Review Pelanggan untuk Simhae Prime

Oke Lah

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 30 Oktober 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Simhae Prime
Foto Makanan di Simhae Prime

Udah lama ga ke Pluit Village dan ternyata banyak sekali perubahannya ya. Apalagi di lantai bawah, jadi banyak tempat makan baru gitu, salah satunya Simhae Prime. Tempatnya sih biasa banget ya, malah kayak ga niat bikin resto bagus gitu wkwk. Tapi untungnya luas jadi ga nabrak satu sama laen.

AYCE disini ada grill dan shabu nya. Gw pesen yang Ultimate Package. Tempat panggangnya kayak yg korean BBQ gitu, yang pinggirannya bisa diisi pake telor dan mozzarella corn. Kalo rebusannya, cukup unik sih soalnya personal pot tapi panasinnya pake gel spiritus gitu, yang mana panasnya ga bisa diatur wkkw. 

Ada lagi yang unik. Disini ada robot pelayannya gitu lho, jadi si robot ini yg bawain makanannya ke kita. Ucul!!

AYCE nya cukup variatif ya, mulai dari side dish, condiments, item2 buat shabu2, minuman, sampe dessert. Buat grill nya, kita cobain semua daging yang available di paket yang kita pilih. Rasanya enak-enak dan empuk2 semua. Paling suka yang karubi sih, juicy n flavorful!

Kuah shabu-shabunya gw pilih chicken collagen dan ini lumayan enak lho. Biasanya kan rasanya kayak nanggung gitu, ini bener-bener berasa collagen nya. I super like sih ni.

Side dish nya juga lumayan lhoo. Jadi skuy cobain!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Simhae Prime
Foto Makanan di Simhae Prime
Foto Makanan di Simhae Prime

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Simhae Prime

(Korea)

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

1691 Makasih