resmi Simhae Korean Grill  [ Korea ]
3.68 5 review
resmi

Simhae Korean Grill

[ Korea ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Waru No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok RA11 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 081517405586

081517405586

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Simhae Korean Grill [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603857699
    https://assets-pergikuliner.com/_vf9UR5r5Te73V-X1NYSNR5QEEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052664/picture-1603857699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RH4Bpdf8Aggx4pdshr6DOv0-X68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052664/picture-1603857699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603857699
    https://assets-pergikuliner.com/cWOer8usiFBiA2y_mtL_gEmZ7dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052665/picture-1603857699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuoN5OWvPeMruzzy92T0Bs6ZcQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052665/picture-1603857699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603857700
    https://assets-pergikuliner.com/FNkTui-Sjj6TH9vyfaYoZub0Ako=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052666/picture-1603857700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWdpsMpOSCN1zP2Lub22ywIeap4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052666/picture-1603857700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603857700
    https://assets-pergikuliner.com/P17jqz50VK3Z2wVJXiXzdo1JHys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052667/picture-1603857700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VZPh2pWWw0o6uY5O90BI9_0db8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052667/picture-1603857700.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simhae Korean Grill

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ayce murah enak

yuhuu kangen banget makan ayce-an, akhirnya mampir ke simhae. pesen paket yang premium, ada saikoro, meltique saikoro, special beef, australian premium beef, disini juga lebih lengkap pilihannya karna ada ayam, ikan, baso, sosis, krabsticknya juga, dan untuk saus nya juga lebih enak disini sih menurut kita.
lumayan aman juga kok disini, karna pas dateng kita di cek suhu nya, dan ada tempat cuci tangannya di depan. tempatnya juga gak panas kok, dan lumayan berjarak dr meja lainnya. pelayanannya lumayan cepat dan ramah ramah. bayar pake shopee pay ada promo cashback😉😉

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Biar Puas Kenyang

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary

Di Kelapa Gading udah menjamur ya resto AYCE Korean BBQ, tapi rasa penasaran kita ingin melipir kesini nih karena mau mencoba, so langsung bahas yuk tekstur daging nya empuk, pilihan side dish nya banyak termasuk komplit deh..

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Iseng kesini ternyata enak dan worthed

Seriusan padahal ke gading pengen coba auce yang viral tapi sangking ramenya kesini aja yang ada disebrangnya karena iseng. EHHH AUCE disini tuh affordable banget sekitar 90an gaesss dan ada porknya HIHIHI. Disini dagingnya oke sih jadi di grill pun enak, udah gitu enaknya bs ambil sendiri sih, makan banyak banget ber4 cuyyy.. Udah gitu minumanya bs minta ice milo gitu, dan setelah selese makan daging boleh ambil eskrim dari freezer gitu, aice semua icenya ASIKKK. buat kalian yang suka auce dan pengen yg non halal ini sih thebest brooo

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq enak

*Review di lokasi lama.

Aku suka karena dagingnya empuk empuk dan juicy . Ditambah minuman yang seger .
Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget .
.
💸 Biasa : 99K || Premium : 119K .
.
Pilihan sepuasnya (Biasa) :
1. Sapi Lemak
2. Sapi Tanpa Lemak
3. Ayam
4. Samcan
5. Babi Tanpa Lemak
6. Ikan
7. Nasi Putih
8. Kimchi
9. Selada
10. Bawang Bombay
11. Bawang Putih
12. Sambal
13. Ocha
14. Sjora
15. Milo
16. Lemon Tea
.
📍@simhae.indonesia @simhae.kelapagading 😋
Worthit 😘 .

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pengalaan Makan di Simhae Rawamangun

Simhae merupakan salah satu tempat makan all you can eat yang berbasis korean grill gitu guys.. untuk harganya sendiri mulai dari 99k aja per orangnya. dengan kalian makan paket yang 99k ini, kalian udah bisa dapat free flow untuk daging sapi lemak, sapi tanpa lemak, ayam, ikan dori, seluruh side dish dan minum. Untuk harga sih cukup affordable ya.. cuma kl menurut kita daging disini tergolong sangat tipis2 sih.. tapi untuk kualitasnya sih oke lah ya.. dagingnya fresh ditambah untuk pelayanannya juga oke lah ya.. gercep gitu.. selain itu bagi yang belum tahu, disini sistemnya self service alias kalian semuanya ambil sendiri.. kecuali bagi kalian yang pesannya yang paket 119k guys.... karena dagingnya ditempatkan terpisah, sehingga kalian harus minta terpisah juga ke pelayannya langsung. Untuk dari segi tempat sih sebenrnya oke aja kl lagi sepi dan cuacanya ga begitu panas banget ya.. karena disini tempatnya semi outdoor gitu yang cuma pake kipas.. but overall ini oke lah ya kalau lagi pingin all you can eat-an..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?