Simetri Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.93 43 review

Simetri Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.93 43 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Wijaya VI No. 11, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Puri Kembangan No. 10D, Puri, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (09:30 - 18:30) 081286129375

081286129375

Buka Senin - Minggu (09:30 - 18:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Simetri Coffee Roasters [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664205056
    https://assets-pergikuliner.com/MWcw3i1kJfsBTlTJvmbgGJhuFgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646710/picture-1664205056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExTtdkgozowIjsp8HWvU036Ik5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646710/picture-1664205056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205056
    https://assets-pergikuliner.com/91HCdyZ8lpOFi5TariB-aoKZXIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646711/picture-1664205056.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5ztJSuRBTYX7_LWCl_cT2TE7PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646711/picture-1664205056.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205057
    https://assets-pergikuliner.com/I8rY52TT7boZ-hPfLtfKxrExeXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646712/picture-1664205057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qv1LEGXmvImQjbRNCNscfPsw8BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646712/picture-1664205057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205057
    https://assets-pergikuliner.com/964se__G-oPID9oLjoq6RtD8Qbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646713/picture-1664205057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCP42hJRSnk8tU4FDNiaW3VBYSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646713/picture-1664205057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472023942
    https://assets-pergikuliner.com/V2aWNv_N0X-3C7RM8PtQgnSZ5ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317072/picture-1472023942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5T6gF7m1ceFvb7nVAjcNi0-nBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317072/picture-1472023942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472831468
    https://assets-pergikuliner.com/TX444suZL8qQqj9LwLPMtGVTJ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324861/picture-1472831468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxrzyIMd8wfbJZCmis2906mwacs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324861/picture-1472831468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479451168
    https://assets-pergikuliner.com/mupTYOjbkk9_CiOc1nmus3qKdj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384527/picture-1479451168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LGJGe2-xHpd0lyWnmRmTqHdvj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384527/picture-1479451168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488640055
    https://assets-pergikuliner.com/MPLCWd6v3ZIskS1qsO--yIVJ9i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488366/picture-1488640055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-p3t-ZkkUQS0ulAc1LMu_pkoBNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488366/picture-1488640055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557980835
    https://assets-pergikuliner.com/Ip7l0cd5q9NgDmxVN8Dj9NAQ6y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402630/picture-1557980835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGSCOvEzSCetlYkt1-eyZAQnc50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402630/picture-1557980835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560839499
    https://assets-pergikuliner.com/xjx8uuwepAtpHqcsrrsjSwS4TYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449540/picture-1560839499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4w5VVqxs6A0huwyOeGf2uYnEcHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449540/picture-1560839499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564101974
    https://assets-pergikuliner.com/Q_HJSaIaI2PWoroJx_NfW9_LkzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504690/picture-1564101974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NM-GxEuOtG_OZE_ip11UtPy4j1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504690/picture-1564101974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564101994
    https://assets-pergikuliner.com/rkuu1t2MG8C2Te0LIBzZnRtMtLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504692/picture-1564101994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B64GvSOr5Q8hRrIt5bwIkp59548=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504692/picture-1564101994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645796267
    https://assets-pergikuliner.com/5yxdBKqQRpIYklbs-kYW6qh8xvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438356/picture-1645796267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjGpC3IL6cd1uBsQcclM4Dam5c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438356/picture-1645796267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simetri Coffee Roasters

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homeyy

Rame yang datang kesini, suasana nongkrong nya disini serasa di rumah, perabotan yang serba kayu2, ditambah tempat duduk outdoor nya di pekarangan rumah dan masi banyak taneman2 ijonya.. Kopinya biasa aja sih, bean nya pake campuran local sama import, okelah gak terlalu strong juga.. Ini yang kami coba ada ice americano, hot cappuccino sama ice creamy latte pake ice cream sama espresso dan susu..

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

53 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Coffeeshop yg nyaman buat WFC di Jaksel

Cafe yg ada di daerah dekat Blok M ini memang memiliki ambiance yg bikin betah lama2 disini sih
Apalagi buat work from cafe bisa banget disini
Kesini pesen menu yg recommended nya Ice Creamy Latte
Jadi es kopi gitu diatasnya ada es krimnya
Rasanya pas dan rasa kopinya juga masih terasa jadi enak juga ditambah ada eskrim nya menambah rasa manis

Menu yang dipesan: Ice Creamy Latte

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Rizieq

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

TEMPAT ASIK BUAT NONGKRONG & NUGAS

Sempet bingung hari minggu buat nongkrong dan ngerjain kerjaan untuk hari senin nya, Karena di daerah Jakarta Selatan lumayan banyak Coffee Shop. Akhirnya di rekomendasiin senior dikampus yaitu “Simetri Coffee”

Ini aku ke simetri yang di wijaya, untuk akses jalannya lumayan gampang walaupun masuk perkomplekan gitu. Karena lumayan deket dr Blok M.

Aku mesen menu Caramel Macchiato dan Brownies. Dengan harga segitu lumayan lah ya rasanya. Kopi nya lumayan enak, brownies nya jugak lembut abiessss.

Oh iya untuk tempat nya ada Indoor dan Semi Outdoor. Di simetri yg di wijaya ada musholah dan toilet nya bersih banget lhooo.

Bakalan jadi refrensi atau waiting list ketika mau nongkrong dan nugas selanjutnya si.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Brownies

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempatnya asik, chocolatenya enak!

Melipir ngopi disini after work, tempatnya nyaman dan lumayan sepi, datang sejam sebelum tutup.
Ada indoor dan outdoor, trus harga makanan dan minumannya menurut gue lumayan. Tp rasanya sih enak.
Favorit si truffle chocolate, harganya 48.300 setelah pajak.
Enak juga sih nongkrong disini.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Homey

Lg jalan" di daerah Jaksel, eh nemu coffeeshop yg kliatannya nyaman bgt dr dpan, dan akhirnya mampir deh. Suasanya beneran cozy bgt sih, homey bgt, dingin, dan ada tmpt indoor dan outdoornya juga. Serasa lg di rumah euy, adem hehehe.
Disini aku cuman pesen kopinya aja, aku pesen:


1. Iced Latte (38 k)
Rasa kopinya sih standard ya, well balanced kopi dan susunya.

2. Iced Creamy Latte (40 k)
One of their signature drinks, jd ada es krim vanilla gitu diatasnya ditambah sama caramel syrup yg pstinya manis sih. 
Rating: 7.5/10 (drinks)
Rating: 9.2/10 (ambience)

Menu yang dipesan: Iced Creamy Latte, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Instagram: @spot.kuliner

Coffee shop cozy banget dengan indoor dan outdoor yg luas 🥰

Kali ini main ke @simetricoffeeroasters di Wijaya, karena lagi PPKM jadi cuma bisa take away nih padahal tempatnya super nyaman banget 🥺 dan disini kita memesan Almond Croissant (38.000) dan Hot Cappuccino (36.000) wah ini sih enak banget! Croissant nya flaky dan renyah gitu, kemudian cappuccino nya juga enak banget!

Ga sabar nunggu PPKM selesai biar bisa nongkrong langsung disini deh~

☕️ Simetri Coffee Roasters
🏠 Jl. Wijaya VI No. 11, Jakarta Selatan
💵 ~100.00/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi susu gayo

Abis take away beli ayam goreng berkah, lewatin simetri ini karena memang posisinya 1 jalan, keliatan gak terlalu rame dan memutuskan buat mampir, kebetulan memang belum pernah ke simetri yang cabang ini. Indoornya lumayan besar tapi didalam mejanya gak terlalu banyak, lebih banyak yang di outdoor. Saya pesan hot cappucino seharga 36k sebelum tax n service lalu pesan kopi susu gayo botolan 500ml seharga 45k++ total bill 93.150 untuk 2 minuman tersebut, mmhh lumayan juga yaah. Untuk kopi susunya terlalu strong buat perut saya rasanya juga sedikit asam. Untuk hot cappucinonya masih cocok dengan lidah saya.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke Sini Juga Akhirnya.....

Setelah sekian purnama, akhirnya menyambangi rumah baru Simetri Coffee ini.
Haha maaf lebay.
Padahal dekat, tapi kok ga disambangi. Huhu

Dari luar saja sudah terlihat ramai, karena parkirannya penuh.
Dan benar saja. Sudah ramai sekali dengan pengunjung. Maklum, weekend juga.

Saat membuka pintu, sudah tercium aroma khas kopi. Yaa, karena di sebelah kanan ada ruang Roastery-nya.

Lalu melihat buku menu, pilihan jatuh kepada....

Hot Cappuccino - 36K
Its so worthy!
Asli enaaaakkk Hot Cap-nya. Buatku ga strong sih. Tapi, buat orang lain mungkin Hot Cap-nya strong.
Bold nya pas, creamy nya juga okey, dapat rasanya.

Caramel Drizzle - 40K
Yang rekomendasi dari Mas Barista yg caem ituu. Hahaha
Dan benar saja.
Pas diminum saat cuaca Jakarta lagi panas.
Perpaduan karamel, regal/biskuit dan kopinya okey. Lalu di atasnya ada semacam beng-beng sebagai toping. Seruuuu dan enaaak.

Lareia Cake - 45K
Ini cake semacam mille creep. Perpaduan antara filling pisang, cream Cokelat dan Nutella.
Waaahhh manisnya pas didapat dari Nutella-nya.

Lokasinya mudah ditemukan. Tempatnya cozy, asik banget buat berlama-lama, untuk nugas, untuk co-working atau buat sekadar nongki ngopi sama teman-teman, hmm sendirian juga oke sih.

Sila dimampirin~

Oh iya, harga di atas belum termasuk PPN yaaa ;)

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Caramel drizzle, Lareia Cake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya enak

Outlet yang baru ini sangat spacious dan homey. Outdoornya juga spacious dan nyaman.Bernuansa industrial dengan perpaduan kayu dan concrete, kekinian banget deh. Datang untuk lunch dan pesan : Gyudon - Potongan dagingnya kecil2 dan tipis, kurang generous. Soft scrambled eggsnya tebal, fluffy dan lembut banget, enak deh. Nasinya pulen dengan porsi yang cukup mengenyangkan. Overall tastenya enak, cenderung manis dan gurih sayangnya gyunya dikit banget nih, omelettenya malah banyak banget.

Saya suka banget kopinya Simetri, pesan Cappucino - Kopinya bold chocolatey dan fruitynya tastenya balance, sweet at the end. Enak dan recommended.

Tempat yang recommended untuk hangout. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Salted egg nya juara deh

Dateng kesini untuk lunch,suasanya super santai abiss jadi betah berlama lama disinih deh..ada ruangan indoor dan outdoor nya juga.

Jangan lupa pake baju yang keren soalnya kalian bisa OOTD an hahhahahah

Menu yang dipesan: Spagetii, cappucino, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?