Siguurih 
3.7 4 review

Siguurih

3.7 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Puri Delta Mas, Blok I No. 5 - 6
Jl. Bandengan Selatan No. 43, Bandengan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 0811152211

0811152211

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siguurih [ Bandengan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586162910
    https://assets-pergikuliner.com/vfVov6BmtA7S8JKDOm53jv-qXPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917279/picture-1586162910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmV9UT8zoaEOmcw30b3E9aHXypI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917279/picture-1586162910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587360290
    https://assets-pergikuliner.com/HbfgoFmlhITc98_8C2ITsMFgzMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923105/picture-1587360290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aN0y6-frp8iJ3QRJpJXkGlArPKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923105/picture-1587360290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587360290
    https://assets-pergikuliner.com/oQ67Kxm2i7TF_MTymOW_nXzPDwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923106/picture-1587360290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-XZAqrfvjyIktY6y-4wxiIJZxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923106/picture-1587360290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617588491
    https://assets-pergikuliner.com/yLKIvlf3_2ycGHSijbPL1DrnKaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188317/picture-1617588491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGXs7WVeIn8m2EcZCPREQS8zLcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188317/picture-1617588491.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siguurih

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Guurih rasanya

Menu ke-1: nasi dengan telur sipedas
Isiannya simple banget cuman ada nasi, telor dan sambelnya. Nasinya cukup banyak dan telornya besar plus super garing. Sambal pedasnya berwarna coklat dan kental. Aromanya seperti ada campuran terasi tapi ga kuat. Pedas agak telat dan masih bisa low.

Menu ke-2: nasi dengan ayam sikeju
Ini disajikan dengan bowl take away dan ayamnya pop boneless. Ga ketebelan tepung dan masih renyah. Isiannya kering dan saus kejunya cukup cair, rasanya std aja ga gurih asin creamy.

Menu ke-3 : nasi dengan dory sigurih
Ikannya juga pop boneless, kalau diliat seperti ga ada bedanya dengan ayam. Seperti biasa dory bertekstur lembut. Saus siguurih manis asem pedes dikit, keliatan ada irisan kulit cabe disausnya. Rasanya enak tapi ga nagih. Ini paling rekomen sih kalo mau pesen.

Menu yang dipesan: nasi dengan telur sipedas, nasi dengan ayam sikeju, nasi dengan dory sigurih

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siguurih

RICE BOWL JUARA MASTERCHEF YANG SELALU BIKIN NAGIH 😋 . Udah tau belom kalau resep Siguurih, asli langsung dari juara Master Chef Indonesia season 5 . Disini aku cobain 4 varian , yaitu :
- Ayam Siguurih (untuk ayamnya lebih banyak tepungnya dan sedikit berminyak , tapi untuk sausnya lumayan enak)
- Ayam Sipedas (untuk ayamnya lebih banyak tepungnya dan sedikit berminyak , tapi untuk sausnya enak)
- Telur Simanis (telurnya lerlalu berminyak , tetapi untuk saus nya cukup oke)
- Kulit Si Keju (ayamnya terlalu kering tetapi sedikit berminyak , saus keju nya jujur kejunya kurang berasa)
Untuk nasinya pulen dan porsinya pas sert packagingnya yang sedikit oke , menurutku masih banyak banget yang harus di improve terutama dari segi rasa .

💸 Overall +- 50K/orang

🕐 : 10.00-22.00

📍 : Siguurih ; Komplek Puri Delta Mas Blok I , Jalan Bandengan Selatan No 43 , Bandengan , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: ayam siguurih, telur si manis, kulit sikeju, ayamsipedas

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rice Bowl pemenang MCI season 5

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Kali ini aku cobain rice bowl siguurih punya nya pemenang Master Chef Indonesia season 5 yaitu Stefani Horison. Kali ini aku pesan nya via Grab Food. Kebetulan lagi ada promo. Disini aku coba :

1. Dori Siguurih
Porsi nya sendiri cukup menurut aku. Bumbunya juga lumayan banyak dan lebih dominan tekstur warna nya hampir menyerupai Gado-Gado. Nasi nya pulen, ikan crispy nya enak dan tidak berbau. Selain itu, bumbunya enak, gurih, dan sedikit pedas.

2. Dori Si Keju
Porsinya sama dengan yang diatas. Saus keju nya enak dan seasoning nya pas. Dori nya juga matang dan crispy.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you.

📍 Siguurih | Komplek Puri Delta Mas, Blok I No. 5-6, Jl. Bandengan Selatan No. 43, Bandengan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Dori siguurih, Dori si keju

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

SIGUURIH

Pertama kali nih cobain makanan dari pemenang Master Chef Indonesia, Stefani Horison. Dia punya bisnis makanan namanya Siguurih langsung ku ingin coba karena penasaran banget hahaha. Aku order paket combo (beli 2 gratis 1) :

- Nasi dengan Dori Siguurih
- Nasi dengan Ayam Sikeju
- Nasi dengan telur Sipedas ini yang free nya

Total harga makanan paket combo 80,000 lebih murah kalian pesan paket daripada order sendiri gitu sekaligus bisa cobain semua nya juga.

Jujur aku kurang suka, karena semua nya gak enak sih menurut aku. Ayam nya juga kering banget saus keju nya juga biasa banget sih kayak cocolan keju di sevel. Dori nya juga biasa ajah sih lebih banyak tepung nya. Telur nya juga aku kurang suka soalnya kayak kebanyakan tepung minyak juga. Harus di improve banget lagi sih dari segi rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?