Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski  [ Barat, Jepang, China ]
4.18 13 review

Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

[ Barat, Jepang, China ]
4.18 13 review (13 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Hotel Indonesia Kempinski
Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23583898

Di atas Rp. 200.000 /orang

Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat, Jepang, China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

  • Picture 1439894117
    https://assets-pergikuliner.com/jUUB3qEGFEj9ybTORtYWZHkXGyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78608/picture-1439894117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rZ781u1dpafJ_omsxeMligmOk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78608/picture-1439894117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450348124
    https://assets-pergikuliner.com/Lom2i1XOAbQoL9iAs5OkjElmi7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137145/picture-1450348124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jA7lA0AhhQw0KnDtGkuT5DhHvVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137145/picture-1450348124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450348126
    https://assets-pergikuliner.com/yiDAMEwXSI1UO1Q0SulwRSay0zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137146/picture-1450348126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeAcHexa_jHBq2mPbV-6yToIasY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137146/picture-1450348126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450349603
    https://assets-pergikuliner.com/jx2r-TOS5cgkOIi4t-F8cSHXmnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137153/picture-1450349603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXpg-p2TTzExVLisSInQuOS1n3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137153/picture-1450349603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410434382
    https://assets-pergikuliner.com/pjXgVjEaZNHvhxyviVlV9RZ58EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466/picture-1410434382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmwjVfJjp_rJfcw-8dCQpQ7LOII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466/picture-1410434382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410434384
    https://assets-pergikuliner.com/OwUYXamBs0KEd7ryB5TkafiE66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467/picture-1410434384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-LgAj14guCrjtGOECedLmjGycs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467/picture-1410434384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410434394
    https://assets-pergikuliner.com/rTh8B2fCZcNyhUaKZ7ey_FUQpMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471/picture-1410434394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xJoKdQJtBKSwKV4MeY4gKFGHHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471/picture-1410434394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430105089
    https://assets-pergikuliner.com/Vcjj1EqkLFWP5SQ0dKqYm3uu9gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50766/picture-1430105089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fG01zu01Jk4uhrz0lL2yTd4qyfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50766/picture-1430105089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1430105101
    https://assets-pergikuliner.com/DC1cFc6WesjhWx_HGfU5IR1WAF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50769/picture-1430105101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrA0pJm_TttQ-ZVMmDqruNofGD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50769/picture-1430105101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443687893
    https://assets-pergikuliner.com/_3XFFjDO6rn9CoUhIJ5Q69tU35M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94027/picture-1443687893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3WgeciNV32ojWpJ7MgRBwR_Z1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94027/picture-1443687893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687895
    https://assets-pergikuliner.com/88r7-i7jCPyJB07Pgez9OzS_5dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94029/picture-1443687895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrrZYpaUgDbn0fmwKi5RRhltqlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94029/picture-1443687895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687896
    https://assets-pergikuliner.com/L-SQSva3djQG_5ZGYw2pQZbDnNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94030/picture-1443687896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWC6AK7H0UlDL_sdhAd57AGzPaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94030/picture-1443687896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687896
    https://assets-pergikuliner.com/iMKtQLY70Iu6JDyqPYnRbHxAD4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94031/picture-1443687896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6aVkmCPsr2b4tZcAp58xsNJDgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94031/picture-1443687896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687898
    https://assets-pergikuliner.com/SzvrsfhfoblwPnebM42g8NQHNdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94032/picture-1443687898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTrWBDfCdYS6iFAdq-cD3krX3ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94032/picture-1443687898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687898
    https://assets-pergikuliner.com/y4YKPKYeN9A8CSC1i1lRwY19puY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94033/picture-1443687898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfGz0Zp5zEXSLhVEXdXTky5w7SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94033/picture-1443687898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687900
    https://assets-pergikuliner.com/GIDU7QZCvvXPuJkyZE1exTZTmrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94035/picture-1443687900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB-68poQGF9eOQweB-Q_8GUB47Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94035/picture-1443687900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443687900
    https://assets-pergikuliner.com/OshWxc7YTf2LPjX4WZEkc2GTfMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94036/picture-1443687900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmilRCHje1gRd-AYhPJbngQBvyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94036/picture-1443687900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507141
    https://assets-pergikuliner.com/wnL-OGmj_-5U5RmeW9sz7JeOYl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121999/picture-1448507141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7rZs9JizXq_SCWONfDzkx_B7mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121999/picture-1448507141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507150
    https://assets-pergikuliner.com/7EmdUV68gKAerF2rFSDhh3QH2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122000/picture-1448507150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMMptzcAPmsM1ikGfKH9_YiugWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122000/picture-1448507150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507555
    https://assets-pergikuliner.com/38CR1PTb-U1ADtchYz9RGaZjUd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122008/picture-1448507555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufXA4Q6Adwt2IB6QwfUFPSGVdpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122008/picture-1448507555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448507601
    https://assets-pergikuliner.com/2zZ_xbVANK-_GMOJNW5OqYq8C_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122009/picture-1448507601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoSQNNZNpgF1zuuhNf677JmKHKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122009/picture-1448507601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1049 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada playground untuk anak2

Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, tempatnya spacious dan cukup besar juga, ada bagian outdoornya, dan yang bikin gw happy disini ada playground anak-anak yang bagus dan cukup besar juga. Wahh seneng banget deh gw bisa makan dengan tenang tanpa kuatir anak cranky.

Disini sistemnya ada ala carte dan all you can eat. Harga AYCEnya 550k++(include minum). Gw kesini dengan keluarga, gw ambil yang AYCE, ada juga keluarga gw yang pesen menu ala carte. Untuk ala cartenya kita pesen :

- nasi gila : nasi gilanya bener2 gila porsinya gede banget bisa sharing sampe 2 org, rasanya juga enak dan gurih, isinya banyak.

- salmon grill : cukup beaar juga potongan salmonnya. Rasanya juga enak, matengnya pas.

- bubur ayam legendaria : bubur ayam paling legendaris dari sejak namanya masi hotel indonesia, penyajiannya cantik banget, jadi buburnya kita ravik sendiri isinya mao apa2 aja. Enak sih tapi bukan yang enak banget juga..

- pisang goreng : enak pisang gorengnya manis, diatasnya ada keju mozarela yang melted gitu.

Untuk AYCEnya pilihannya banyak bgt dan karena dalam rangka imlek jadi ada babi panggang di buffetnya, lalu ada jajanan street food seperti kue ape, kue pancong, lalu ada aneka pasta, aneka chinese food, banyak juga pilihannya. Semuanya enak sih, dari semua yang gw makan tidak ada yang mengecewakan.

Buat yang mao AYCE debgan family disini tempatnya pas banget apalagi ada playground anak2nya, perfect deh.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

865 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Street food Indonesia festival (15-31 Agustus 2016)

Makan disini karna dapet gift voucher buat 2 orang...
Sebelumnya uda kesini tapi makannnya lebih beragam nah pas yang kedua kali ini rata2 semua makanan Indonesia jarang banget yang western karena ternyata tanggal 15-31 Agustus 2016 ini ada street food festival. Makanan Indonesia yg biasanya kaki 5 jadi ada di hotel bintang 5
Akhirnya sesi pertama saya nyobain salmon sashimi yang lumayan fresh. Setelah itu ambil bubur HI yang uda favorit banget dari jaman kapan tp trnyata rasanya biasa aja setelah itu saya makan tauge goreng, mie yamin. Semuanya rata2 enak tapi sayang dessert nya dikit variasi nya walaupun masih bisa dikatakan emg terbaik di kelas hotel untuk rasa dessertnya.🤗

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng dwi Lestari

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Buffet

Dapat kesempatan mencicipi makanan di Signatures Restaurant. I got a gift card, Buffet for 2. kita memilih di waktu makan siang karena pada waktu makan sianglah makanan lebih beragam.

ketika pertama masuk kita dilayani dengan baik oleh para staff, sigap dan ramah. Karena masih periode agustus, makanan pejaja kaki lima khas signature restaurant cukup banyak disediakan. ada the legendary cuisine 'Bubur Ayam HI' yang menurut saya enak banget sih. komplit banget pake telur, emping, daun bawang, ayam suwir, kucai, dan cakwe.

Next, ada Grilled Ribs dengan side dish salad dan roti diberi topping mushroom sauce. daging Grilled Ribsnya lembut di kunyak. dan rasa mushroom saucenya menambah cita rasa grilled ribsnya.

setelah itu saya mencoba dimsum, dumpling. sayangnya kondisinya dingin. ntah saya padahal ambil dari dimsum warmer dan kurang terasa bumbu didalam isiannya.

lalu saya tertarik dengan clamps, crab and shrimp. seafoodnya terasa segar. saya pakai saus asam pedas manis thailand.

saya juga sempat mencicipi nasi goreng gila khas signatures restaurant, cukup pedas untuk level kepedasan saya. dengan tambahan krecek yang mirip sama yang saya makan di jogja.

it's dessert time! pilihan saya tertuju pada praline, cheese cake, s'mores, dan eclate tart. taste so good even i'm not a sweet tooth.

Terima kasih Signatures Restaurant atas pelayanan dan Ragam sajian makanan khas indonesia.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NonaTukang Makan

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Quality over Quantity

Saat Nona mengunjungi Signatures restaurant, ternyata mereka juga lagi mengadakan Kaki Lima Festival dimana mereka berkerja sama dengan various famous Menteng street food stalls. 

Dari stall-stall tsb, Nona paling suka dengan mie keritingnya yang springy, chewy, dan manis sekaligus gurih. Yum!

Untuk dari buffetnya sendiri, Nona paling suka dengan Iga Bakar dan Buburnya, walaupun yg lainnya juga yummy yummy. 

Iga bakarnya dipanggang dengan cara western tapi di bumbui dengan spices traditional. Impressive flavouring and tenderness!

Kalau boleh saran, buburnya jangan dikasih kecap asin lagi, soalnya kuahnya udah gurih. Gara-gara dikasih kecap asin, Nona jadi menghancurkan bubur yang seharusnya luar biasa enak 

Untuk dessertnya yang paling memorable itu Strawberry Tartlet, yang rasanya fresh, manis dan sedikit asam, dan yang penting texturenya crumbly.  

Sedangkan Mix Berries Chocolate Moussenya rasanya ga cocok di lidah Nona, asam banget dan terakhir ada rasa-rasa chocolate gitu. 

Jujur, Nona tidak menyesal telah datang ke restoran Signatures ini. Dari service, ambience, and food, semuanya terrific! Walaupun memang pilihan makanannya terbilang sedikit jika dicompare dengan buffet di hotel-hotel yang lain. Tapi tetap Nona memilih quality daripada quantity.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

216 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Banana pineapple crumble dan coconut+matcha ice creamnya THE BEST!

Weekend ini nikmatin promo BCA buy 1 get 1 untuk AYCE, sebelum ke sini sempet baca2 reviewer lainnya untuk makanan2nya.
Ohh ya btw yg kmrn promo ini not include drink ya :) dan di sini ak order carnberry & guava juice

For info jg nih, food variety yg di tawarkan saat lunch/ dinner ternyata agak berbeda.
Pilihan makanan saat dinner lebih sedikit di banding lunch, so klo kalian tipe pencicip bagusnya dateng di brunch/ lunch time biar pilihannya lebih banyak.

Kebetulan kmrn datengnya sy pilih dinner time, di sini pilihan makanan and dessertnya macem2.. Chinesse food, japanese, indonesian, and western.

Personally taste makanannya memang engga bikin ketagihan sih, cuma ada menu2 tertentu yg bikin sy repeat take:

- nachos: yg ini oke dengan saos bolognaise+melted hot cheese

- Platter cheese: di sini ada 5-6 pilihan keju dr cheddar, bluecheese dll dimakan dengan sidenya nuts/ jam

- Ribs: yg ini juga cukup oke, dagingnya mudah digigit and bumbu barbecue nya kerasa bgt

- Steamed siomay: yg ini jg cukup rekomen, dimakan selagi hangat ya
 - Gindara fish: ikan 1 ini jg enak! Dimasak dengan bumbu gt, soft banget
 - Pempek: rasa pempeknya 3.7/5 tapi cukanya masih kurang mantep


Beralih ke dessert, di sini cantik2 dessertnya dan favourite sy banget adalah:

- banana pineapple crumble: ini enak bangettt!! Pisangnya kerasa banget, crumblenya jg crunchy abis! Jangan lupa pake saucenya yah.. Kebetulan sy orangnya suka coba2 jadi kmrn sy mix banana pineapple crumble+sauce+ice cream coconut+almond flakes. Begghhh surga banget 💋❤️

- Almond covered cocoa powder: pas liet ini sempet bingung ini apaan karena engga ada namanya dan looksnya kyk batu gitu, pas nyoba ternyata enakkk! Cocoa powder yg agak pahit bikin engga enek

- Hazelnut choco: dengan presentation yg lucu, dessert satu inj mmg narik perhatian banget! Dan rasa coklat+nut nya mantep

- Coconut ice cream , matcha ice cream: jangan lupa buat order ini yah! Karena kelapa dan matchanya berasa banget dan texture ice creamnya soft banget. Bener2 premium ice cream

 Overall di sini pelayanannya cukup oke, ramah, dan mereka dengan cukup sigap untuk ngereplace makanan yg udah habis. Piring kotorpun dengan cepat mereka angkat :)

Menu yang dipesan: Fresh Juices, Tortilla Wrap Filled With Fresh Vegetables, Avocado And Olives, Bubur Ayam HI, Homemade Ice Creams And Sorbets, AYCE, Cheese Platter, Tomato Soup

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

659 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iftar at Signatures

Got invited by Hotel Indonesia Kempinski for Wedding Organizer Iftar Gathering.
First of all, standing applause for the service, excellent! Second, I like the ambience, calm and cozy. Third, let's talk about the food. Honestly the food variety is limited compared to other buffet restaurants in 5-star hotels. They provide Ta'jil during Ramadhan such as Kolak, Es Blewah, Martabak, Kurma, etc. Their signatures are Iga Balado & Bubur HI. My favourites are Fettucine Carbonara, Banana Fritter, and Assorted Praline.
Thank you Hotel Indonesia Kempinski for having us 🎉 #PromessaWeddings

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1237 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Heritage Bubur Ayam Hotel Indonesia... nostalgia banget.

Weekend Brunch di Signature setiap hari Sabtu dan Minggu jam 12.00 – 15.00 dengan rate Rp. 360.000++/pax . AYCE Buffet ini sudah termasuk minuman ice tea dan air putih. Pilihan makanan AYCE Buffet di tempat ini juga sangat banyak dan enak. Mulai dari Japanese Food (sushi, sashimi, miso soup), Asian Food (Thai dan Chinese), Cold Cuts and Salads, Western Food (salmon en croute, roasted chicken , roasted Rib Eye),Bakery Selection, Desserts (Indonesian & western) lengkap dengan Chocolate Fountainnya. Makanan Indonesia juga sangat banyak macamnya mulai dari Gado gado, sate, ketoprak, gudeg dll. 

Signature dish yang paling Hits dan recommended adalah the Heritage “ Bubur Ayam Hotel Indonesia” Bubur ini sudah sangat terkenal dari jaman dahulu. Untuk rasa sama sekali tidak berubah dari jaman saya kecil sampai sekarang. Sebenarnya memang rasa bubur ini bukan yang special atau super enak. Banyak bubur yang rasanya lebih enak dari ini, tapi ini hanya menu Nostalgia saja. Biasanya orang2 jadul termasuk saya pasti akan ke tempat ini dulu untuk nostalgia makan bubur yang hits ini, baru mencari pilihan makanan lainnya. 

Signature Restaurant, Hotel Indonesia Kempinski ini recommended untuk menjadi pilihan tempat Weekend Brunch bersama keluarga dan teman teman tercinta.Pilihan makanannya cukup banyak dengan rasa dan kualitas makanan yang sangat baik, dan harganya juga kompetitif jika dibandingkan dengan Hotel berbintang 5 lainnya.
Tempat ini juga sangat Kid Friendly karena menyediakan ruangan bermain untuk anak anak. 

Menu yang dipesan: AYCE Brunch

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1049 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan buffetnya ga terlalu banyak

signature restaurant ini ada di hotel kempinski, waktu itu gw cobain all u can eatnya. pilihan menunya ga terlalu banyak dan menurut gw rasanya masi kalah enak sama satoo dan the café. tempatnya bagus, besar dan cozy.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

329 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Sulawesi Cuisines

Saya telah beberapa kali makan malam di Signature Restaurant Kempinski, yang saya tahu itu adalah tempat makan yang menakjubkan dan variasi makanan yang cukup lengkap. Mereka menyajikan berbagai hidangan baik lokal maupun internasional. Pada kali ini saya mengikuti event yang diselenggarakan oleh mereka "5 island in 5 week" Dan kali ini saya dapat dinner event from Sulawesi. 

Disini saya selalu mendapat hidangan yang fresh, berkualitas dan enak pastinya. Appetizer yang disajikan juga banyak macamnya, dari sushi & sashimi, seafoods yang segar, roti, maupun makanan Indonesia seperti bubur ayam. Terdapat dua sesi bagian pada main course yakni regular main course, western dan juga makanan khas Sulawesi sebagai konsep event. Pelayanan juga ramah, tempt yang bagus dan nyaman. Saya sangat menganjurkan untuk menikmati restoran ini 

Menu yang dipesan: Sushi & Sashimi, scallops, prawns, crab, oyster, bitter gourd, Tuna, Bakwan Goreng, sambal mangga, jus kiwi, Kari Ayam, tumis kacang panjang, Coto Makassar, Ikan Panggang, Ayam Panggang, sayur labu, Nasi Kuning, barongko, Es Pisang Ijo, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shyynta

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dessert spot ever

In my opinion, they have the best dessert spot ever. Their dessert has almost everything, even gulali 😂 my favorite one is their salmon sashimi and lemon macaroon ❤

Menu yang dipesan: Sushi Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat