Siku Dharmawangsa  [ Kafe ]
3.83 22 review

Siku Dharmawangsa

[ Kafe ]
3.83 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Darmawangsa X No. 120A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 021 22776376

021 22776376

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Siku Dharmawangsa [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar C
    duration 9 menit

  • Websitehttp://sikudharmawangsa.com
  • Emailinfo@sikudharmawangsa.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547799052
    https://assets-pergikuliner.com/G96kti9xFL3m0KS9JPFRS8_e-h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225203/picture-1547799052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWLDD5kAsQZbe124_hlGhqQluhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225203/picture-1547799052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547799052
    https://assets-pergikuliner.com/nFGGlFvJNNqcobCaIupXl8P9fsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225204/picture-1547799052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSmA1b5zE29FUqDG5oHxTwnHXn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225204/picture-1547799052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547799053
    https://assets-pergikuliner.com/GqLDamK0YeaAmzXjFi_oNmpfPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225205/picture-1547799053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYmGmjaQmW1-DMsy9hJQZdVeQ48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225205/picture-1547799053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547799053
    https://assets-pergikuliner.com/Di-4IHu7HjEnveMqNPa6zVLUsfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225206/picture-1547799053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm5VX9T-oMQktIDM5u4FHhfIVoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225206/picture-1547799053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577424912
    https://assets-pergikuliner.com/i01JvBcRZrIR_ICKleqVvUUUd2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765699/picture-1577424912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4PsFWZZFpDVRASgyIMxBTgvgp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765699/picture-1577424912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424912
    https://assets-pergikuliner.com/7jfEbZUxiKBsm9goA-weKnBNnWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765700/picture-1577424912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHj5Hooz4flAO3BOn-UpCC8FwYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765700/picture-1577424912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424912
    https://assets-pergikuliner.com/6y3Tl7UvflBWUQEu-6sXe6YTS8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765701/picture-1577424912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TS8xrIWzKastZAg1yfovm7CEeV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765701/picture-1577424912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579664680
    https://assets-pergikuliner.com/ItkiTPBIIcDWESOjxJDnFY4qE0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803528/picture-1579664680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MWlfCBJ8cpNJumQDDnUvZYgUfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803528/picture-1579664680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512717761
    https://assets-pergikuliner.com/PaC5rBhq4R9CD9WmhMbJHUlRBZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764596/picture-1512717761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1uMzFpJmwpRkbxbNFTk6xA4cnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764596/picture-1512717761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512717806
    https://assets-pergikuliner.com/hL4VojU0pmLD6-R0i5V2s-MpN5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764601/picture-1512717806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mbhiZTdAibVJ2eRilrgZWMrJQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764601/picture-1512717806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512951067
    https://assets-pergikuliner.com/N4XUkvWtfLd-ffGe2KoYg3xkpeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766344/picture-1512951067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvb8Bj4bnrLI93YVq3YboxUSoLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766344/picture-1512951067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514204048
    https://assets-pergikuliner.com/R0Hi4VV8FKTpkg4Q06HuNOW7H_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780024/picture-1514204048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdjGV0CCQWjjfWUdVJKC6tQkDtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780024/picture-1514204048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529163772
    https://assets-pergikuliner.com/L-fJwG97YPKUL3f4ep5rnPt54AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956589/picture-1529163772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAjeFZgA2HLWBXTzAcTmi7BJTrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956589/picture-1529163772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529164513
    https://assets-pergikuliner.com/ElnPZKWnW4kmatJqxdg50prSSYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956632/picture-1529164513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwkPmhLLz3vlWWwOSy5LdXbRcVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956632/picture-1529164513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548389979
    https://assets-pergikuliner.com/YpDJWNbKd96Q1GQlLkMgkD-6Q9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234953/picture-1548389979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaP_JSTqehlxdpcWGoIyogLARKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234953/picture-1548389979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548389980
    https://assets-pergikuliner.com/C58l3JDFS9VxgUPBwrXqYNq8aWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234954/picture-1548389980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbjdWgqVnWiBCCsG8hRv25anPjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234954/picture-1548389980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579617713
    https://assets-pergikuliner.com/eT4UTqtuxgdB1PKASfEZY8Bh6vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802723/picture-1579617713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcrygTr_zvWcZc36Xzxc_6zo4II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802723/picture-1579617713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siku Dharmawangsa

Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kopinya Murah

Tempatnya ramai ada indoor dan outdoor. Indoornya gemes deh perpaduan antara warna hijau dan pink. Outdoornya di taman trus duduknya lesehan gitu. Cocok kesini bareng keluarga apalagi temen. Cuma peen ice coffee siku. Kopi susu dengan gula aren. Enak dan harganya murah bangetsih kalo diliat dari tempat dan rasanya.

Salah satu tempat makan dan ngopi di daerah Dharmawangsa. Tempatnya rame, ada indoor dan outdoor. Indoornya gemes perpaduan warna antara hijau dan pink. Walaupun rame tapi tempatnya cukup tenang gak berisik. Cocok kesini kalo bareng keluarga, apalagi temen.

Aku cuma pesen ice coffee siku. Jadi ini kopi susu dengan gula aren. Enak dan harganya murah bangetsih kalo liat tempat dan rasanya.  

Menu yang dipesan: Ice Coffee SIKU

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Piknik di Siku

Daridulu pengen banget nongkrong sore sembari 'piknik' bareng teman-teman ke Siku tapi beberapa kali ke sini tempatnya selalu full booking, entah buat acara Ultah ataupun ada event anak-anak.

Suatu sore di hari Minggu, saya yang sebelumnya sudah reserve akhirnya bisa menikmati makanan di sini bersama teman-teman sekalian acara makan-makan Ultah saya.
Pas liat menu list saya senang karena harga nya cukup affordable dan akhirnya memesan :
- Wagyu Over Rice, wah ini menu nya juara sih guys. Wenak!
- Calamari, porsi nya cukup banyak padahal kategori cemilan
- Cheese Steak, ini juga da best!
- Oreo Milkshake, ini rasanya lucu tapi enak plus bentukan nya juga lucu
- Cute Dragon, yaitu fresh jucie yang isinya buah naga

Saya rekomen temen-temen untuk nyobain makan sembari piknik di sini. Seru !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Wagyu Over Rice, Calamari, Cheese steak, Oreo Milkshake, Cute Dragon

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Best Playdate Place

Ke sini udah pasti karena it’s a kids-friendly restaurant!

Selain indoornya yg instagramable dan nyaman buat ngajak anak2 “bergaul”, outdoornya juga nyenengin.. Best place for playdate..

Krn udh makan jadi dikunjungan pertama ini cuma pesen dessert dan kopi..

💙 Verry Berry Good Custard
Pilih menu ini krn #SiBabyJajan suka banget berry2an.. Rasanya manis2 asem, cocok buat dinikmati setelah makan..
Di atasnya ada jam strawberry nya nga terlalu alus jd keliatan sedikit bentuk2 strawberry nya jadi terlihat fresh..

💙 Cold Chocolate Crepes
Krn aku pecinta crepes jadi harus dicoba kl ada menu crepes.
Crepes ini pasti manis krn selain adonannya coklat, pakai chocolate sauce juga. Cocoknya kalo dimakan sambil minum kopi..

💙 Ice Coffee SIKU
Signature coffee di sini. Kopinya kerasa tapi nga terlalu pait. Buat ngopi2 sore sambil ngemil pas banget!

Next ke sini mau coba main course en snack nya ahh...

#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Cold Chocolate Crepes, Ice Coffee SIKU, Very berry good custard

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Homey

Yay mampir cobain juga nih, walaupun mayan jauh. Walaupun tempatnya ga terlalu besar tp ada tambahan parkiran yg bisa nampung banyak. Pas masuk interiornya cozy homey gitu. Nyaman lah. Warna2nya juga mancay. Pelayanannya oke, ramah. Outdoornya juga ciamik. Karna ada lesehan dirumput ala piknik lol. Kali ini gue sih order chicken quesadillas, fish&fries. Minumnya cobain es kopi siku less sugar sama es lemon tea. Dipping saus fishnya endessss nagih!!! Chickennya juga pake sambal bangkok yg enak. Top deh. Ga nyesel.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

439 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyaman banget

Tempatnya nyaman bgt, kece bgt, cozy, asyik buat nongkrong dan meet up, bisa utk acara, outdoor nya family bgt.. pelayanannya baik, ramah dan sigap, tempatnya jg bersih.. lupa pesan apa aja namanya, tp makanannya enak enak bgt bikin nagih!!!

Menu yang dipesan: Chocolate, Mushroom

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Panna Cota

Panna Cota (33k)
It is a panna cota served with strawberry jam. Their panna cota is really soft and jiggling when you shake it.⠀

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Marie Regal Ice Cream

Marie Regal Ice Cream (38k)
It is a housemade marrie regal ice cream served with strawberry jam. I like their crunchy marie regal inside the ice cream and the strawberry slices on the top.⠀

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

975 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nyantai di taman belakang rumah

Brosing-brosing sama mas bro nyari tempat nognkrong yg ada outdoor kaya taman gitu buat santai sore-sore yang bingung mau ngapain, dan dapet lah nama SIKU yang ada di daerah Darmawangsa. Pas gue samperin tuh café, ehh bener aja ada outdoor yang kaya halaman belakang rumah, dengan nuansa yang bikin relax.


Biar relax nya masih relax, mesen Es Kopi Susu Siku & Hot Green Tea Latte. Es kopi susu SIKU yang lagi diminati dan dicintai ini, rasanya lumayan enak buat gue, creamynya dapet. Dan manisnya juga pas. Dan kalo gue peratiin sih aernya lebih banyak dari takaran es kopsus dari kebanyakan tempat lainnya. Ntabs lah.


Nah yang Green Tea Latte nya sengaja gue mesen yang panas, karena biar ada sensasi hangat dalam tubuh dan pelukan. Tsaah elah. Green tea latte di Siku, kalo kata gue sih kurang Grean Tea, yaa beda banget sama yang bener-bener Green Tea Banget. duhh gimana ?! yaa cobain aja dah, tapi yang jelas enak kok, gue suka.


Ga cuma minum, gue juga mesen pemanis, biar hidup ini berasa manis dan gue pun bisa semakin manis. ada Grandma Choco Mousse Cake & Pannacota wth Rapsberry. Yang GrandMa cake ini tampilannya rame banget kaya pasar malem, karena diatasnya ada ancuran biskuit, ada saus cokelat yang diukir-ukir bentuk jarring, dan ada starbeery juga disana. Kalo tekstur sih lembut, dan cake ini enak banget pas nempel diatas lidah.


Pannacota pun ga mau kalah bersaing, cake yang mirip jelly ini, lembut banget, dan kenyalnya super soft. Meskipun ga serame temennya, tapi enaknya bisa bersaing. Dan karena ini dengan Rabsberry, jadi rasa manis dan asam pun bersaingan. Beda sama hidup gue, Kalo hidup gue rasa manis dan pahit yang berdampingan.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2032 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

outdoor areanya unik...

Suatu sore ditengah teriknya mentari menuju senja, saya merebahkan diri diatas sebuah sofa yang berada didalam kafe bertajuk Siku. Sambil melepas penat, saya menikmati suasana outdoor di kafe yang berlokasi di bilangan Dharmawangsa ini.

Hamparan rumput sintetis berwarna hijau dengan peletakan alas kain, meja rendah bermaterial kayu dan bantalan duduk, menjadi salah satu sudut favorit disini. Beberapa anak-anak terlihat sangat senang bermain disini. Mereka berlarian seolah kafe ini adalah sebuah taman bermain.

Sambil menikmati hembusan angin serta menyaksikan dedaunan berguguran, saya mencicipi sepiring Panna cota - served with rapsberry jam (Rp. 33.000,-) teksturnya lembut dan cenderung kenyal, sehingga menimbulkan efek seolah mereka mampu bergoyang dan menari. Rasa manisnya lembut dengan sentuhan rasa seperti santan. Selai strawberry nampak menjadi pendobrak rasa, sehingga menimbulkan sensasi manis asam pada lidah.

Lalu saya juga hanyut dengan sepiring Grandma Chocolate Mousse (Rp. 38.000,-) cake, chcoc mousse & truffle chocolate. Topped with choco sauce and cookies crumble. Sebagai penyuka sajian cokelat, menu ini bukan hanya cantik, tapi juga mampu memberikan rasa bahagia melalui manis lembutnya.

Sebagai teman menikmati aneka sajian manis, saya mencoba Es Kopi Siku Rp. 20.000,-) komposisi seimbang antara seduhan biji kopi, kukusan susu dengan cairan gula, mengantarkan sensasi rasa yang menyegarkan dilidah saat saya menyeruputnya.

Tak hanya es kopi susu, kali ini saya pun memesan secangkir Green Tea Latte (Rp. 35.000,-) meski hadir dengan rasa yang agak berbeda dari olahan teh hijau di tempat lain, namun saya masih dapat menikmatinya. Minuman ini lebih terasa peran susu dari si teh hijaunya...

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Cozy but standard food

Kesini diajakin temen, karena lucu ada area semi piknik outdoor.
Tempatnya cocok buat yang bawa anak, karena ada area mainnya juga.

Untuk makanannya, menu-nya lumayan banyak. Variasi dari salad, main course asian-western-fusion, sampai ke desert.

Kita coba beberapa menu, yaitu Green Ravioli, Miso Udon, dan Tori Katsu. Semua rasanya oke tapi biasa aja, kurang berani bumbunya. Green Ravioli-nya lumayan sih boleh deh dicoba, cuma sausnya agak kebanyakan, jadi tepung pastanya kebanting, trus agak kelembekan.

Untuk dessert, kita pesen Nutella crepes. Tipe crepesnya yang lembek dan dikiiiittt banget sementara piringnya guede (cek foto). Ga recommend. Minumnya aku pesen Iced Coconut, rasanya oke lucu juga, seperti coconut diblender trus ada topping kurma-nya. Ini boleh deh dipesen.

Overall oke tapi banyak yang lebih enak di daerah Senopati dengan harga yang segini juga.

Menu yang dipesan: Nutella crepes, Green Ravioli, miso udon, Tori Katsu, Iced Coconut

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat