Review Pelanggan untuk Siku Dharmawangsa

Cozy but standard food

oleh YSfoodspottings, 20 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa

Nutella Crepes

Foto Makanan di Siku Dharmawangsa

Green Ravioli

Kesini diajakin temen, karena lucu ada area semi piknik outdoor.
Tempatnya cocok buat yang bawa anak, karena ada area mainnya juga.

Untuk makanannya, menu-nya lumayan banyak. Variasi dari salad, main course asian-western-fusion, sampai ke desert.

Kita coba beberapa menu, yaitu Green Ravioli, Miso Udon, dan Tori Katsu. Semua rasanya oke tapi biasa aja, kurang berani bumbunya. Green Ravioli-nya lumayan sih boleh deh dicoba, cuma sausnya agak kebanyakan, jadi tepung pastanya kebanting, trus agak kelembekan.

Untuk dessert, kita pesen Nutella crepes. Tipe crepesnya yang lembek dan dikiiiittt banget sementara piringnya guede (cek foto). Ga recommend. Minumnya aku pesen Iced Coconut, rasanya oke lucu juga, seperti coconut diblender trus ada topping kurma-nya. Ini boleh deh dipesen.

Overall oke tapi banyak yang lebih enak di daerah Senopati dengan harga yang segini juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa
Foto Makanan di Siku Dharmawangsa

Menu yang dipesan: Nutella crepes, Green Ravioli, miso udon, Tori Katsu, Iced Coconut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Siku Dharmawangsa

(Kafe)

Jl. Darmawangsa X No. 120A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

139 Makasih