Review Pelanggan untuk Simhae Korean Grill

WoRTH IT

oleh Oppa Kuliner (@oppakuliner), 16 Mei 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill

Okay before you judge me to give 5 stars for this restaurant, let me give you some explaination ya this review will be based on the price itself and the quality of meat that they offer ya. So dont say like ih bintang lima emang lebih enak dari brand A (yg harga ala cartenya aja bisa 300-400). Ok?

Jadi ini sebenernya uda lama denger sih karena tiap malam lewat kok selalu rame, belum lg ad friend of mine yg cobain dan story di instagram dengan total plate yg ditumpuk2 sampe atas. Okay give a try lah.

Suasana : Ini tergabung dengan kakakuku jadi ya kurang lebih sama lah lokasinya semi outdoor tanpa AC. Panas? Bohong kalau ak blg ga panas, pastinya agk panas (apalagi makan pas siang) tapi masih bisa handled by me lah (drpd indoor tp panas dan asap kemana2, oh i cant)

Pelayanan : Me and my friend acungin jempol untuk mas mas yang melayani kita, seramah itu dan sehelpful itu. Ya basically ini self service, you take every dish, drink, meat by yourself tapi ya mereka juga standby selalu hehe. Jelasin menunya jg sabar dan dagingnya lmyan cepet dtngnya

harga : 99 ribu ayce dapet minum side dish selama 90 menit dan nett. Okay ini agak tricky karena biasa ada harga ada barang. Ya ak pkir paling akan B aja rasanya tapi ternyata (reviewnya di bawah). 119 ribu utk premium, bedanya dpt beef premium dan minumannya lebih variatif ad iced milo. ok pilih premium aja lah beda 20 rbu

rasa : ada daging sapi babi dan ayam serta ikan disini. Nah ini alasan ak blg worth it bebku ya iyalah gila biasa di tetangga ad yg cm jual sapi ayam atau ada babi sapi ayam tp ikan? kyknya ini lengkap aja. Sebelum grilled ad marinated sauce dlu dan bumbunya enak, asin dan manis gtu dan ad sauce tambahan yg pedas. Ak paling suka samcan mereka sama ikan mereka yg lembut bgt trus sapi mereka yg premium ckup juicy mnurut aku. Overall love to be here sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill

Menu yang dipesan: AYCE

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Simhae Korean Grill

(Korea)

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

518 Makasih