoran yg ada di hotel bintang 5 lain, restoran ini menyediakan jenis makanan yg cukup banyak mulai dari Indonesia food, western food, chinese food, dan east Asia food. Disini kita bisa makan semau kita jenis makanan yg disediakan oleh pihak resto. Biasa kalau makan di hotel sy selalu memilih makanan yg ringan dulu di awal seperti sashimi salmon dan tuna, baru kemudian mengambil makanan yg agak berat. Tetap saja dalam kamus sy jgn ambil nasi :p
Kalau makan nasi pasti akan kenyang dan kalau makan menu lain dg perut yg sudah kenyang pastinya ga akan terlalu enak. Jd tips nya kalau makan di hotel seperti ini jgn pernah menyentuh nasi agar semua jenis makanan bisa dicicipi hehehe XD

Rasa makanannya cukup OK menurut sy namun jenis makanannya kurang banyak kalau dibandingkan dg resto hotel bintang 5 lain. Tetapi overall rasanya cukup OK.

Untuk makan disini kocek yg dirogoh memang ga murah. Kita harus merogoh kocek di sekitar Rp 500k. Tetapi jgn khawatir guys! Buat pemilik credit card BCA bisa menikmati makanan disini hanya setengah harga saja krn ada promo “pay one for two”

Menu yang dipesan: semua menu yg ada di hari itu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto mewah rasa biasa.

Nyobain salah satu buffet resto di kempinski hotel signature dimana disini makan buffet ayce disini hidangan nya dari makanan indo , western ama chinese food.
Untuk menu pertama yang saya ambil salad nya disini salad dressing nya ada banyak banget mulai dari jamur2 an minyak zaitun mayonaise nya cukup enak.
Next menu nya seafood plater: dimana seafood nya disini ada udang, kepiting, lobster , ama kerang. Lobster nya enak gede2 ditambah capit kepiting nya masih fresh semua.
Untuk chinese food nya ada dimsum. Disini ada bakpao ama somay aja rasa biasa aja. Disini ada babi panggang ama babi merah rasa nya kurang enak masih ada bau babi nya.
Sushi : sushi nya disini biasa aja cuman ada isian tuna aja kaga ada pilihan lain.
Rib eye steak: steak nya masih lumayan empuk tapi masih sedikit alot daging nya.
Untuk dessert nya disini banyak banget dari coklat , es krim, macaron , cupcake, cake dll. Kalo kesini wajib coba coklat nya yang kecil2 itu enak banget coklat nya ada raspberry ama bluebery nya.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan mevvah 🤤

MAIN COURSE :

1. Soto mie nya lumayan aja, isinya ada bihun, daging, kuah nya jg asin" gitu.
2.  Bakso nya sih biasa aja, tp dia empuk kok. Aku pake kuah daging yg rasanya agak tawar. Jd hrs pake kecap biar berasa manis sedikit.
3. Salmon nya enak & fresh. Tp dia kasih nya dikit" bgt, jd mesti bilang ke bpk nya tuh minta agak banyakan.
4. Kebab nya biasa aja, di dalem nya banyak gangguan bawang nya daging nya jg agak keras menurut aku.
5. Mac & cheese nya gak enak, dia tawar bgt rasanya. Kalo pizza nya lumayan aja ya, dia tekstur nya tuh yg tebel bkn yg tipis punya.
6. Rib eye steak nya agak keras yah, kalo saus nya sih enak krn dia pake jamur.

DESSERTS :

7. Disini dia ada banyak macem deasert, mulai dari kue-kue, roti, croissant, coklat mini, & es krim. Rata" sih kue nya enak ya. Es krim mangga nya menurut aku agak manis, jd aku gak gitu doyan. Tp kalo yg rasa vanilla itu enak.

Tempat nya gede bgt, nyaman gitu buat makan rame" juga, trs yg di deket kaca itu bisa buat tempat foto".

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

B1G1 Promo

For the first time nyobain lunch di Signature Restaurant. Tempatnya mewah, hotel bintang 5, makanan nya juga semua kualitas kelas atas. Makanan nya favorit disini indonesia food. Makanan western nya, asian, japanese, chinese juga ada disini lengkap, tapi rasa nya kurang. Berbeda sama makanan indonesianya, disini cita rasa nya dapet, sungguh memuaskan. Indonesia food disini tuh kayak bubur ayam, soto mie + daging sapi, bakmi bakso. Soto mie nya enak, kuahnya panas, isinya bihun & bakmi kuning keriting + daging sapi empuk dan gak berlemak. Western nya disini lebih banyak sih, ada kebab isi lamb, grilled chicken, rib eye steak, salad bar. Aku suka salad bar nya sih, dressing nya mantap semua. Terutama yang di sediain di paling sebelah kanan. Itu enak banget gak inget namanya apa. Plattingnya cantik2. Japanese nya juga disini fresh sushi & sashiminya, da tuna & salmon. Kalo chinese nya disini da pork station kayak chasiu (babi merah) sama samcan, tapi samcan ny keras. Ada ayam chasiu juga sama bebek panggang. Kalo dessertnya all too sweet! Mulai dari cupcake, macaroons, gelato (macadamia, mango, kurma dll). Minumannya juga udah include, ada lemon tea, ice sweet tea, mineral water & infused water. Worth it karna semua fresh. Oia ada seafood nya juga kepiting & lobster. Kalo weekend ada promo buy 1 get 1 menggunakan BCA Platinum Batik. Per card maksimal untuk ber2. Kalo dinner nya cuma discount 25% jadi lebih untung makan pas lunch.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam HI, Smoked Salmon

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?