resmi Simhae Prime  [ Korea ]
4.25 4 review
resmi

Simhae Prime

[ Korea ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Simhae Prime [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658293218
    https://assets-pergikuliner.com/JIzbQLe4EhHgYlN74xxwl9mK5uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565694/picture-1658293218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU3U089FNJhUeZBTYZMAFl-b4qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565694/picture-1658293218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658293218
    https://assets-pergikuliner.com/uJ5KG5WKFRx2rwiRKBUFtRSAyMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565695/picture-1658293218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok5q4vEXnu9UqerTZ4dfW39-vtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565695/picture-1658293218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658293218
    https://assets-pergikuliner.com/AR8HcpYgbnqRKgq-C5O5oixkUJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565696/picture-1658293218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfnaaddWf0IvILJPMMVDr0smRlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565696/picture-1658293218.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simhae Prime

Foto Profil Anchel

49 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Korean Grill✨

Makan ayce pesen yg Sultan Package

Dapet beberapa daging ada marinated prime beef shortribs, rib eye steak, saikoro blackpepper, dll. Semua rasa daging nya enak, udah gitu juga lembut. Oya disini aku juga ambil saos yg bbq nya dari Simhae jadi sebelum dagingnya aku grill, aku celupin dulu ke saos nya dan ternyata makin tambah enak. Di pinggiran tempat grillnya juga ada keju mozarella sm telur, bagi aku bikin makan jadi nikmat karena pas dagingnya udah mateng bisa ditambahin sm mozarella

Untuk shabu nya aku pilih yg kuah collagen. Kuah nya enak gurih, ditambah aku minta sukiyaki nya cuma di kuahnya agak berlemak dikit sebelum aku masukin beef nya tapi masih tetep enak kok

Aku juga cobain beberapa menu side dish nya ada toppoki, japchae, honey fried chicken. Rasa japchae nya perpaduan antara manis dan gurih i like it, ayam gorengnya juga enak, dan yg aku sayangkan adalah toppoki nya udah dingin jadi pas dimakan agak keras gitu:(

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Lah

Udah lama ga ke Pluit Village dan ternyata banyak sekali perubahannya ya. Apalagi di lantai bawah, jadi banyak tempat makan baru gitu, salah satunya Simhae Prime. Tempatnya sih biasa banget ya, malah kayak ga niat bikin resto bagus gitu wkwk. Tapi untungnya luas jadi ga nabrak satu sama laen.

AYCE disini ada grill dan shabu nya. Gw pesen yang Ultimate Package. Tempat panggangnya kayak yg korean BBQ gitu, yang pinggirannya bisa diisi pake telor dan mozzarella corn. Kalo rebusannya, cukup unik sih soalnya personal pot tapi panasinnya pake gel spiritus gitu, yang mana panasnya ga bisa diatur wkkw. 

Ada lagi yang unik. Disini ada robot pelayannya gitu lho, jadi si robot ini yg bawain makanannya ke kita. Ucul!!

AYCE nya cukup variatif ya, mulai dari side dish, condiments, item2 buat shabu2, minuman, sampe dessert. Buat grill nya, kita cobain semua daging yang available di paket yang kita pilih. Rasanya enak-enak dan empuk2 semua. Paling suka yang karubi sih, juicy n flavorful!

Kuah shabu-shabunya gw pilih chicken collagen dan ini lumayan enak lho. Biasanya kan rasanya kayak nanggung gitu, ini bener-bener berasa collagen nya. I super like sih ni.

Side dish nya juga lumayan lhoo. Jadi skuy cobain!!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rama Dwina

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ENAK BANGETTT ⭐️⭐️⭐️⭐️

gaperlu diragukan lagi langsung eksekusi dagingnya empuk, juicy bangett. side dish ga kalah enaknya. enak semuaa

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak banget😍

President wagyu package ⭐️ (5/5)
Dikasih jenis daging banyak banget, mulai dari wagyu brisket, marinated wagyu harami, wagyu tender, scallop, gyukatsu truvle, sirloin, udang, gyutan dll
Dari semuanya best of 3-nya itu sirloin, ribeye sama wagyu

Untuk apptizernya si standard tapi variannya banyak banget, untuk shabu shabunya kuah terenaknya jatuh kepada tomyam ⭐️ (4/5)

Tempatnya super luas, good service + ada robotnya, super worth it 💯

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?